Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбак Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1575 Откуда: С дорогиЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рад что идёт рабочее общение с игроками. На мой взгляд, не умаляя огромной работы програмистов и администрации, это самое большое достижение. _________________ Ты - хиппи, Саша! Тебе не место в нормальном обществе! (с) Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jmurka

Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 132 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла не одна тут плачусь, представляя тотем "пантер" - униженных и оскорбленных. Поменяйте наш закл "Дитя Ночи" на что либо более путное. Ибо ЛФ в противовес к плюшкам остальных тотемов - это просто смешно! Или добавьте в этот закл что нибудь еще, как вариант небольшой плюс к конце или воспре. Нечестно просто получается....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аффтомад
Зарегистрирован: 16.09.2006 Сообщения: 296 Откуда: ПитерЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как навыки перекидывать поделитесь сикретиком? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_боец
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
200%экспы-НЕГАТИВ!!! :| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Виталик
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый, ты играл ведуном и пробовал качатся до двойки боевым ведуном?? хотя ситуация и получилась как до введения малого энерго амулета, но всёранво не чесно у ведуна отлимать экспу на 4-м -3-м уровне и взамен давать закл на 1!!-м уровне. с амулями по 115р и дающими 170 опыта ведуны могли одноврменно по скрости развиватся с магами и прочими... а теперь всё замедлилось в 4-е раза для ведуна амулетчика, который только с 3++++ может начать опять пользоватся птицами(55 кумуляции) да еще и не известно что это за птицы будут.. вобщем 3-й уровень для ведуна амулетчика теперь пустой вообще, и экспы на нём не получить... а готовить тот же новый зуб дракона и бится им в бою у меня лично нет енег, орга выделяет деньги на производство амулей и ни копейки больше... елис я не прав гдето, поправте меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Виталик
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь смело в библиотеке писать можно ведун- не рекомендуется к игре, более стоящие ведуны уже есть, больше не надо, и если захотите у вас ничего не получится )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барбудас

Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 2299 Откуда: Королевство Квадратов.Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jmurka_02,
Пробовал я ударить одну пантеру под пылью и с ДН этим. За 5 ходов - ни одного попадания.  _________________ Be on that field and just keep swinging.
http://barbudaso.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Алекс

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 317 Откуда: МоскваЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барбудас, +1, зеркала сбить у пантерки с пылью стало очень сложно, два хода подряд пускал по 14 клыков и все ушло в зеркала
зы а давно новый смайл а форуме)) чет раньше не замечал _________________ если меня спросят, то скажите, что я занят или просто "бога нет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mc_xaxal
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.... колдокуды сразу заплакали, как тока им плохо стало! А значит то, что раньше один колдокуд мог справиться с 2-3 зверями разом это считалось нормальным? :evil: А всего то вам надо было на 3 лвл кастануть хрустик да сферку и при нормальной раскачке зверь 3 уровня вам не почём! Да и 2-3 тоже, погоды для вас не меняли! А для полного кайфа вы ещё и усып кидали, ибо сферка на +3 и на 2 то лвл - счастье для зверя (если без модов)! И где это видано, чтоб зверь 2 лвл не мог сожрать 3-ку? Ибо у колдокуда комба хруст и постоянно его обновляя сферкой - для зверя раньше было не решимой задачей! Вдоволь вы над нами поиздевались уже. Все хотят быть богами! Надо уже и совесть поиметь. Ибо зверь итак живёт до первого усыпа, по крайней мере на 2 лвл. Редко кто из нас этой участи избегает на 3 слое. Хотя эта тема итак уже заезжена и никому не интересна, кроме зверей. А вы тут развели демагогии на счёт зверей 1-го лвл... зверю ещё надо доползти до 4 слоя скозь все усыпы, оглухи и тому подобные состояния.
А если честно, то уж что-то вы больно одарили львов оглухом то на 1 лвл,а пантерок обидели этой удачей! А некров совсем кинули... Мне их по человечески жалко. :| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыцарь снов
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, втолкйте мне...от чего зависит атака у ведуна...
Я боевой ведун 3+.
На сколько мне было известно, атака зависит от кумуляции и восприятия. Восприятие в целом и для варки артов и для атаки Птицами.
У меня было 15 воспры, 8 концентрации и 70 кумуляции.
При таком раскладе атака у меян была стабильно под 70 и критовал больше 100.
В виду новых изменений в частности с концетрацией произошло несколько странных вещей при использовании атаки.
Итак, перекинул я 30 очков с модуляции(не спрашивайте зачем они там были) на куму и в иоге у меня 100 кумы.
Воспры всё так жде 15.
Захожу в бой...и это уже не птицы...это хуже марева, с трудом бьют по 30. Удар в 29 меня привёл в шок - никогда не видел такого.
Рыцарь снов наколдовал хищные птицы на ГитаристКЗ
→ защита отразила часть урона. здоровье -29
но при этом следующим ходом тройной кинжал дал крит на 40 едениц.
Рыцарь снов наколдовал тройной кинжал на ГитаристКЗ
→ критическое попадание. здоровье -40
Тройной кинжал -это оружие 5-к. Это универсальная магия, то есть она полностью зависит от концентрации. ну не знаю...У меня ощущение, что этот закл зависит от Восприятия...бред.
Решил всё перевернуть и поставить по максимуму концентрации, 14.
Первые птицы дали крит против защиты универсальной на +2
Рыцарь снов наколдовал хищные птицы на Giacint
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -56
Рыцарь снов наколдовал хищные птицы на Giacint
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -96
Но при этом тройной кинжал ,что всё-таки зависит от концентрации, дал урон на 2.
Рыцарь снов наколдовал тройной кинжал на Giacint
→ защита отразила часть урона. здоровье -2
Я в шоке...неужели, Тройной кинжал зависит от восприятия???
Ну и чисто по приколу решил попробовать перекинуть всё на удачу.
14 удачи и колечко, итого 15.
Захожу в бой и меня обкастовывают ЛФ до 22 удачи.
Но вся пущенная атака не дала ни одного крита.
В подземелье дрался при 15 удачи, не получалось сбить зеркала.
В общем обидно...просто плачу...смеясь...
Кто-нить может подсказать что это всё? _________________ -Я жду рассвета,-ответил я.-Рассвет придет,-прошептали мне в самое ухо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клинок Ночи
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 462 Откуда: сибирский тракт, 8 кмЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыцарь снов, всего лишь рандом и ничего более, вы провели слишком мало боев с такими статами и навыками, чтобы делать какие-то внятные обобщения.
сорь за офф _________________ Все что ни делается - к лучшему, но худшим из способов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sfagnum

