Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Speculum Aureum
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. Я понял, что для меня есть самая великая вещь всех времён и народо - "Твин Пикс"!))
А экранизации Стивена Кинга на ДиВиДи у меня есть все))) Кстати, "1408" - это сотая экранизация) _________________ 9 октября 2009 года - предал свою школу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Открыл для себя психологическую фантастику "12 обезьян"...
Любителям очень рекомендую. _________________ Илья Тёмный.
Не просто Иной.
Since 13.10.2005 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
пошел смотреть Резидент Ивэл 3 приду paскажу _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прошка-кошка

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 18 Откуда: Гуляю по клаве Флудера-хозяина пока он отходит от компаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела фильм кошки против собак...неправдоподобный ниразу _________________ Кошка которая Флудит сама по себе ^_^
Пс. я не глад, я Кошка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
traveller in time

Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 52 Откуда: ис мира нупафЗамечания: 13
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мну фильм Брюс Всемогущий прёт. Уже больше 10 раз посмотрел... :roll: :twisted: _________________ Вне закона. Вне времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетлый киллер

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 816 Откуда: Бобруйский сумракЗамечания: 45
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
traveller in time, тупая американщина.
Гоблин жжот. А из простых фильмов-Властелин колец. Из старого- первое сердце дракона. Из нашего-волкодав. _________________ Знание-сила, а сила есть, ума не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Festana

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучшими фильмами считаю-Заводной апельсин.Бойцовский клуб....и Реквием по мечте...психодел такой не большой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дообрый Сказачник

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех резидент Ивл - 3 ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПОЗОР!
Ну ладно в первом еще атмосферу игры сохранили. Замок там, с лабой подземной. пусть и без Криса и Джилл. Второй ну терпимо, терпимо. Немезис конечно превратился в био-оружие, Джилл не ГГ а второплановый персонаж, Элис стала супер там мощьной, атмосферу игры потеряли но смотреть можно.
НО ТРЕТИЙ!!!11 Объясните какого черта Клэр превратилась в предводительницу выживших, да еще и так её характер поменяли. Какого черта Т-Вирус захватил землю, откуда нафиг псионика? Какого черта там клоны делают, да в конце концов почему сконцентрировали внимание не на выживании и атмосфере а на Миле Йовович? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дообрый Сказачник,сие тайна есть, и лишь поклоняющиеся Маркетингу и Большим Процентам знают это..... _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дообрый Сказачник, Не гони РИ 3, фильм - классный, а психокинез, это от Т-вируса в крови. У главного злодея тож был, даже круче чем у Элис! А ишо там птички жжут!
По теме: Крутые сериалы: Звездные врата(и Атлантис тоже), 4400, Твин Пикс, Лост и м.б. еще 2-3....
Из фильмов: Терминатор 2, Властелин Колец - все, МК 1, РИ - все, На краю вселенной, Матрица - 1 и 2, Гладиатор, Игры разума, Восход меркурия, Ка-пэкс, Телохранитель, Слепая Ярость, Брюс Всемогущий, Я, снова я и Ирэн, Ночь в Музее, Адвокат Дьявола и еще мог бы писать полчаса но влом.  _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Experimental Dose

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю "интервью с вампиром", "королеву проклятых", "эффект бабочки" и "обитель зла"
+ "готика" и исторические фильмы, такие как "Троя", "Александр" и тд
Последний раз редактировалось: Experimental Dose (Вт Окт 02, 2007 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Experimental Dose

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дообрый Сказачник, если ты не понял, откуда всё выше перечисленное, это не значит, что фильм позор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дообрый Сказачник

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ashalorn,Experimental Dose, Вы видимо не играли в игру А вот я играл во все 4 части! И честно говоря раздражает что в фильмах по играм часто не то что героев а вообще всю филасофию и атмосферу нафиг убиваю!!! Единственные которые себя оправдали это; Супер братья Марио (был такой фильм если кто смотрел) и Silent Hill.
Кста 3-й даже по части зрелищности проигрывает 1 и 2. Так что от игры ниче не осталось, по зрелищьности пролетели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дообрый Сказачник, Хм, на мой взгляд 3 по части зрелищности однозначно круче 1, насчет 2 хз.... и вообще 1 и 2 по игре были сделаны, а 3 это фильм самостоятельный уже. И кстати я играл в игру... в три части, еще на первой "соньке", а вот в 4 не сподобился, грят хорошая весчь.  _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Experimental Dose

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дообрый Сказачник, фильм не обязан быть снятым в точности по игре, куплены названия, общий смысл (зомби и...вирус) и все...я лично не сравниваю фильмы и игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|