Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Killah-Tequilla Boo

Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jah Shaka, я тебя поясняю, точнее пост выше... _________________ ... уважаю киллу но могу быть адекватным (с) АЛЬБУС ДАМБЛД0Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцу Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Killah-Tequilla Boo писал(а): | Jah Shaka, я тебя поясняю, точнее пост выше... |
блин, недопер я! - думал ты мне свой трек так рекомендуешь. :twisted: а че отличное название для альбома "тупо - водянистая болтовня" - бери на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 470 Откуда: ФК Алкомотив Москва Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jah Shaka, еси чё - про ритмику ты на прошлой странице пыталсо абиснить человеку, который учился ей не в децком саду (видимо, на том же уровне и осталось), а в консерватории. Про названия альбом же человеку, который пишет уже второй полноценный альбом. Им твоё дроцкое мнение настолько важно, что ты даже себе не представляешь.
Про выложенные треки и разницу в классе говорить нечего. С граблями на танк - глупо, но смело. Щегол не удостоилсо даже имени в дисе, нефега марки сигарет рекламировать. Поц, можешь ещё с десяток треков записать в ближайшие дни, пока мама дома отсутствует, чтобы мог материца, но лучше всё-таки делать уроки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцу Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono писал(а): | Jah Shaka, еси чё - про ритмику ты на прошлой странице пыталсо абиснить человеку, который учился ей не в децком саду (видимо, на том же уровне и осталось), а в консерватории. Про названия альбом же человеку, который пишет уже второй полноценный альбом. Им твоё дроцкое мнение настолько важно, что ты даже себе не представляешь.
Про выложенные треки и разницу в классе говорить нечего. С граблями на танк - глупо, но смело. Щегол не удостоилсо даже имени в дисе, нефега марки сигарет рекламировать. Поц, можешь ещё с десяток треков записать в ближайшие дни, пока мама дома отсутствует, чтобы мог материца, но лучше всё-таки делать уроки. |
не понимаю, правда, почему ты думаешь, што твой мнений может кого-то взволновать? ты что - третий альбом пишешь полноценный или первый неполноценный дописываешь? Можно было бы написать тебе - между дядьками не встревай, но дядька к сожалению тут один тока.
это первый куплет.
выучил?
теперь припев
Винстон вывел килу из комы, чем меня лично изрядно повеселил. кроме того, он неплохой парень без комплекса злости, за что я ему многое бы простил. Текст второй - наивно злой это любительский взгляд на то как поет кила-бой. В каком-то смысле это киле оценка, сыгранная в школьном театре из жизни килы сценка. Вместо того, чтобы тупо глумится я бы на его месте присмотрелся - кое что пригодится.
ps для третьего альбома _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 470 Откуда: ФК Алкомотив Москва Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"я паэт, заусь Незнайка"(с)
уберите полноценно неполноценных с пляжа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono, +1
Jah Shaka, я как понимаю ты его друг девятиклассник.... Жесть...
По теме... Много букв без смысла...
"Это он щас маленький и кашляет, но в десятом классе как ухнет"
Едем дальше. Когда, мы объяснили, что Винстон читает криво, ты начал стебаццо, что это всё децкий сад... Мы щас обсуждаем не какой он человек, а как читает... Так что всё это в сторону...
Объясню по научному: Винстон не попадает в пульсацию, мажет в 1\32 1\16 а пару раз было в 1\8 такта... Объяснить, что такое пульсация?
Второе. С дикцией полная попа. Буквы глотаются ("Прощи прощенья"), тембр голоса никакой...
Третье. Он картавит, очень сильно... ("Ты деревня")
Смешно... Просто очень...
Света нет...
Последний раз редактировалось: dirty_SANCHEZZZ (Чт Сен 27, 2007 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастерица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Jah Shaka, я как понимаю ты его друг девятиклассник.... Жесть... |
Вот ты ляпнул. Если не знаешь, лучше ничего не говори  _________________ Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ms Bond, всё-таки из 10-ого?
По делу, человек пытается всеми правдами и не правдами, показать что Винстон это круто, на любые попытки объяснить, что ещё работать и работать, отвечает "Скоро" (с)
А то что не знаю кто он скока ему лет мне пофих.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастерица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ,
Он уже давно вышел из школьного возраста
А вот по твоим постам этого не скажешь
Умные и взрослые люди не тыкают возрастом, кстати :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ms Bond, переходим на личности? После драки машем кулаками? Чтож весьма прискорбно...
Смешно...
ЗЫ: Злобный восьмиклассник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастерица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ, эх , ну и где же ты увидел переход на личности? То, что я тебя школьником назвала, это переход на личности?
Очень смешно )
Вот ты как раз перешёл на личности..... _________________ Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ писал(а): | ms Bond, всё-таки из 10-ого?
По делу, человек пытается всеми правдами и не правдами, показать что Винстон это круто, на любые попытки объяснить, что ещё работать и работать, отвечает "Скоро" (с)
А то что не знаю кто он скока ему лет мне пофих.... |
привет, я в третьем классе пока учус. а ты же в четвертам? Ты крутой!. я пока не очен научился писат на форме, но так стараюс, что дмаю скора я буду писат уже хорошо. Я не хател сказат что Вин эта мой кумир. Мой кумир эта Бритни Спирс. Я ее очен-очен лублу. Она мне и лысый нравица и вопче очен нравица. И еще группа Тату очен классная! Но они не приходют к нам на фарум. Приходют другие звезды. Я их правда не знаю, но они все очен таланьтливыи. Я проста не все фабрики звест сматрел! Я очен хочу научица и стат сам звездой. Я пока понял, что звезда в репе эта который никого не слушает и говорит што она умнее всех. И все умеет уже. И у него еще машина нада чтобы была есть обязательно. Только крутая, как в кино - инамарка! А у меня такая пока машина - на батарейках. И нада еще про письки говорить и про какашки. А нам учительница не разрешает говорить про это. И я пока не могу стат настоящий звиздой. Но кагда вырасту я обизательна стану! И буду тагда на форме красво писат. Чтоп все сразу затыкнулись и все сразу затыкнутся а я буду один звезда и все эта сразу паймут. :idea: :idea: :idea: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ms Bond, В таком случае, где я перешел на личности? примеры в студию!
Jah Shaka, это ты к чему?
ЗЫ: Превращаюсь в "энергетического вампира" 
Последний раз редактировалось: dirty_SANCHEZZZ (Чт Сен 27, 2007 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастерица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ, Цитата: | ЗЫ: Злобный восьмиклассник |
Это что по твоему
Ах да, забыла, это не переход на личности )
Про картавость, кстати - у каждого человека есть недостатки.
Я думаю, что и у тебя они есть. Неприятненько будет, если об этом будут тебе напоминать?
Хватит уже злобствовать :? _________________ Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ms Bond, ващет это я про себя ;)
Так вот я объясняю, что надо идти и исправлять... блин.... А уже потом браться за микрофон... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|