| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Speculum Aureum 

Замечания: 19

| 

|  Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вот. Я понял, что для меня есть самая великая вещь всех времён и народо - "Твин Пикс"!)) А экранизации Стивена Кинга на ДиВиДи у меня есть все))) Кстати, "1408" - это сотая экранизация)

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:02 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Открыл для себя психологическую фантастику "12 обезьян"... 
 Любителям очень рекомендую.
 |  | 

|  | 

| Чистельщик 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | пошел смотреть Резидент Ивэл 3  приду paскажу _________________
 ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ
 |  | 

|  | 

| прошка-кошка 

Откуда: Гуляю по клаве Флудера-хозяина пока он отходит от компаЗамечания: 5

| 

|  Добавлено: Вс Сен 30, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Посмотрела фильм кошки против собак...неправдоподобный ниразу _________________
 Кошка которая Флудит сама по себе ^_^
 Пс. я не глад, я Кошка!
 |  | 

|  | 

| traveller in time 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мну фильм Брюс Всемогущий прёт. Уже больше 10 раз посмотрел...  :roll:  :twisted: _________________
 Вне закона. Вне времени.
 |  | 

|  | 

| Сетлый киллер 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | traveller in time, тупая американщина. Гоблин жжот. А из простых фильмов-Властелин колец. Из старого- первое сердце дракона. Из нашего-волкодав.

|  | 

| Festana 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | лучшими фильмами считаю-Заводной апельсин.Бойцовский клуб....и Реквием по мечте...психодел такой не большой |  | 

|  | 

| Дообрый Сказачник 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Хех резидент Ивл - 3 ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПОЗОР! 
 Ну ладно в первом еще атмосферу игры сохранили. Замок там, с лабой подземной. пусть и без Криса и Джилл. Второй ну терпимо, терпимо. Немезис конечно превратился в био-оружие, Джилл не ГГ а второплановый персонаж, Элис стала супер там мощьной, атмосферу игры потеряли но смотреть можно.

НО ТРЕТИЙ!!!11 Объясните какого черта Клэр превратилась в предводительницу выживших, да еще и так её характер поменяли. Какого черта Т-Вирус захватил землю, откуда нафиг псионика? Какого черта там клоны делают, да в конце концов почему сконцентрировали внимание не на выживании и атмосфере а на Миле Йовович?
 |  | 

|  | 

| Sirilon 

Замечания: 14

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дообрый Сказачник,сие тайна есть, и лишь поклоняющиеся Маркетингу и Большим Процентам знают это..... _________________
 Burn the Koldun
 Kill the Necr
 Purge the Kudesnik
 |  | 

|  | 

| Ashalorn 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дообрый Сказачник, Не гони РИ 3, фильм - классный, а психокинез, это от Т-вируса в крови. У главного злодея тож был, даже круче чем у Элис! А ишо там птички жжут! По теме: Крутые сериалы: Звездные врата(и Атлантис тоже), 4400, Твин Пикс, Лост и м.б. еще 2-3....
 Из фильмов: Терминатор 2, Властелин Колец - все, МК 1, РИ - все, На краю вселенной, Матрица - 1 и 2, Гладиатор, Игры разума, Восход меркурия, Ка-пэкс, Телохранитель, Слепая Ярость, Брюс Всемогущий, Я, снова я и Ирэн, Ночь в Музее, Адвокат Дьявола и еще мог бы писать полчаса но влом.

|  | 

| Experimental Dose 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Обожаю "интервью с вампиром", "королеву проклятых", "эффект бабочки" и "обитель зла" + "готика" и исторические фильмы, такие как "Троя", "Александр" и тд

Последний раз редактировалось: Experimental Dose (Вт Окт 02, 2007 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Experimental Dose 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дообрый Сказачник, если ты не понял, откуда всё выше перечисленное, это не значит, что фильм позор  |  | 

|  | 

| Дообрый Сказачник 

| 

|  Добавлено: Ср Окт 03, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ashalorn,Experimental Dose, Вы видимо не играли в игру  А вот я играл во все 4 части! И честно говоря раздражает что в фильмах по играм часто не то что героев а вообще всю филасофию и атмосферу нафиг убиваю!!! Единственные которые себя оправдали это; Супер братья Марио (был такой фильм если кто смотрел) и Silent Hill. 
 Кста 3-й даже по части зрелищности проигрывает 1 и 2.
  Так что от игры ниче не осталось, по зрелищьности пролетели  |  | 

|  | 

| Ashalorn 

| 

|  Добавлено: Ср Окт 03, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дообрый Сказачник, Хм, на мой взгляд 3 по части зрелищности однозначно круче 1, насчет 2 хз.... и вообще 1 и 2 по игре были сделаны, а 3 это фильм самостоятельный уже. И кстати я играл в игру... в три части, еще на первой "соньке", а вот в 4 не сподобился, грят хорошая весчь.  _________________
 Я не темный - я злой!
 Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу!
 |  | 

|  | 

| Experimental Dose 

| 

|  Добавлено: Ср Окт 03, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дообрый Сказачник, фильм не обязан быть снятым в точности по игре, куплены названия, общий смысл (зомби и...вирус) и все...я лично не сравниваю фильмы и игры |  | 

|  | 

|  | 

|  |