Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроков Замечания: 25
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то не понял..
Цитата: | Убрав фишку и смысл всего... Если вы не поняли о чем речь.. мой совет, О могучая Валькирия, прочитать мой пост и посты нионилы, где все рассказано подробно и четко. И совет не слушать тех кто даже понятие не имеет о ин\ск |
Вот этот вот бред для кого ?
кто кому собрался тут втирать про СЛАБЫХ Инкубов...
Одно заклинание которых лишало ДЕСЯТКИ иных способности совершать хоть какие-то действия в бою...
---
Ну что ж напомним....
http://library.dozory.ru/magic/incub/1/strah_i_uzhas.html
почитайте тут % парализА
обратите внимание на ОД...
еще раз вгляните на графу - групповое воздействие...
на энку...
И это даже не магия ВК...
всего лишь 1 ур...
------------------------------
PS:
видимо кто-то забыл почему Инкубы получили такие заклинания
потом еще Атака и усыпление* на одном стате....и бьющее одной стихией*..
---
Думаю все знают по именам Инкубов 2-1ур
особенно 1...
но вот что странно
99% из них до ввода СиУ
фикса морфея etc
либо не играли своим инкубом
либо играли кем-то другим...
-
Потом включили чит
и началась гонка ..
это ж не нормально когда 1 игрок может усыпить всех...да еще за такое смешное кол-во ОД.
и вот сейчас спустя столько времени
наконец то появились какие-то подвижки в этом направление..>
=========
Вылезает Инкуб у которого отняли чит
и не долго думая обвиняет игрока который в проекте чуть ли не с альфы
в том что он плохо разбирается в игровом процессе...
значит КММ не умеет играть?
кто там еще не умеет играть?
-
но зато умеют играть те кто читом за 4 ОД усыплял чуть ли не всю команду противников на 1-3 хода каждого...>
--
права была Ирина в своей статье
нельзя давать буржуям* палец
откусят руку.... _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeDimach

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет - с дуэлями все хорошо). Я и на 3 и на 2 дуэлила очень хорошо. Договаривайся об условиях почетче с противником. Но дуэли это скучно(
Игра хороша боями. А нас от них отлучают. Как размножаться?( Пошел флуд - сорри  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Ворон

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 1354 Откуда: Корабль "Нувасвсехна..р" Замечания: 22
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CD_SouL,deputat,+1.
Каждый класс в бою вносит свою лепту, использует свои сильные стороны.
Маги - сильной атакой, защитой, обкастом, универсальностью.
Перевёрты - быстрые и больно кусаюцццо.
Ведуны - варят сильные артефакты.
Вампиры - ну да вампы сейчас мучаются но тут не с меня спрос. Но и не про них здесь разговор.
Инкубы.... а что они?..... теперь весь их труд что кастовали 5 од стирается первым же МР. Если раньше нужен был инкуб против инкуба то теперь маг и сам справляется с любой напастью.
Надо дорабатывать.
Зы ( про щитки )
есть какой то баг с магией ВК .... в боях замечал что целевые щитки магии ВК нехотят класться на универсалку. _________________ Wer Gutes tut dem wird vergeben
So seid recht gut auf allen Wegen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Ворон

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 1354 Откуда: Корабль "Нувасвсехна..р" Замечания: 22
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, а ты не думал что Инкубом идти очень сложно??
То что они за всю игру так намучиваются что этот чит они заслуживают??
Сам поиграй и раскачай его хотя бы до двойки а потом уже утверждай что инкубы читэры и нефиг нефиг нефиг....... _________________ Wer Gutes tut dem wird vergeben
So seid recht gut auf allen Wegen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeDimach

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU
Ну меня то ты не сможешь в забросе перса обвинять и в том что я кем то другим играла! А мне сейчас видится что всем мы"читеры" в зубах завязли. Убрать нас , чо мешаемся тут , усыпляем всех подряд. Не дело!
Даеш магам чит инкубов!
А зачем инкубы? Да незачем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Александрович

Зарегистрирован: 22.07.2006 Сообщения: 423 Откуда: у него эти данные??? Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матрик, напомнить Вам эпопею про ледяную бурю, затеянную Вами?
У кубов же групповая магия появляется на первом уровне Силы, и это и есть брейнсторм, которые в 80% сбивает щитки, а не наносит повреждения,
СиУ, который имеет смысл кастовать либо на метле сразу до радуг и плащей либо после брейнсторма, которым сбивать предварительно менталку,
Пелена - теперь есть в виде МР у каждого, кто раскачал нужный навык и оставил одно место под него на рефлексе.
Массочар - бесполезен, учитывая при этом еще и пробиваемость очара критами _________________ На верность проверяются таланты.
Нам есть за что судьбу благодарить.
Очень часто-очень часто, задаю себе вопрос: для чего, не понимаю, черт меня сюда принес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Александрович

Зарегистрирован: 22.07.2006 Сообщения: 423 Откуда: у него эти данные??? Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения, Матрикс
Для Вас и остальных, попробуйте развить персонажа класса инкуб/суккуб до первого уровня.
Согласитесь ли Вы отдать то, что есть из доступных заклинаний или еще чего нибудь попросите?
Или вам напомнить, почему шелковый щит появился?  _________________ На верность проверяются таланты.
Очень часто-очень часто, задаю себе вопрос: для чего, не понимаю, черт меня сюда принес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD_SouL

Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все пошел флуд, все конструктивное мной было сказано - за сим кланяюсь
! | Manjak: | Не волнуйся. Все конструктивное замечено. пусть пофлудят. Может чего дельное будет. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроков Замечания: 25
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | попробуйте развить персонажа класса инкуб/суккуб до первого уровня. |
а разве кто-то еще не знает как это сделать?
релаксы-дуэли с определённым кругом партнёров
потом пошли амули
можно еще добавить % от орги...
-
тут сложного ничего нету..
были бы деньги_ _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад Александрович

