Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: Поэзия. "В этом городе" Самый Страшный Ужас |
|
|
Автор: Самый Страшный Ужас,вм6
В этом городе спутались змеи дорог,
В этом городе люди забыли про сны,
Ранним утром взошла к нам беда на порог,
Что нам делать, ведь мы не хотели войны…
То не яркие краски – кровавый песок,
То не танец в ночи – то магический свет,
Но скажите, за что же нас позабыл Бог,
В этой страшной войне не бывает побед.
Что есть Тьма, что есть Свет, мы уйдём в никуда,
Там не надо врать, пряча от друга лицо,
Нашей кровью там станет простая вода,
Там мы сможем бок о бок взойти на крыльцо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не цепляет, но гут _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы и неплохо... а чего-то все же не хватает. Первые пять строчек - очень хорошо, но на 6 пошел смысловой сбой. Потом сбой в размере. И окончание уже смазано. И вообще такое ощущение, что в конце совсем другое должно было быть.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, напиши свое стихотворение, а потом думай, что должно быть в конце в произведениях у других!)
Цитата: | Что нам делать, ведь мы не хотели войны… |
Хорошее название... для интересного стиха.. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, так он же писал.. была тема... _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итис, я не понимаю, как можно подбирать интересную концовку чужому произведению. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, есть аткая штука - аллюзия называется, это когда человек читает текст, проникается и под впечателинием пишет ствое. так вот, считай что если Тампл это сделает - он напишет аллюзию) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итис, а есть такая штука, как идея автора. Каждый читая произведение может увидеть с нем что-то свое. И у каждого возникнет своя... аллюзия. Но разве произведение становится хуже от того, что автор написал то, что хотелось ему, а не читателям? _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | TamplierS, напиши свое стихотворение, а потом думай, что должно быть в конце в произведениях у других!) |
Агни, не понял что ты этим хочешь сказать? Т.е. для того чтобы думать какое должно быть у этого стихотворения завершение, мне нужно свое сначала написать? Ну так у меня есть несколько написанных, значит я уже могу думать что должно быть в конце в произведениях других? Да? Спасибо что разрешил.
А по существу, я так понимаю, работы для того здесь и выкладываются, чтобы их читали и обсуждали (а вовсе не флудили, что ты здесь сурово порицаешь). И если у меня возникло такое мнение, что концовка смазана, то я оставляю право за собой сказать об этом, не спрашивая твоего разрешения. :roll: _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS, 1. да я не просил у меня разрешения спрашивать.
2. я не говорил, что в этой теме был флуд. Не приписывай мне того, чего не было.
3. Да, ты не понял, что я хочу сказать.. Я не спорю. Обсуждайте... Я лишь сказал, что у автора может быть своя точка зрения на свое произведения. И, возможно, говорил он совсем не о том, что показалось читателю... Следовательно концовка может быть сколь угодно смазана. А стих вообще может быть не о чем (точнее не о том, что думает читатель).
Все остальное в ЛС, если угодно... Странно, что ты воспринял это на свой счет. Я этого не хотел. Просто за один вечер я увидел 3 подобных поста... и сказал свое мнение. Надеюсь на это мне не нужно твое разрешение? Спасибо. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глад Всемогущий Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 3781 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 25
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось... хотя, увы, есть недочёты  _________________ С уважением, Благородный Дон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|