Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 28 июня. Новая магия.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kelmor

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо добавить в код таблеток, чтобы они давали экспу только за вылеченные хитпоинты, а не за потенциально вылеченные. Сейчас таблетки слишком экспорубны.
И назовите их как-нибудь по-другому. Стимуляция регенерации или на худой конец Стимпак и СуперСтимпак (с) Fallout
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
King StrojAlex

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уря!!!!Круть!!!Спасибо огромное
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kelmor вроде так и есть..... экспа дается в нескольких случаях:
1) за нанесенный урон
2) за полезный обкаст - который накостовался
3) за "вылеченный" урон
4) ха полезные щиты - которые накостовались
5) за ступоры, персты и усыплялки.
5) хм, еще есть всякое Г в виде амулей и передачи энергии - вот за них бы экспу как нибудь пересмотреть.... а то малость неразумно сейчас..... но это исключительно мое мнение по этой позиции.

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Joker

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель
за сбитие щитков забыл О=)
black_ninjachka

Замечания: 32

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, так вроде сейчас щитки не сбиваются

Кармопонижатель, для 6 уровней само то передавать энку
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_ninjachka я многое о чем "забыл".... но для данного обсуждения - это несущественно

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
молодой66

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А БАБА - Яга против,Ведунов не с того конца поднимать начали.Надо было сначала подкинуть Огненные семена 4. А то в прошлый раз копейкам Чума в этот раз ТЕНЬ АТЕМИ. С копейками и так сделать ничего нельзя а теперь еще и Ведуны к ним добавились. Плохо все плохо.
TEPM

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клюковка, а ты будешь идти токо на моде? 20 кумы часть в моду, потом если надо снова в куму кидай скоко надо и все это раз, тем более есть два пункта которые ты не учла:1) за лечение дают прилично опыта, можно обойтись без атаки
2) есть индивид. закл., среди которых можно ввести и атаку.
то что они будут например совсем без атаки даст мозгами пищу для размышлений, стоит ли играть таким персонажем или нет.
Hell-Lord

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Клюковка, вот только за ИВ не дают экспы.

Моpитуpчик, За свиток дают и не слабо.

ГТ исключает арт - регенератор из использования, из-за таблеток затяжные закрыте бои 1-1 станут еще дольше, ибо можно уйти в щиты и дождаться когда вылечишься.

Бег будут использовать только нищие ВыКа и очень редкие в теперешнее время целители, ибо себе метлу неохото сбивать
Моритурчик

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hell-Lord, обычно в затяжных закрытых боях 1-на-1 остаются 2 ВК. А им эти таблетки хоть в вену вкалывай, хоть нюхай, хоть ешь - крит на -480 прилетит и аус ;)
Клюковка

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TEPM, да в своё время на моде шла.. перекинулась, не целитель уже..)
Дракошъ - 2

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за введение рад! но имхо плохо то, что только на +15таблетка ложиться(
Kain

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ход рулит, осталось 1 ур взять =)) таблетки зачОтно

потестил +15 на 4-6 ходов
Светлый Виталик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну нафиг.. и чего что ведунам тока на первом урове чгеото дали.. ну да я согласен несомнено это хорошо и когда я чрез пару лет стану 1-м уровнем я буду рад, но хочу поинтересоватся чего делать лоу левелам и как качатся? хотя лано наплевать на амулях как нить дотну я в орге как никак, но как качатся простым ведунам которые не в оргах? рерол делать? не знаю.. кажется стоит задуматся о 4--х 3-х уровнях идать им что нить, я понмаю что играют тока ххаи и им прикально эти изменения, но новых хаев получается не будет
Светлый Виталик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и опять же у ведунов их чуму считай таким целительством порезали... кидает он чуму и этоим же ходом её вылечивают и на не наносит повреждения...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: