Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЛВ бум

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джулька

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: ЛВ бум Ответить с цитатой

Выкладываю рассказ RoseWind/

Москва-иная…и новое безумие охватило иных. Количество заболевших становится все больше и даже самый хороший доктор тут не поможет так как даже самые не азартные, по их мнению, иные попали под влияние лв. И тут уже совсем не важно, слуга ли тьмы или адепт света, семерочка или копейка...в этом увлечении мы равны! Да, давайте каждый из нас признается себе, что и он тоже, хоть раз, но играл в лв. Неужели вас совсем не греет потенциальная возможность получить какой-нибудь обалденный модификатор, пойти продать его за большие денежки и обзавестись такими благами, как хорошая машина или еще чем-нибудь? Или оставить мод себе и пользоваться им по полной программе для пользы дела. А может быть, вы мечтаете поселиться в самом центре Москвы-иной?
На все вопросы по идее готов один ответ: играйте и вам обязательно повезет! Но судя даже по личному опыту, я обзавелась залежами мяты и крапивы, а еще придется скоро торговать зажигалками! Ибо много. И чем чаще я играю в ЛВ тем реже попадается что-то действительно стоящее, но шальная мысль: «Авось, повезет» и последний талер отправляется в небытие, добавляя в инвентарь очередную зажигалку, к примеру)
И все равно, согласитесь, приятно получить что-нибудь из холодного оружия, амулет, артефакт или свиток.
«Любой Иной может своими действиями мгновенно изменять положения каких-либо материальных объектов в пространстве. Запускается цепная реакция, результатом которой в 99% случаев становится перемещение случайного объекта в зону досягаемости Иного, то есть, в его инвентарь. Причем, для предметов из "Линий Вероятностей" не существует ограничений по размеру инвентаря - перемещать объекты в инвентарь Вы можете до тех пор, пока не получите желаемый предмет»
К сожалению, реальность такова, что получить вожделенный предмет достаточно сложно. Можно просадить не один и даже не 100 талеров и получить все, что угодно только не то, что хочется больше всего. И волна разочарования накрывает с головой, делая в некоторых случаях иного более упорным в достижении цели.
Что ж, хорошо быть целеустремленным и с помощью своего упорства и вкладывания материальных ресурсов получить желаемое. У меня тоже есть желаемый предмет, а как же? О, Фортуна, ветреная девица, повернись-ка к нам!
Что наша жизнь-игра на поле из шахмат
Ход белым, ход черным…
И завертится колесо фортуны
Улыбнется Удача, ветреная девица
Или помашет своей рукой…
Не дано нам знать, где найти или потерять
Обрести покой или сойти с ума в блаженном танце со звездой
Что светит ярче остальных на небесах
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э-э... И что это было? Призыв играть в ЛВ? Обращение к админам? Или исповедь игроманки? :?

Кстати, что это за название "ЛВ". Может переименовть действительно в "Исповедь игроманки"?
Джулька

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не моя работа,я выложила работу своего соклановца! Рассказ мне понравился.
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулька, а он стесняется?
Джулька

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это она Алиса
RoseWind

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай,это не исповедь игроманки,а скорее мои размышления по поводу азартности людей.Не зря в названии статьи указывается "Колесо фортуны",поэтому переименовывать её я не вижу смысла,теряется идея.Случай всегда присутствует в жизни человека.
А вообще,статья посвящена одному человеку,который мне очень дорог.И я верю,что он получит то,что хочет.Он как никто этого достоен.Желаю ему удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: