п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√└Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б∙■п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬≥Б√▒ п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√└Б∙░ п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤я▐Б√░п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б√▒
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дисс 1 на 1
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Killah-Tequilla Boo

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka, я тебя поясняю, точнее пост выше...
Jah Shaka

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Killah-Tequilla Boo писал(а):
Jah Shaka, я тебя поясняю, точнее пост выше...

блин, недопер я! - думал ты мне свой трек так рекомендуешь. :twisted: а че отличное название для альбома "тупо - водянистая болтовня" - бери на заметку!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Don Tipono

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka, еси чё - про ритмику ты на прошлой странице пыталсо абиснить человеку, который учился ей не в децком саду (видимо, на том же уровне и осталось), а в консерватории. Про названия альбом же человеку, который пишет уже второй полноценный альбом. Им твоё дроцкое мнение настолько важно, что ты даже себе не представляешь.

Про выложенные треки и разницу в классе говорить нечего. С граблями на танк - глупо, но смело. Щегол не удостоилсо даже имени в дисе, нефега марки сигарет рекламировать. Поц, можешь ещё с десяток треков записать в ближайшие дни, пока мама дома отсутствует, чтобы мог материца, но лучше всё-таки делать уроки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jah Shaka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don Tipono писал(а):
Jah Shaka, еси чё - про ритмику ты на прошлой странице пыталсо абиснить человеку, который учился ей не в децком саду (видимо, на том же уровне и осталось), а в консерватории. Про названия альбом же человеку, который пишет уже второй полноценный альбом. Им твоё дроцкое мнение настолько важно, что ты даже себе не представляешь.

Про выложенные треки и разницу в классе говорить нечего. С граблями на танк - глупо, но смело. Щегол не удостоилсо даже имени в дисе, нефега марки сигарет рекламировать. Поц, можешь ещё с десяток треков записать в ближайшие дни, пока мама дома отсутствует, чтобы мог материца, но лучше всё-таки делать уроки.

не понимаю, правда, почему ты думаешь, што твой мнений может кого-то взволновать? ты что - третий альбом пишешь полноценный или первый неполноценный дописываешь? Можно было бы написать тебе - между дядьками не встревай, но дядька к сожалению тут один тока.
это первый куплет.
выучил?
теперь припев
Винстон вывел килу из комы, чем меня лично изрядно повеселил. кроме того, он неплохой парень без комплекса злости, за что я ему многое бы простил. Текст второй - наивно злой это любительский взгляд на то как поет кила-бой. В каком-то смысле это киле оценка, сыгранная в школьном театре из жизни килы сценка. Вместо того, чтобы тупо глумится я бы на его месте присмотрелся - кое что пригодится.
ps для третьего альбома
Don Tipono

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"я паэт, заусь Незнайка"(с)

уберите полноценно неполноценных с пляжа.
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Don Tipono, +1
Jah Shaka, я как понимаю ты его друг девятиклассник.... Жесть...
По теме... Много букв без смысла...
"Это он щас маленький и кашляет, но в десятом классе как ухнет"
Едем дальше. Когда, мы объяснили, что Винстон читает криво, ты начал стебаццо, что это всё децкий сад... Мы щас обсуждаем не какой он человек, а как читает... Так что всё это в сторону...
Объясню по научному: Винстон не попадает в пульсацию, мажет в 1\32 1\16 а пару раз было в 1\8 такта... Объяснить, что такое пульсация?
Второе. С дикцией полная попа. Буквы глотаются ("Прощи прощенья"), тембр голоса никакой...
Третье. Он картавит, очень сильно... ("Ты деревня")
Смешно... Просто очень...
Света нет...

Последний раз редактировалось: dirty_SANCHEZZZ (Чт Сен 27, 2007 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Мастерица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Jah Shaka, я как понимаю ты его друг девятиклассник.... Жесть...

Вот ты ляпнул. Если не знаешь, лучше ничего не говори
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ms Bond, всё-таки из 10-ого?
По делу, человек пытается всеми правдами и не правдами, показать что Винстон это круто, на любые попытки объяснить, что ещё работать и работать, отвечает "Скоро" (с)
А то что не знаю кто он скока ему лет мне пофих....
Мастерица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty_SANCHEZZZ,
Он уже давно вышел из школьного возраста
А вот по твоим постам этого не скажешь
Умные и взрослые люди не тыкают возрастом, кстати :P
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ms Bond, переходим на личности? После драки машем кулаками? Чтож весьма прискорбно...
Смешно...

ЗЫ: Злобный восьмиклассник
Мастерица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty_SANCHEZZZ, эх , ну и где же ты увидел переход на личности? То, что я тебя школьником назвала, это переход на личности?
Очень смешно)
Вот ты как раз перешёл на личности.....
Jah Shaka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty_SANCHEZZZ писал(а):
ms Bond, всё-таки из 10-ого?
По делу, человек пытается всеми правдами и не правдами, показать что Винстон это круто, на любые попытки объяснить, что ещё работать и работать, отвечает "Скоро" (с)
А то что не знаю кто он скока ему лет мне пофих....

привет, я в третьем классе пока учус. а ты же в четвертам? Ты крутой!. я пока не очен научился писат на форме, но так стараюс, что дмаю скора я буду писат уже хорошо. Я не хател сказат что Вин эта мой кумир. Мой кумир эта Бритни Спирс. Я ее очен-очен лублу. Она мне и лысый нравица и вопче очен нравица. И еще группа Тату очен классная! Но они не приходют к нам на фарум. Приходют другие звезды. Я их правда не знаю, но они все очен таланьтливыи. Я проста не все фабрики звест сматрел! Я очен хочу научица и стат сам звездой. Я пока понял, что звезда в репе эта который никого не слушает и говорит што она умнее всех. И все умеет уже. И у него еще машина нада чтобы была есть обязательно. Только крутая, как в кино - инамарка! А у меня такая пока машина - на батарейках. И нада еще про письки говорить и про какашки. А нам учительница не разрешает говорить про это. И я пока не могу стат настоящий звиздой. Но кагда вырасту я обизательна стану! И буду тагда на форме красво писат. Чтоп все сразу затыкнулись и все сразу затыкнутся а я буду один звезда и все эта сразу паймут. :idea: :idea: :idea:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ms Bond, В таком случае, где я перешел на личности? примеры в студию!
Jah Shaka, это ты к чему?

ЗЫ: Превращаюсь в "энергетического вампира"

Последний раз редактировалось: dirty_SANCHEZZZ (Чт Сен 27, 2007 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Мастерица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty_SANCHEZZZ,
Цитата:
ЗЫ: Злобный восьмиклассник

Это что по твоему
Ах да, забыла, это не переход на личности)
Про картавость, кстати - у каждого человека есть недостатки.
Я думаю, что и у тебя они есть. Неприятненько будет, если об этом будут тебе напоминать?
Хватит уже злобствовать :?
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ms Bond, ващет это я про себя ;)

Так вот я объясняю, что надо идти и исправлять... блин.... А уже потом браться за микрофон...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: