Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Донецк
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржу не магу!!!!!!!!!!!
НАРОД! ВЫ ПИШЕТЕ- БУДУ, БУДКУ,А ГДЕ, КОГДА?!?!! :!: :?: :!: :?:
Daenur, Ну и кто будет? Ну хорошо- буду, хотя ЧТО твориться сейчас- в дни праздников на пл. им. Ленина? не подумал? ох....мороз.. сказанно! :!:
ну ладно, буду не занят явлюсь ( сча постараюсь Старикат соблазнить )

СтарикВахабит, Ты чего? Я конечно понимаю что Старость не радость :roll: но.... Ты чего кричишь? кто право давал? Успокойся, вздохни.. вобщем спокойствие...
Пьянка говоришь :!: ? я тоже хочу! С вами моно?

Норман Хэйвуд, Ну как не помнить? Насс мало, можно каждого запомнить=) Ну приходи только бдует кто или нет? ну это уже сложно сказать...
мультовдить-нехорошо! хотя.. о чем это я?
А об игре? Воздержусь от суждени ихмо- сам неч е не знаю уже.=)
Так! 25 кто будет али нет?!! :!: :?: :!: :?: :!:
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех писал(а):

Ты чего? Я конечно понимаю что Старость не радость :roll: но.... Ты чего кричишь? кто право давал? Успокойся, вздохни.. вобщем спокойствие...
Пьянка говоришь :!: ? я тоже хочу! С вами моно?

НЕ ТУПИ... может быть так я более ясно выражаюсь...

на сходку которой НЕ БУДЕТ меня не отговоришь..)).. нах мне портить отличный пикничёк с друзьями на тупую посиделовку в сан сити в составе 2-4 человека.))).. ито я в этом сомневаюсь, что столько будет.))... если будет чтото стоящее и я не буду занят то приду.) или хотя бы маякнуть о сходке за неделю другую.))..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хех

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтарикВахабит, интерестно кто глупе тот кто тупит или тот кто много умничает?
А касательно остального Ты прав, поэтому и предложил 8-го. сентября..
Может Ты займешься продвижением мисли о шашлике? КстатИ! Если завтра Толяна как следует напоить Он пообещяет устроить природу гденить в раене Авдеевки...
Так еще одна мысля вслух.. тут ода феечко-нечитер, не давно заикался про прикольное место с природой водкой шашликоим и пинболм...
Норман Хэйвуд

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, Это кто еще мультоводит?? Умерли чары, которым года 2 уже... Вернул того за которым дольше всего сидел. Ну эт вообщем-то не важно...

Дык вы определитесь - приходить мне али нет.. Может быть в другой день, так я завтра тогда часок лишний посплю, пока ночь не опустится на землю, чтоб можно было выйти ночью погулять... Темный я стал теперь :twisted:

Хотел для друга - вампира кровушки прикупить на станции переливания, - раскупили всю! Что же это делается!
Хех

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норман Хэйвуд, ну.. мультовдство ради пользы( пусть и личнйо) не грех;)
А х.з. вот у дайнура и спроси, я .. если кто позвонит и скажет кто и сколкьо людей будет может и прийду,а так.. как по мне отдыхай.

Крови? Вампиру? поделиться? гм.. ты темный? и давно? помниться кто-то был идейним светлым =)))
Норман Хэйвуд

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норман Хэйвуд ,мг6

Воть! Просто зашел в игру, глянул что Светлых развелось, как собак, и наглые к тому же... Простому темному по метро проехать не дают - совсем Свет совесть потерял. Вот и решил, что пора менять сторону, да и давно это нужно было делать.
Я тоже хочу, как Жанна Фриске, пить вискарь из литровой баклашки, ехать на машине по шестнадцатиэтажке.. )))

Ладно, решайте, кто и когда будет. Я в игре, мне нравится, и возможность быть онлайн пока есть... Буду ждать вашего решения..

Последний раз редактировалось: Норман Хэйвуд (Вс Авг 26, 2007 3:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Хех

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норман Хэйвуд,
хех. ну добро пожаловать во тьму=))) а почемцу не упырь?
ах.з что там со сходкой... дайнура спроси, так Он только сегодня днем и то можееет быть в сети будет.........
а вот как фрискас тебе не грозит =))) ты же не она ты мужик=)))
Норман Хэйвуд

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не похож я на вампира )) :twisted:
Какая разница, главное, чтоб желание было - права у мну есть, виски - купим!
Хех

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таксь...
Прошлая "сходка" с позволения сказать - неу далась :twisted: , надеюсь тот кто " пытался всех собрать " и САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрал дату уже извинился перед всеми обиженим Бомжом :!: ( т.е. отгрузил ему пару мешков пустих пивных бутилок ).
дальше..
Так сл. попитка всех собрать намечаеться на 8-9-тое. сентября. сего года и т.д.
осталось выбрать- точное место, и время.
Были такие предложение- обычная посиделовка в " рыгаловке" т.е. кафе именуемо - " сан сити", или некий поход на природу.
Предлогаю просто проголосовать:
1) :!: вариант-
Встретиться как обычно вечером и посидеть в "сан сити" или другом подобном месте.
2) :!: Вариант-
собрать и всемк то явиться отправиться на природу на шашлик и т.д. на мой взгляд лутче собраться утром ( именно УТРОМ, т.е. часов в 7-9 :!: ). и на весь день.
:!: Голосуя указывайте сразу и день удобный на Ваш взгляд. :!:
И еше коем. я эти занимаюсь? я что САМЫЙ ЛЫСЫЙ :twisted: ? хотя идея собраться как раз "самому лысому :evil: " и пренадлежит.
итак- место ( кафе или шашлик и природа) или удобный день( 8 или 9-тое. сентября).
Надеюсь Все будут так любезны и проголосуют до понедельника. :?: :!: :!: :!:

:!: Я за шашлик 9-того
икс-бомж

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за тупняк в сансити 8го :-)
Хех

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранитель снов (14:18:54 29/08/2007)
т.е ты за " как обычно" - в суботу восьмого на 17.00 на ленине? и дальше " сан сити" ?

beareye (14:19:20 29/08/2007)
ну сансити не критично, кафешка любая, но так в принципе да

Хранитель снов (14:19:26 29/08/2007)
ок так и напишем
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило актуальным был вопрос не где посидеть а как бы всем собраться. Приходит субота и всегда у всех какието появляютсья планы. К сожалению я не исключение.
Хех

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkWizard,
ты прав, планы могут измениться. я сам удивлюсь если в суботу буду. Но надо же хоть попытаться...
В последний раз. Мне это "место лысого" уже надоело.
Как я понял Ты занят будешь?
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виз правильно написал.. вначале нужно собрать хоть кого нить... а потом решать куда...

ну если выбирать то я за ШАШЛЫЧИ... хоть я их за лето уже обожрался.. и на природе был чаще чем дома..)))...

и насчёт сборов.. в 7-9... кто придёт.)).. нужно собирать как минимум на 9-10 часов... а насчёт посиделки в кафешки.. то нах в 17.00... ещё светло, жарко.. и детей что фикалоидной массы..( модерам я типа не матюкался тута.) так что предлагаю вместо 17.00 ну хотя бы на 19.00...

и как я погляжу отписались как обычно те кто чаще всех приходят.)).. респект вам что не забросили это тяжкое дело... )) 8,9 не занят... то есть свободен.))..
Daenur

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем так...1-го в субботу в 18-00 я жду всех на площади Ленина. я там буду не зависимо от того придет кто или нет...так что не кидайте, мну будет скучно напивацца в одиночестве.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.
Страница 11 из 33

Перейти: