Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фукивульф, просто я где-то это раньше читал, но там было не про Мел Судьбы... Хотя может и про него. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень ГС

Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 53 Откуда: http://severn88.livejournal.com/
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно что боян :roll:
инквизиция изобpели новые часы, котоpые ускоpяют свой ход, если находятся в помещении, где пьют. Ускоpение зависит от количества выпитого. Повесили в Dusk Mirror: с часами всё нормально. Повесили в Легион Хрустального Щита: часы за сутки ушли впеpед на 10 минут. Повесили в Моссвет: опеpежение на час. Повесили в организации "Черная Жемчужина". Пpиходит дядя на следующий день - нет часов. Спрашивают у Тень ГС и Злой Самки:
- А где часы?
- Какие часы?
- Да тут у вас вчеpа повесили.
- Альбус пpиказал снять этот вентилятоp... _________________ Я многолик, вездесущ и обладаю зачатками всемогущества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тень ГС, баян не баян, а зачетно  _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тень ГС, гы) смешно! Я не слышал раньше. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тень ГС,
тока хотел написать сюда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень ГС

Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 53 Откуда: http://severn88.livejournal.com/
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЬБУС ДАМБЛД0Р, :P я раньше  _________________ Я многолик, вездесущ и обладаю зачатками всемогущества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Backvocal Мастер Пера.

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, если кто помнит, на анекдот времен СССР про Чапаева и Петьку, которые в раю кувыркались как два вентилятора, потому что про них чаще всего анекдоты рассказывают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кароче летит себе песец по небу, видит мегаполис стоит.
Ну песец думает, "Нафига тут мегаполис стоит?". Сказал он - ПЕСЕЦ! Тут же воронка инферно. И настал мегаполису песец.
Летит себе песец дальше, видит такой провинциальный городок,
Ну песец думает, "Нафига тут провинциальный городок стоит?", сказал он - ПЕСЕЦ! Тут кароче метеоритный дождь, ну и настал провинциальному городку песец .
А песец полетел дальше, и видит такая деревенька стоит,
Ну песец сного думает, " И нафига тут деревенька?", сказал он - ПЕСЕЦ! ну тут земля разверглас, звери там набежали, белые мечи с неба, огненные вихри плетей шааба. Ну и настал деревеньке песец
Ну а песец дальше полетел. И видит стоит такая к чертям раздолбанная хата, окна выбиты, крыша прохудилась, все насекомыми изъеденно.
Песец и думает, "Вот какого ... тут такая раздолбанная хата", сказал - ПЕСЕЦ! Но ничего не произошло, он тогда сного - ПЕСЕЦ!!, опять нуль эффекта, он тада сного - ПЕСЕЦ!!!, и опять нифига не произошло.
Спустился тогда песец, такой раз подошел к хате, дверь открыл, заходит и смотрит, - В хате сидит ПОФИГ, чай пьет
Тень ГС, Ага ага знаем этот анек. Только в оригинале вешались в Московские инсты а не в орги :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, мала, мала переделанный баян :? _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пифон, А я и не собирался переделывать под БЛА дозоры в пооолной мере, болеее того я не скрываю что это православный стеб Ну тыж знаеш мою прадушенку революционерскую и бунтовску!  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фукивульф

Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 362 Откуда: сын Spawn'aЗамечания: 13
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
09:56 Mr D: >[Спаархи] тока я те советую - забей на башни
09:56 Mr D: >[Спаархи] башни - развлекуха для ВК... были.... пока их не пофиксили... терь это развлекуха для Дмиши
09:57 Спаархи: >[Mr D] кто такие дмиши? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
II_NONAME_II

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и вот такой эксперимент, если кто помнит:
"группа таджиков зарегистрировала в Дозорах организацию Театр Вампиров и по привычке отстроила улицу"
З.Ы. Театр Вампиров, не обижайтесь! _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фукивульф, это в курьезы чата. _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile писал(а): | Ну и вот такой эксперимент, если кто помнит:
"группа таджиков зарегистрировала в Дозорах организацию Театр Вампиров и по привычке отстроила улицу"
З.Ы. Театр Вампиров, не обижайтесь! |
Прикольно  _________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|