Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блази Мастер Пера.

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иссайа писал(а): | Меня обычно называют
1) трусом
2) шокалом
3) нубом
4) [censored]
|
То же самое я в основном слышу от Темных (не в свою, правда, сторону)
вообще самое распространенное "прозвище" - нуб. чисто по той прочине, что это разрешено, а вот какой смысл вкладывается в это...
Троныч писал(а): | Тёмные делают "добро" когда им это выгодно/хорошо/просто приятно... |
Примечательно, что было поставлено на первое место
Darth Evil, Oberon01, ваши измышления, конечно интересны, но тема же немного про другое, кажется.
зы. сам уже понял, что флужу, поэтому замолкаю. _________________ Want to believe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oberon01

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион Тьмы, ладно, если вампир чувствует себя хорошо от совершения бескорыстной помощи, то признаю, был не прав.
Тогда такой вопрос, по вашему Тьма- лишь свобода, а Свет- лишь оковы обязанностей и обязательств? _________________ Lux aeterna luceat eis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... Свет скорее эгоизм, светлые навязывают свои идеалы другим, Тьма же более равнодушна к окружающим :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
black_ninjachka, удивляюсь я тебе.. читаю посты в таких темах.. ты Светлая... но почти в каждой теме поддерживаешь Тьму. Не понимаю.. _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma,Ой, сам не знаю, вроде выбрала Свет сознательно, но мне многие идиалы Света чужды, может поэтому выбрала склонность свободной иной. Свет это жить в определенных рамках, постоянно ограничивать свои возможности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сет это жрать пазитиф у людей, а тьма- жрать нигатифф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек?Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oberon01 писал(а): | Скорпион Тьмы, ладно, если вампир чувствует себя хорошо от совершения бескорыстной помощи, то признаю, был не прав.
Тогда такой вопрос, по вашему Тьма- лишь свобода, а Свет- лишь оковы обязанностей и обязательств? |
вампир чувствует себя хорошо если ему не навязывают
Цитата: | хм... Свет скорее эгоизм, светлые навязывают свои идеалы другим, Тьма же более равнодушна к окружающим |
имхо, эгоизм, это не когда навязываешь свои интересы, а когда придерживаешся своих интересов. Вот свет навязывает свое общее мнение, а тьма решает сама в кажом случае)
Последний раз редактировалось: ГитаристКЗ (Пт Авг 24, 2007 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скорпион Тьмы, ладно, если вампир чувствует себя хорошо от совершения бескорыстной помощи, то признаю, был не прав.
Тогда такой вопрос, по вашему Тьма- лишь свобода, а Свет- лишь оковы обязанностей и обязательств? |
Факт.
Сложность выбора своего пути против простоты получения готовой дороги, но чужой и навязанной кем-то.
Тьма простив Света.
Факт. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oberon01

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, и кто же, хочется спросить, принуждает каждого Светлого идти по некому пути, что за некий высший разум навязывает свою волю?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oberon01, читаем Лукьяненко а не толкиена.
Свет по лукьяненку это бетонирование своей морали.
Не улучшение, не апгрейд, а бетонирование.
Был в хорошем настроении священник - будет всем помогать потому что таков его взгляд на жизнь.
Был в хорошем настроении маньяк-книиибал - он продолжит свое дело в святой уверенности что оно правое.
И главное.... никто из них никогда не может ничего изменить в своей морали.
И никогда и никто не переубедит маньяка, что убийства есть зло.
Вот это "бетонирование" убеждений и принуждает светлого идти по его дороге.
Свернуть с нее он уже никогда не сможет. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oberon01

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, а при чём тут собственно Толкиен? :?
Примеры со священником и маньяком может и верны, но судя по вашему посту они и до инициации были уже *забетонированы*, и никто также бы маньяка, как человека, не переубедил, что его деяния зло.
А вот скажем был студент самый обычный в хорошем настроении при инициации, какие его убеждения *забетанируются*? станет с упорством маньяка ходить на лекции и сдавать, сдавать, сдавать..?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НесущаяСвет1
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, свобода от догм-это еще не Тьма.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НесущаяСвет1
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, точно))мало чем принципиально отличаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
black_ninjachka, да ты же Тёмная. Айда к нам во Тьму?  _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
Безумно люблю солнышку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frankenstein, не могу, прийдется деинициироваться, а еще раз этого я не выдержу, сторону меняют после первого уровня
Возможно, все таки больше человек, а человек менятся, в отличии от Иного который обязан быть либо темным либо светлым, не должен переступать ту грань которая разделяет Свет и Тьму, переступив ее Иной либо уничтожит себя, либо сменит цвет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|