Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цимофан
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорили что 3-ки тоже теперь могут. Сам Зеленый иной сказал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great and Awful
Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 169 Откуда: Наследники Алвисида. Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное сделайте, а то в крым не отпустим))) От чего зависит то, испугались они меня или нет? Просто рандом, или есть факторы? И чем отличаеься "Закрыть вход и атаковать" и "Оставить открытым..."??? _________________ Главный Редактор AT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек? Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бредовая идея пришла мне в голову Заходит допустим темный в подземелье, выбирает бой с одним големом. Из присутствующих светлых запросивших такой же бой рандомно выбирается соперник такого же уровня и начинается бой каждый думает что дерется с ботом, но на самом деле каждый с реальным противником _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цимофан
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это если ты против 2-3 големов вход открытым оставляешь, по идее за тебя еще иные могут заходить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HmTH
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну нахрен этих ботов, 6-ой раз против меня вл был, и 6-ой раз у меня на него ни разу не прошел очар, зато он меня с первого хода выносит, 6 раз мне попадался этот кусок .... нах эти канализации... либо ослабляйте, либо делайте так что бы они чаще менялись, либо нах....
С ув. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат

Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 1915 Откуда: Санкт-Петербург <=> Москва Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Главное сделайте, а то в крым не отпустим))) От чего зависит то, испугались они меня или нет? Просто рандом, или есть факторы? И чем отличаеься "Закрыть вход и атаковать" и "Оставить открытым..."??? |
если оставить вход открытым - то сторонние Иные тоже зайти в бой могут (надо нажать на ник в фрейме
Цитата: | Бредовая идея пришла мне в голову Заходит допустим темный в подземелье, выбирает бой с одним големом. Из присутствующих светлых запросивших такой же бой рандомно выбирается соперник такого же уровня и начинается бой каждый думает что дерется с ботом, но на самом деле каждый с реальным противником |
"бои")
воистину бред, ибо - ты что, не отличишь обычного Иного от Голема? _________________ я НЕ администратор, я мышиный принц ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат

Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 1915 Откуда: Санкт-Петербург <=> Москва Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HmTH,големы сильны. Деритесь против них с артами или старйтесь подловить тот момент когда они выпадают из сумрака. Големы - существа без души и не очень умные... но это не мешает им вас убивать ;) вполне логично. _________________ я НЕ администратор, я мышиный принц ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энзориан

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 1057 Откуда: Санкт-Петербург Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цимофан, А можно ссылочку где сказано, что и для 3ек ввели? Не видел такого, если честно _________________ I'm back, and I'm back in black! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек? Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, отличу поэтому и говорю что бредовая но звучит ИМХО интересно да и потом, если сделать таким образом и сказать что улучшили интеллект ботов? кто поймет бот это или нет? _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энзориан

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 1057 Откуда: Санкт-Петербург Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГитаристКЗ, Элементарно стоит сойтись в бою двум людям, которые по аське переписываются и всё станет ясно _________________ I'm back, and I'm back in black! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энзориан, ну вообщем да, такой случай вполне может быть _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетлый киллер

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 816 Откуда: Бобруйский сумрак Замечания: 45
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорят за големов дают как за равного по силе иного, расчет экспы идет через кол-во отбитых хелсов и маны. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: почему за укачавшегося артами голема дают 100 экспы?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Г-Е-Й-Ш-А

Замечания: 10
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот скажите мне чем мне играть если големы нападают а у меня ничего не отображаеться ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaed

Замечания: 12
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, теперь можно бегать с сокланами и валить големов, выбивая полезные штуки из них))) _________________ Этот мир для таких как мы, этот мир обречён на нас....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имя которого скрыто
Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Забросил я дозоры наверное пол года тому назад
Вот решил зайти посмотреть, что к чему.
Изменения порадовали, решил сново включится в вечное противостояние света и тьмы. Надеюсь все таки некров доведут до ума ими станет интерестно играть. (Я за баланс )
Големы тоже порадовали. Было бы совсем хорошо, если троечками можно было с ними схлеснутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|