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
mc_xaxal писал(а): | мдя.... колдокуды сразу заплакали, как тока им плохо стало! А значит то, что раньше один колдокуд мог справиться с 2-3 зверями разом это считалось нормальным? :evil: А всего то вам надо было на 3 лвл кастануть хрустик да сферку и при нормальной раскачке зверь 3 уровня вам не почём! Да и 2-3 тоже, погоды для вас не меняли! А для полного кайфа вы ещё и усып кидали, ибо сферка на +3 и на 2 то лвл - счастье для зверя (если без модов)! И где это видано, чтоб зверь 2 лвл не мог сожрать 3-ку? Ибо у колдокуда комба хруст и постоянно его обновляя сферкой - для зверя раньше было не решимой задачей! Вдоволь вы над нами поиздевались уже. Все хотят быть богами! Надо уже и совесть поиметь. Ибо зверь итак живёт до первого усыпа, по крайней мере на 2 лвл. Редко кто из нас этой участи избегает на 3 слое. Хотя эта тема итак уже заезжена и никому не интересна, кроме зверей. А вы тут развели демагогии на счёт зверей 1-го лвл... зверю ещё надо доползти до 4 слоя скозь все усыпы, оглухи и тому подобные состояния.
А если честно, то уж что-то вы больно одарили львов оглухом то на 1 лвл,а пантерок обидели этой удачей! А некров совсем кинули... Мне их по человечески жалко. :| |
Колдокуды заплакали??? А тебе извесно что 2 зверя ели колдокуда при входе в бой до радуги, теперь с нововведениями в бой против одного зверя уже под вопросом. Учитывая быстроту у зверей 3 ОД на новые заклы очень мало, даже с метелкой маг не успевая прикрыться получает вой (-4 концы и еще и - хп) и мишкины обьятья (скован на 3 хода, и - 100 хп). Круто???? у кого ече скажите есть такая магия?? Мало того что мне снижают концу или быстроту, я еще и ХП при этом теряю. Давайте уже сделаем усып с -150 ХП, или морфей с -200 ХП. Скажете бред? Вот и я говорю - бред. Сначала испльзование артов в облчии зверя, теперь магия с двойным еффектом, круть - я тоже хочу иметь МД с эффектом паутины, или меч с эффектом плюща. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sfagnum

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по делу, отвратительно работает универсалка при высоких значениях концетрации. Так при концы 21 радуга на+5 +6 в 70%, на +7 каждый 5 или 6 каст и на +8 вообще крайне редко.
Дружно взяли свои недешевые бряцалки и выкинули на помойку :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кседдэн

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо,это было предложение( )?
Если да-я согласен :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toivo

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
sfagnum писал(а): | я тоже хочу иметь МД с эффектом паутины, или меч с эффектом плюща. |
А ничего не треснет? )))
Вы, насколько я помню, инкубом были? А теперь кто? Колдокуд? Как предсказуемо. Что же в зверУшку не перекинулись, если мы такие читеры?
Цитата: | А тебе известно что 2 зверя ели колдокуда при входе в бой до радуги, |
А сколько, по-вашему, нужно разъяренных зверей что бы вошедшего мага съесть? Три? Четыре? Может быть восемь?
Вы хоть на секунду задумались, что мы такие же игроки? И, доползая за год активной игры к первому уровню, не очень хотим оставаться кусками лёгкой экспы для магов.
Цитата: | Сначала испльзование артов в облчии зверя, теперь магия с двойным еффектом, круть |
А ничего, что звери с седьмого до первого уровня имеют только 2 вида атаки: "полосонуть когтями" и "рвануть клыками" за 5(!!!)ОД, то есть фактически, это действие можно использовать только со второго уровня с появлением на рефлексе ярости.
Тотемные заклинания на первом уровне это хоть какое-то разнообразие игры для нас. Разнообразие, которое мажет каждый второй раз, которое не сбивает щитки, и нижняя граница дамага которого - 12. Но это НАШЕ. Маги, хватит ныть, вас очень много в Москве-Иной, и я давным-давно не видела боёв, где маги единички входили бы в бой по одному. _________________ Mitä vaan... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|