Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zvezdo4et

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusek, когда групповой закл бьет по целям, то для каждой расчитывается урон, причем в формуле есть коэффициент зависящий от числа целей, т.е. чем больше целей тем меньше урон по каждой, то что сейчас называют "удар размазывается", так вот теперь при расчете урона! в число целей не включаются вампиры, т.е. урон считается будто вампиров нет, НО бьет по всем, в том числе и по вампирам
Я тут уже спрашивал Алермо, что будет если я и маг попадем под ПИ, так вот урон будет расчитан будто бьют по 1 цели, т.е. только по магу, но ударит ПИ с подсчтанным уроном и по магу и по мне, т.е. раньше крит на -220 к примеру размазался бы на двоих и мы оба получили бы по -140(например), теперь же мы оба получим по -220 _________________ Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тень группен перст. нет слов. они эмоции. положительные. Спасибо  _________________ You can't wait for inspiration. You have to go after it with a club. (c) Jack London |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smugler

Зарегистрирован: 21.04.2006 Сообщения: 266 Откуда: from OrenburgЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект за тесты...
Только таллов на перекид побольше давали бы...
Охота просмотреть все школы,все новые заклы потестить...
а так все кул! _________________ dOta life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скаш

Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 186 Откуда: ВладивостокЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дитя ночи порезали.
Значит ли это что в него все-таки введут 2е состояние? или хотя бы дадут в быту? _________________ правд всегда как минимум две. истина - только одна (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернявая

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя ли сделать Ажиотаж и Внимание минимум хотя бы на 3 хода, заклинания получаются практически бесполезные, типа морока. Это придется каждый ход тратить 6 ОД, чтобы их перекастовывать....а биться как? Или это очередная лазейка для бывших мароканцев? Будут теперь сидеть в реале и кастоваться ажиотажем и вниманием?
На мой вопрос, почему порезали эти заклинания, было сказано, что читов больше не будет. Заклинание на 4 хода чит? Но по такой логике, ход и ЛФ - суперчиты, а ИВ - так просто мега суперчит...
Хотела уже после введения этих заклов перекидывать школы, но теперь желание резко пропало...качать прорицание до 2 уровня из-за этих "мороков"...не, не надо такой радости...
Или испугались, что модов теперь покупать никто не будет? Думаю, что кто их покупал, так и будет покупать...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaed

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем слонов дают..... а кудам можно зеркала сделать менее рандомными? Я кончно понимаю - абсолюьная защита. Но когда эта защита сбивается сразу после установки, это мягко говоря не очень приятно.... :evil: _________________ Этот мир для таких как мы, этот мир обречён на нас.......Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antanta
Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 435 Откуда: МоскваЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaed,а иногда бывает что пару ходов хрень собьешь Помню хода 3и не мог сбить зеркала у 4ки...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ажиотаж за три каста много экспы дает! Качаться будут( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morder in Nacht

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увеличен урон прыжка...
Хотелось бы знать этот самый урон :roll:
А от состояния будет мало толку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватка у оборотня по беззащитному критует на 80) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение сделать у "Внимания" и "Ажиотажа" высокий рандом (Такой же, как был когда то у ясновидения, когда при 10 воспры можно было реденько кастовать даже на +4 на 4 хода). Так как эти заклы могут исрользоваться только в бою, кастовать их будут не чаще чем прежде, зато иногда будут приятные сюрпризы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|