Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jmurka
Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 132 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то радоваться от такого пинка под зад не получается) Верните все как было пантерам!!! :evil:Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Маргошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antishanti
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, уважаемый, как Вы понимаете, я не наблюдаю вампиров с противоположной стороны в бою (не припомню отверженных вампов 1ек) ... но разумно предположить, что маг-перевертыш должен обладать равными возможностями с файтером-вампиром.
Также, я помню Ваше высказывание о "попсовости" тотема пантера. Допустим, это так. Но соврешенно не понятно, почему теперь пантера в активном состянии (разъярен, ускорен, удачлив) проигрывает остальным тотемам в "рассеяном состоянии", - например медвежья хватка, кроме прочего, снимает при крите до 130 хп (лично видел), а то и больше (слышал). Согласитесь, это более нелогично, чем разница в возможностях первертыша и вампира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самураец
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dis-connect, знаешь, мне нет никакого дела до того как строилась Москва, Ула-уде и даже Ашхабад, кроме того как завоевывался дикий запад меня тоже в данном разделе не интересует. А смысл в том, что у меня отобрали тотемный закл, он и так был хуже чем у остальных, но был, а теперь он вредный и пользоваться я им не могу. Давай волки будут получать -50 к здоровью за тспользование тотемного закла? Ты у нас же волк. Тогда и будем продолжать беседу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грэгори
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, зря чуму на 2й скинули....
лучше бы раздали очки магии,которые были получены теми,кто получил свои уровни до нововведений на ВК.... таких - единицы.... ..... а за долготерпение- лучше вместо одного очка - добавьте два... Полгода всё таки ждем _________________ скоро (с) Наступит день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу
Свет может исходить и от адского огня, а тьма быть от тени крыльев ангела ... Всё относительноЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Маргошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baskerville
Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6602 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самураец, очень грубо ) Я думаю все-таки что разработчики совершенно случайно допустили нелепую ошибку и скоро все поправят. Перепутали ажиотаж с вниманием. Думаю скоро должны поправить. Иначе я никак не могу логически объяснить такой апдейт закла.
Также сложно объяснить массочар на 2 левел для инкубов. Да, на 1ом у них есть более мощные заклы. Но так поступать нельзя было. Недаром этот закл в свое время был доступен только копейкам. Логичнее было бы его передать вампирам на 1 уровень. _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самураец
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, я вообще даже но собирался грубить, при чем здесь это, просто когда человек пишет, что и так все хорошо, когда это не так, то это уже наводит на мысли, что человек злорадствует, типо так и надо этим пантеркам. По поводу того что перепутали внимание и ажиотаж, так я на это очень надеюсь. Потому как вчера в бою у меня просто не було шансов против волка, 11 клыков и тотем на -5 концу и -5 воспру. А я как фантик с удачей но с Пт на 3. А это не есть гуд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
вольт
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до апдейта да, вампы-файтеры частенько клали на лопатки зверей, но с введением тотемных заклов все промахи по вампу за счет большей воспры последнего компенсируеются каким-нибудь тотемным критом этак на -130, что я наблюдаю довольно часто, причем накладывая еще и состояние...так что, Визя, не надо ляля про поднятие воспры для борьбы на равных с вампирами..
промахов вампа по зверю достаточно тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vizir
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вольт писал(а): | ак что, Визя, не надо ляля про поднятие воспры для борьбы на равных с вампирами..
промахов вампа по зверю достаточно тоже... |
убить зверя клыками сложно
убить вампирами физ атакой невозможно.
так что не надо ляля (с)
восприятие. и его ввод это плюс. делаться это могло только для более равных шансов с вампирами.
если нет, то для чего? что? у нас хоть что-то зависит от воспры?
вся проблема - это побочный эффект на скорость и концу. и вторая проблема - плюшка только пантерам.
ИМХО ( в который раз) - пантерам 1го лвл - удар+дебаф удачи.
зверям (всем) 1го - баф на воспру без минусов ( ибо стат воспры у нас не главный) - альтернатива - поднимать воспру в трансформе по умолчанию.
зверям ВК - дитя ночи старого типа - только удача.
все довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
книжный червь
Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2100 Откуда: Московский СумракЗамечания: 28
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо конешно :roll: только опять колдунов обделили ....нам кроме фикса БМ/ПШ ничего больше нет со времен 1го НМС ... :?
несправедливо ИМХО _________________ We call it beta 'cause it's betta then nothin'.©"Z"Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Маргошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
вольт
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Визя, не трынди тотемные удары прекрасно кладут вампов в гроб, они тоже мажут, конечно, но все же...
давай тотемные заклы не на физе, а на инфо или льде |
|
Вернуться к началу |
|
|
dis-connect
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 122 Откуда: Пятый РимЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самураец, лечите нервы, уважаемый.
Слова мои были к тому, что чтобы ни придумали, все равно кто-то чем-то будет недоволен. Очень тяжело играть и пытаться получать удовольствие от игры в этом безумном море негатива. А мы кажется здесь собрались именно за этим.
Я согласна, закл довольно глупый и хорошего пантере не добавил, однако это совершенно не повод переходить на личности в целом и волков в частности. _________________ Плохое зрение при наличии хорошего воображения позволяет куда как интереснее воспринимать мир =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
D-Ark
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 174 Откуда: Москва СумеречнаяЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | убить зверя клыками сложно
убить вампирами физ атакой невозможно. |
Глупости. Если вампофайтер и так мажет по пр из-за 100% рукопашки и большой скорости, так нет, надо еще им вопру поднять, чтобы вообще были одни промахи. Боюсь вы чуть-чуть не понимаете эту зависимоть, а точнее очень хорошо понимаете и хотите усиление пр\об над вампофайтером, доведенное до победы. Ведь вампофайтеру в мышке режет воспру. Имхо предложение бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_MAG
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верните колдунам нормальную плеткуЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Маргошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vizir
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
вольт писал(а): | Визя, не трынди тотемные удары прекрасно кладут вампов в гроб, они тоже мажут, конечно, но все же...
|
повторяю для тебя
рукопашный бой это не тотемные удары, рукопашный бой это когти и клыки.
хватит тыкать тут хватками, прыжками. речь идет про удары, а не про магию зверей.
магия вк "кладет вампов в гроб". про нее ты тож вспоминать теперь будешь?
D-Ark писал(а): | Глупости. Если вампофайтер и так мажет по пр из-за 100% рукопашки и большой скорости, так нет, надо еще им вопру поднять, чтобы вообще были одни промахи. . |
на пальцах
вампир мажет из-за навыка зверя
зверь бьет мимо за-за навыка вампира и его прокаченного восприятия.
для зверей два минуса
для вампиров один
2 больше 1
так понятно? или схемку?
Цитата: | ...и большой скорости... |
влияние быстроты на твои промахи можешь написать отдельной статьей.
Цитата: | Боюсь вы чуть-чуть не понимаете эту зависимоть |
быстрота=промахи - это и правда понять не просто.
Цитата: | а точнее очень хорошо понимаете и хотите усиление пр\об над вампофайтером, доведенное до победы |
я хочу простую вещь
чтобы инкуб кастовал СиУ сильнее чем чародей ФиД
чтобы только ведун получал опыт без боев.
чтобы в быту лечился только целитель.
логика понятна?
я хочу - чтобы специалист в узкой области был лучше в своем деле чем универсал.
я хочу чтобы в схватке ТОЛЬКО на клыках/когтях спец класс зверей, уже с одного своего названия заточенных под рук бой, был сильнее вампа_файтера, у которых есть выбор в своем развитии.
спец сильнее любителя. всегда и везде.
кроме дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заморочка_для_Темных
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
книжный червь писал(а): | спасибо конешно :roll: только опять колдунов обделили ....нам кроме фикса БМ/ПШ ничего больше нет со времен 1го НМС ... :?
несправедливо ИМХО |
Black_MAG писал(а): | Верните колдунам нормальную плетку |
Может колдунам чуму дать вместо плетки? Все ж групповой закл. Попросите как следует и дадут.Переименовать можно . *Тень Шааба* нравицца? Идею дарю. Можете не благодарить.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Маргошка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|