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по примеру CD_SouL"а прекращаю флуд.
Кому надо - надеюсь заметят,
кто в теме - надеюсь поддержат
Удачной игры  _________________ На верность проверяются таланты.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ero-Sennin
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечусь и я.
Уважаемые коллеги и администрация! Мало кто заметил следующую вещь: МР теперь снимает не только состояние "парализован" (СиУ и ФиД), но и состояние "усыплен" (Морфей, Усыпить, Цветные брызги, Опиум). Вы не видите разницы между этими двумя состояниями? А она есть. Заклинание "Успокаивающая Пелена" снимает состояния "испуган", "парализован", "оглушен". Так же в универсальной магии есть точечное аклинание "Свобода". Состояние "усыплен" снимается ТОЛЬКО заклинаниями "Снять чары" и "Развеять чары". Так что порезали не только инкубов и суккубов, а заодно и кудесов с целителями (про чародеев вообще молчу, это еще более редкие птицы чем инкубы).
! | Manjak: | давайте говорить только о своих ПРАКТИЧЕСКИХ опытах. А обобщать и теоритизировать, поверьте, мы все здесь умеем. |
И если первая часть апдейта является позитивной и здравой (непонятно только почему так долго её не было), то фикс МР - просто очередная подачка большинству. Кстати: когда же в игру введут систему снятия щитков, при которой первым будет сбиваться сильнейший щиток, а не универсальный?
Повоторюсь: давайте в порядке эксперимента отменим МР в игре на 1 сутки (на 1 неделю, на 1 месяц - без разницы, исключительно для эксперимента). В игре итак бафф-дебафф фактически отсутствует, а Вы этим фиксом его окончательно уничтожили. Для чего теперь "Разрушение вероятностей", "Паутина", "Паника" и прочее? итак половина заклинания не используется. Не нравится Вам СиУ? Уберите его вообще! Дайте взамен работающий массочар, и сильное точечное убивающе-парализующее заклинание 1 уровня.
А вот так как Вы сейчас сделали.... Лучше бы ничего не делали... Примитивизация Дозоров... Грустно.
! | Manjak: | Вот на майских праздниках мы ничего не будем делать. Клянусь! Надеюсь это Вас развеселит. |
ЗЫ. Вчера сбил ПТ на +5 Щитом Эмоций на +3. Баг? проверьте пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
systems

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сравните хотя бы для начала время он-лайна, кол-во побед/поражений у ин/ск с другими классами, и за сколько доходим мы до 2-1 ур. и за сколько вы, вам откроется прелестная картина. Я помню как шла до 3-ки полгода...еще примерно полгода с офисной экспой до 2-ки..сейчас ползу до 1-го апа вот уже как почти 2 месяца, а впереди еще не маленькая сумма.
Играть этим классом очень сложно, постоянный негатив от соперников, отсутствие до 1 ур. групповых атакующих заклинаний и комы на первых же ходах, ибо в бою все точечники первым делом выносят именно нас и как результат за все старания копейки экспы, а следовательно и ползем..ползвем...ползем...до апов/уровней.
THE MATRIX HAS YOU, вы забываете, что и с вашей стороны в бою есть ин/ск, которые иногда могут (ли) решить исход боя. Вам это не нравится? давайте тогда отменим усып как факт во всех школах и уберем жезлы, которые прошу заметить не 4 и не 3 ОД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не понимаю нытья инкубов.
Вам тяжело идти до 1-го уровня? Я кудесникам легко? А вампирам? А ведунам и ведьмакам? Так кому же легко идти то… Мне морфий на 3-м слое пробивал любую сферку. То что 1х1 инкуб не убиваем, этого мало? Морфий это не чит?
Сейчас как инкуба нормального убивать? Валенок, вот тебя например Усыпит – не успеешь, за 2 од у вас есть щит эмоций который ложится на 4-5 (стандартный пт некроманта) СиУ бьет через 5 (ПЯТЬ!) щитов на 1 ход, с моим ПТ на 6 ваша стратегия предельно проста.
12 од имеем.
Щит эмоций (2) – Брэйнсторм (4) – СиУ (4) – 2 амулета. Это если без метлы. Если с метлой то 14 од.
Брэйнсторм сбивает 1 щит, и последним СиУ я сплю на 1 ход. В начале следующего до ПТ я получаю ступор на 2-4 хода. Всё.
Это не чит? Да, вас мало. Да, вам тяжело идти, но это не значит что если ты дошел, то на тебе атомную боеголовку и делай что хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вор сердец
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ero-Sennin, не баг, более слабые щиты не сбивают более сильные, только при касте на союзников, при касте на себя щиты продолжают сбиваться.
По теме: МР усилили - фактически из одного закла вылепили два - один который сбивает положительные состояния с супостатов, другой, который сбивает отрицательные с союзников - Таких заклов двойного действия больше нет, а значит товарищи программеры сделали в универсалку закл мощнее любого закла из специализированных школ - это разве хорошо? Моё предложение:
1)Перенести масс рассеивание из универсалки в какую-нибудь другую школу, а в универсалку дать его аналог, но только одиночный.
2) а)разбить его на две части, но так как снятие с союзников мент состояний уже есть - дать целителям масс снятие энерго состояний отрицательных (которые они же и накладывают)) ), а вторую часть, ту, которая снимает положительные состояния, можно оставить в универсалке, но сделать только на врагов,
б) оставить только ту часть, которая снимает положитльные состояния с противников,
Ведь правка масс рассеивания и была направлена против диверсий на союзников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вор сердец, угу, даеш МР только колдокудам  |
|