Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А что для вас означает понятие Светлый?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А что для вас означает понятие Светлый?
Белый и пушистый. Ни на кого не нападает, всегда подставляет другую щеку.
10%
 10%  [ 52 ]
Тот, кто борется с Темными любыми средствами.
24%
 24%  [ 127 ]
По Лукъяненко. Всегда ставящий коллективные интересы выше личных.
46%
 46%  [ 236 ]
Другой вариант (отпишу в ветке форума ниже)
19%
 19%  [ 98 ]
Всего проголосовало : 513

Автор Сообщение
Странник_17

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, для меня катастрофа - каждая человеческая трагедия, от ухода любимого человека до разбитой машины.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Серый

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа я написал что светлый ставит коллективные интересы выше собственных
но по игре редко наблюдаю такое
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди Мар

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nordec писал(а):
Типа я написал что светлый ставит коллективные интересы выше собственных
но по игре редко наблюдаю такое

Экспорубы-то в основном Светлые. Заходят по 10 человек на 18 ходу. А еще хотят доказать, что белые и пушистые.
xsoft

Замечания: 38

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Мар, яв шоке,да ну этим Светоказывается занимается))))?
terrim

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятие Светлый означает, что Иной полон энергии, живет когда все вокруг счастливы. Когда вокруг нет негатива, страха, боли и т.п. И это в противоложность понятию Темного. Все остальное производное от этого. Светлый, это не добрый, не святой. Все прилагательные уже потом образуются из изначального. Коллективизм, доброта, альтруизм - это способ существования необходимый для Светлого. Иначе он просто не сможет жить. Это по книге есстественно, в игре и в реальности таких существ нет.
Леди Мар

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xsoft писал(а):
Леди Мар, яв шоке,да ну этим Светоказывается занимается))))?

Ага. Занимается. И чем дальше, тем страшнее
Karbina

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я стерва...любл шокалить..
и светлых иногда тоже...когда какая-нить -бип- нападает на моих друзей, отьи темных..
интересы коллекутива не превыше всего..я вообще одиночка..а орги это...(
так что незнаю...
темная в светлом обличии..)
Gwyn

Замечания: 80

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваплащение света ЛХЩ..... альфа курит нервна..... ! сборище патстилкафф... ибо отвергами йазыГ не паварачиваиццо... а таГ СВЕТ! во всей красе!
Roxxor

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО психопузег = воплощенийе света.

а вообще Свет в игре должен быть по Луке.
Nayred

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшная тема.) Куча обозлившихся на всех и вся темных перемывают косточки светлым. (Конечно, есть исключения, Гагай, к примеру)
Во-первых, если обвинять кого-то в экспарубстве, то, очевидно, надо говорить: "Мы все тут экспорубы!" Делить тут на стороны просто смешно.
Во-вторых, все мы тут не светлые и не темные, а просто люди, которые убивают время на эту игру. Поэтому вопрос "кто такие светлые в игре?" не имеет смысла. Хотя, определенно, бывают случаи, когда выбор тьма-свет зависит от человека. Но редко. И как зависит - не могу утверждать.
Ну, а кто такие Светлые и Темные - читайте книгу, там написано.) Кстати, надо заметить, что мы ими по определению быть не можем.) Свет и Тьма меняют души людей, чем сильнее иной - тем значительнее. Нам этого не понять.
WIPEout

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый это не тот, кто ставит чужие интересы выше своих, а тот, кто не видит разницы между своими и чужыми интересами.
Дзаар Бесцветный

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скажу только, что я старый и очень уставший Темный, который уже не к чему не стремится и не считает Светлых за куски экспы.

Мне надоело только то, что сейчас в основном все игроки со всех сторон Силы полные нубы, которые играют только ради себя!Я не понимаю, зачем 2ка сыпит напавшую на него 4ку, при том, что за него вошла куча защитников против одной 4ки...Непонимаю, почему когда идет равный юой, приходит толпа копеек и ВК с какой-нить стороны (причем со слоя выше) и начинает всех гасить....

Я просто очень устал и мне это надоело.А как бы хотелось, чтобы побольше людей отыгрывали свои роли...жду, пока большинству надоест набивание экспы...

З.Ы. выбрал третий вариант.Хотелось бы, чтоб было так..
Linaza

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, касаемо начала темы
До сегодняшнего дня, просто люди по ту сторону барикад, стремящиеся к победе любой ценой, пусть по трупам, но к светлому будующему. Не смотря ни на что. Пусть сейчас плохо за то потом хорошо. Пусть сегодня Я кого то чего то лишу, но за то завтра будет все и у всех.
Сегодня, понимаю что слоганы остались прежними, только во главе темные, готовые ради себя на все. Это не плохо - это правильно. Цвет ника ничего не меняет. Просто тьма победила, в какой цвет она бы себя не покрасила. Так должно быть.
воин-защитник

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше я думал, что Светлый это такой рыцарь в сверкающих доспехах , уничтожающих нечисть богомерзкую,
но познакомившись с дозорами , понял , что Свет это синий ник и полные штаны юношеского максимализма.
Странник_17

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воин-защитник... Игра "Дозоры" - вкорне отличается от Книги с аналогичным названием. Так что судить книжным светлых по поступкам Инровых...мягко говоря неправильно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

Перейти: