Предыдущая тема :: Следующая тема |
А что для вас означает понятие Светлый? |
Белый и пушистый. Ни на кого не нападает, всегда подставляет другую щеку. |
|
10% |
[ 52 ] |
Тот, кто борется с Темными любыми средствами. |
|
24% |
[ 127 ] |
По Лукъяненко. Всегда ставящий коллективные интересы выше личных. |
|
46% |
[ 236 ] |
Другой вариант (отпишу в ветке форума ниже) |
|
19% |
[ 98 ] |
|
Всего проголосовало : 513 |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_17

Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 380 Откуда: г. Королев.Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, для меня катастрофа - каждая человеческая трагедия, от ухода любимого человека до разбитой машины.  _________________ Старый и усталый.
Но по прежнему Светлый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа я написал что светлый ставит коллективные интересы выше собственных
но по игре редко наблюдаю такое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Мар

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nordec писал(а): | Типа я написал что светлый ставит коллективные интересы выше собственных
но по игре редко наблюдаю такое |
Экспорубы-то в основном Светлые. Заходят по 10 человек на 18 ходу. А еще хотят доказать, что белые и пушистые.  _________________ Очарую и съем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xsoft

Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 2288 Откуда: из могилыЗамечания: 38
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Мар, яв шоке,да ну этим Светоказывается занимается))))? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятие Светлый означает, что Иной полон энергии, живет когда все вокруг счастливы. Когда вокруг нет негатива, страха, боли и т.п. И это в противоложность понятию Темного. Все остальное производное от этого. Светлый, это не добрый, не святой. Все прилагательные уже потом образуются из изначального. Коллективизм, доброта, альтруизм - это способ существования необходимый для Светлого. Иначе он просто не сможет жить. Это по книге есстественно, в игре и в реальности таких существ нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Мар

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
xsoft писал(а): | Леди Мар, яв шоке,да ну этим Светоказывается занимается))))? |
Ага. Занимается. И чем дальше, тем страшнее  _________________ Очарую и съем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karbina

Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 487 Откуда: Москва.Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я стерва...любл шокалить..
и светлых иногда тоже...когда какая-нить -бип- нападает на моих друзей, отьи темных..
интересы коллекутива не превыше всего..я вообще одиночка..а орги это...(
так что незнаю...
темная в светлом обличии..) _________________ С уважением, Благородная Донна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwyn

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваплащение света ЛХЩ..... альфа курит нервна..... ! сборище патстилкафф... ибо отвергами йазыГ не паварачиваиццо... а таГ СВЕТ! во всей красе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roxxor

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО психопузег = воплощенийе света.
а вообще Свет в игре должен быть по Луке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nayred

Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 170 Откуда: Ночной ДозорЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Страшная тема.) Куча обозлившихся на всех и вся темных перемывают косточки светлым. (Конечно, есть исключения, Гагай, к примеру)
Во-первых, если обвинять кого-то в экспарубстве, то, очевидно, надо говорить: "Мы все тут экспорубы!" Делить тут на стороны просто смешно.
Во-вторых, все мы тут не светлые и не темные, а просто люди, которые убивают время на эту игру. Поэтому вопрос "кто такие светлые в игре?" не имеет смысла. Хотя, определенно, бывают случаи, когда выбор тьма-свет зависит от человека. Но редко. И как зависит - не могу утверждать.
Ну, а кто такие Светлые и Темные - читайте книгу, там написано.) Кстати, надо заметить, что мы ими по определению быть не можем.) Свет и Тьма меняют души людей, чем сильнее иной - тем значительнее. Нам этого не понять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WIPEout
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый это не тот, кто ставит чужие интересы выше своих, а тот, кто не видит разницы между своими и чужыми интересами. _________________ Kill the mutant
Burn the heretic
Purge the unclean |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзаар Бесцветный

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 294 Откуда: пахнет жаренными фейками!?Замечания: 16
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я скажу только, что я старый и очень уставший Темный, который уже не к чему не стремится и не считает Светлых за куски экспы.
Мне надоело только то, что сейчас в основном все игроки со всех сторон Силы полные нубы, которые играют только ради себя!Я не понимаю, зачем 2ка сыпит напавшую на него 4ку, при том, что за него вошла куча защитников против одной 4ки...Непонимаю, почему когда идет равный юой, приходит толпа копеек и ВК с какой-нить стороны (причем со слоя выше) и начинает всех гасить....
Я просто очень устал и мне это надоело.А как бы хотелось, чтобы побольше людей отыгрывали свои роли...жду, пока большинству надоест набивание экспы...
З.Ы. выбрал третий вариант.Хотелось бы, чтоб было так..  _________________ Ведуны не ноют =) Именно этим мы от всех отличаемся(с)Money_Man
Лечить мозги путем корректировки програмного кода бесполезно.(с)Grey Ash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linaza
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, касаемо начала темы
До сегодняшнего дня, просто люди по ту сторону барикад, стремящиеся к победе любой ценой, пусть по трупам, но к светлому будующему. Не смотря ни на что. Пусть сейчас плохо за то потом хорошо. Пусть сегодня Я кого то чего то лишу, но за то завтра будет все и у всех.
Сегодня, понимаю что слоганы остались прежними, только во главе темные, готовые ради себя на все. Это не плохо - это правильно. Цвет ника ничего не меняет. Просто тьма победила, в какой цвет она бы себя не покрасила. Так должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
воин-защитник
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я думал, что Светлый это такой рыцарь в сверкающих доспехах , уничтожающих нечисть богомерзкую,
но познакомившись с дозорами , понял , что Свет это синий ник и полные штаны юношеского максимализма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17

Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 380 Откуда: г. Королев.Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
воин-защитник... Игра "Дозоры" - вкорне отличается от Книги с аналогичным названием. Так что судить книжным светлых по поступкам Инровых...мягко говоря неправильно. _________________ Старый и усталый.
Но по прежнему Светлый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|