Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каликанзарос
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
тока что был в мясе против меня два куда и колд, все 2-ки, все мои кс-ы в 0 или в зеркала которые снять было не реально одно спасало они многа отменя уворачивались! бой слит ибо я так ударить по ним ни разу и не смог, зато бурьками и фаерами мне ВЩ расклювали, ибо у некров "для которых он делался и которые не понимают всей пользы ВЩ для некромантии" теперь появилась новая "уникальность" мы теперь беззубая кормушка с экспой! _________________ К разврату готов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MFDark
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дервиш писал(а): | Или уберите 20% в вогнутом Щите от защиты Инферно. |
Вот это дельное предложение (но лучше -25%), ибо давать сильную защиту от инферно всем, кроме некров, это нонсенс.
Надо как-то искать баланс в самих школах (по защите):
У кудесов атаки холодом, огнем и физ. атака (1 левел правда), защита - 100% от физа и холода и 50% от огня на 3 левеле.
У колдов атаки огнем и энерго, зашита - 100% огонь, холод, энерго на 4 левеле
У некров атаки инферно и энерго, защита - 100% инферно и 80% энерго на 3 левеле.
Какого-то щитка в некромантии не хватает, какого - решать админам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranger Kz
Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 169 Откуда: AlmatyЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
паходу администрация забила на чтение етой темы
ВШ - зло, реально убивает класс некромантов в игре, кроме того, доступен только в человеке, еслиб он еще хотя бы в вампире был ...
да и вообще вопрос по теме апдейтов: когда шел разговор за усиление вампов - все в течении месяца тестили в некро, а как только кому-то непонравилось что у него нет целевых защит от инферно - закл не заставил себя долго ждать ...
в итоге кло(у)ны получили все целевые щиты кроме ментального и информационного
в опщем ситуация характеризуется названием небольшого пушного зверька, последние две буквы в названии которого ЕЦ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каликанзарос
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ наверное мы некроманты чего-тоне допонимаем! Вот щас придут модеры раздадут замечания у будут убеждать нас что мы не правы, и ВЩ делался для некромантского блага, типа вы же просили защиту от оны и пр. вот вы ее и получили а если не нравится то сами виноваты!! Есть предложение заминить щитки инферно е на щитки физики в вогнутом!! вот это я понимаю будет нововведение у колды довольны и некры то же, да и зверь 2-ка пулиметчик быстрее такой щит расковыряет чем тот же некр 5 щитков инферно!! _________________ К разврату готов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranger Kz
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне лично поровну хотите - вешайте мну 100 замечаний и баньте на годЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Маргошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каликанзарос
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет вампы в файтеров кинутся, им проще((( _________________ К разврату готов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TEPM
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каликанзарос, шутишь? легче демульт и за колдукуда или зверя начать, мы уже так и начинаем делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranger Kz
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каликанзарос, вампомагам все-равно придется делать перекид чтобы в файтеров кинутьсяЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Маргошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каликанзарос
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я уж то же о демульте подумывал, в зверя кинуться, или могет ботов завести и мозг не кипятить, опустили некров иду играть колдом или зверем!! просто вынуждают нас к этому, вон в некоторых проектах уже мультов разрешили, ибо это всеравно выгодно, отслеживают тока денюжку, чтоб с персов перекида не было большого, и уже с ботов собирают лаве) _________________ К разврату готов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кседдэн
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
У администрации поразительная некрофобия...
Некр сейчас головная боль только в дуэлях...
Я сейчас открою очень страшную тайну: ПОЧТИ ВСЕ некры не имеют инки до 2го лвл..И не надо колдунам писать,что это наш выбор-просто по-другому играть невозможно...
Получается,защищённым классам всё время добавляют защиту...Что остаётся делать некру? Ответ "покупать арты/свитки/моды не принимается...
Было бы неплохо,еслиб вернули 2 ОД на тан,но Алермо не согласен..
Поэтому прошу пересмотреть 75% от инферно в ВЩ, до 50%,или заменить на физику...
И может хватит править хаев?
У 2го слоя тоже есть проблемы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каликанзарос
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, кстати я за замену инферно физикой в ВЩ!!! _________________ К разврату готов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некры, обратите внимание, вам еще повезло.
Вампирам и вогнутого на 2 не дали.
Так что радуйтесь, пока живы. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пыжичек
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!! это был контрольный выстрел в голову с вогнуткой! теря вы меня как некра убили нафиг! раньше как былО? ниукого кроме некров небыло защиты от нас а сейчас??? каждый кто хочет может посставить неплохую защиту! СПАСИБО дорогой администрации что играть становицца не интересно- подавляющая часть магов-колдокуды! кудаж катиться мир?((((((я идейный некр, скорее остануться только такие как я которые преданы школе магии!!!!
тан за 2 од убили
нормальные закл 1 уровня пофиксили
кол-во выбиваймой энки перстом убили
каждой ..... дали защиту от некров
единственное нормальное сделали это универсалку и то через одно место
что сделали из сильнейшего класса в игре? белеберду(
пойду убью себя аб стену.......огня( _________________ что еще? в щит мага +7щитков от инферно? или тан фиксанете?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Маргошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
MFDark
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Некры, обратите внимание, вам еще повезло.
Вампирам и вогнутого на 2 не дали. Так что радуйтесь, пока живы. |
Наша радость безгранична, вампов обделили ВЩ, но все ценность ВЩ для других школ именно в инферно щитах. Вампам бояться инферно глупо, а вот все остальные вздохнули с облегчением (кроме некров). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пыжичек
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
а темные некры должны наверно плясать и пить от счасть что видитили вампы не погут ВШ ставитЬ (((((((((((((((очень грусно*( _________________ что еще? в щит мага +7щитков от инферно? или тан фиксанете?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Маргошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|