Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nimrr
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEA писал(а): |
угадал, я пёр без ботов, сам набирал, па дуэлям и мясам.
из-за уровня ни пробовал ботов в канализации, но пробовал ботов в некрополисе......не соперники |
опять откуда то взялось слово "сам".. можно подумать боты экспу дарят) они уж точно не проще дуэлей и мяса, единственно что не надо долго искать соперника или подходящее мясо. опыта дают меньше, заартованы по макушку и совсем не такие уж и тупые. те же боты звери отлично умеют грызть на все оды, лечится когда надо и ходить со слоя на слой. при этом их атаки в большинстве случаев проходят чаще и бьют больнее, лечилка лучше + арты запазухой.
в общем как я понял обучение идет не только поведению в бою, но и тому каких соперников подсовывать. как бы такими темпами не загнулась бы вся эта идея - если сервак додумается скажем почти каждый раз выставлять для перевертов противником бота зверя с хрустом, вдобавок лупящего свитками типа головная боль..))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nimrr
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ashalorn писал(а): | Големы сильные, но тупые, вчера в паре с об3 бились, все парные бои выиграли =) |
да, взаимодействие в групповых боях боты пока с трудом тянут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TEPM
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тупые, но благодаря артам сильные, на 6 уровни бросают персты, на 5 используют хруст и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nimrr
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энзориан писал(а): | nimrr, Кто-то высказывал такую мысль, что оборотней больше всего, т.к. они отдельно считаются...об лев, об тигр, об пантера, об волк, об медведь-как 5 разных видов ботов... |
я читал эту идею.. если это так то или я не понимаю всю эстетику задумки или одно из двух) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я заметил за ними следующий глюк : выпадя в реал и набрав чутка энки, они сразу спускаются и сразу опять выпадают -) _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виола13

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А для ск/инк боты просто благодать )))) где ещё можно так оторваться по полной? и без мата со стороны соперника... Классная это штука - големы :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кседдэн

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может ьоты и тупые,но они вполне компенсируют это размером дамаги и обилием критов...А про то,что они все с модификаторами я вооюще промолчу...
Виола13, А всё-таки нехватает иногда матов соперников :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetljachox-03-10
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заметил такой баг но не уверен на 100 проц
если некто напалает на 2х големов к нему присоединяется игрок а тот кто напал уходит( обычно после комы) то големы перестают что либо делать.если не туда поместил простите я не знаю куда ещо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аффтомад
Зарегистрирован: 16.09.2006 Сообщения: 296 Откуда: ПитерЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волшебки и перевёрты сливаюцца на ура, сложнее с магами-некрами. Криты под -68 я не выдерживаю просто физически((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виола13

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кседдэн писал(а): |
Виола13, А всё-таки нехватает иногда матов соперников :twisted: |
Это да... иногда правда и не хватает
Аффтомад тут обязательно хелиться надо, иначе никак. Я с собой из артов зелье излечения таскаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэлмакс
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне легко бицца с големами, которые огнем кидают, с моей лужей я их выношу атлична.... а вот раззеркаленый переверт - это жесть... или некромант с мега танами и свитком лужи. А последний раз попался маг, он кроме терновых перстней почти ничего не признавал - 15 раз бросил за 3 хода, это было круто, спасло то, что сфера исправно вставала на +3, да еще то что зеркала сбил первым фаером и пару критов потом прошло. Но и у меня осталост 4 или 5 хелсов... Я играю без артофф, поэтому у меня бои идут где то 50 на 50, за все время спер один мега свиток - опъянение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Def Krantys
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Часовой заклинило бой с големом: дня три уже висит. Ophidian → Ника31, как захожу иногда заглядываю туда, а там бедный Ophidian в дветысячиN-й раз кастует на себя щит мага. Вот такие пироги с котенками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Големы - это благо, особенно для недоделаных классов аки вампиры, ибо защищаться толково боты не умеют !!! _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюзик

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 499 Откуда: ПермьЗамечания: 36
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я заметил что мне очень часто по 5-6 раз подряд попадаются одни звери _________________ --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad the Dark
Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 73 Откуда: из города героя ЛенинградаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ashalorn, правда??? что то не заметил... если против меня паучатник то я 100% труп криты за 100 у меня тан не так часто критует.... звери тут 50 на 50 суккубы какието недоделанные... ну и для полного счастья обереги))) но вообще идея хорошая)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|