Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kroft1

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал всё!) улыбнуло)))
я сам вампомаг 1го уровня могу сказать что дествительно необхадимо некрам
1) Тень владык - аналог зеркал
2) дайте точечный удар за 3 ОД, аналог ПШ и БМ
3) оберег совсем уберать ненадо (а то неинтересно будет))) сделать из нево аналог ЩТ
Все сразу довольны будут)
от себя скажу вампомагом/некром 1го уровня нереально играть без точечного удара!
до 1го уровня вампомагом играть достаточно легко, я до 1го уровня поднялся меньше чен за 5 месецев проктически неиспользуя арто, а вот на 4м слое я слал просто мясо!
ДАЙТЕ ЗЕРКАЛА И АНАЛОГ ПЛЁТКИ И НЕКРАМ РАВНЫХ НЕБУДЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята СТОП СТОП флуд ... .есть реалньный вопрос когда введут хотя бы очевидное изменение универсальной школы конгда введут хоть что-то что бы появился маломайский инетерс у тех кто умирает за 3 БМ-а ( некры вампы)
Вопрпос не смогут ли админы сделать с универслкой что либо в ближайшую неделю !!!!! ??!
Мне ето тема как я её увидел очень сильно подняла настроение и вернула чуть больше интереса к игре , н оувидя флуд и тому проче я понял что правка займёт опять месяца 2-3 + умерев опять из-за ПТ за 6 фаз боя у меня интерес опять пропал ..... СКАЖИТЕ СРОКИ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ плз ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 1862 Откуда: Странники иного МираЗамечания: 160
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба,
Всё будет. Скоро(с)  _________________ Ни в целях не врет информация правильная,
пенсия в России не такая уж и маленькая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с, вот именно ето скоро и не надо ... адоело слышать 1 и тоже примерные сроки в виде недель будут отличны ..... а то свкоро ето минимум месяца 2-3 как бы ни полгода ( или 2 года как НЭС) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу обратить внимание, что пишут одни и те же лица.... все им плохо... думаю, администрация не будет резко "править" этот класс, исходя из настойчивого флуда-просьб десятка игроков?
нормально вампам... если у них статы плохо раскинуты- пусть сами и исправляют. посмотрите, какое огромное количетсво быстро прокаченных вампов-копеек. Колдуны намного медленнее развиваются в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arbitr писал(а): | Колдуны намного медленнее развиваются в игре. |
молоко за вредность :P
ответ про баг щитов будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arbitr, хмм задйика в метку про вампиорв атм побольше нас.... спорси на улице любого вампира ему нравится умирать за 3 БМ ..... в темке про раскачку вампиров те дружно ответитт те 20-30 вампо которые ещё посещают форум что править надо ... вопросы дальше есть ?! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lillen

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Класс некров особенный......! поэтому нужно добавить особенность в эту школу...некро-магу достигшего 1 ур. получает 1 закл на восстановление любого игрока из комы на тот же слой с какого его снесли, это можно будет делать только 1 раз в бою. Заклинание можно назвать "Возрождение иного" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йос

Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 96 Откуда: из ВМАЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lillen, это старый закл "Поднять мертвецов" _________________ игрушечные новости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lillen

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Йос, Дим,а разве он работает? мне кажется его нужно восстановить....и сделать для некров доступным....хоть какая то фишка будет у некров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё предложение - самый читерный класс в игре - это конечно же ведуны и ведьмаки. Что нужно сделать :
1. Убрать опыт за арты, ибо качаются все на них
2. Вообще запретить ведунам делать арты ибо в ЛВ их полно
3. Убрать у ведунов заклинание хищные птицы, т.к. это одно из самых мощных атакующих заклинаний, маревом пусть дерутся
4. Убрать у ведунов Щит Знаний, ибо очень жирно на 2ом уровне 5 щитов универсальной защиты
5. Убрать заклинание СОН и ОЧАР
6. Убрать заклинание паранджа , ибо напасть нельзя на них
Если не хотите вышеперечисленное делать всем велунам тогда хотябы специально для меня сделайте, а то мне как-то неудобно перед остальными игроками таким танком играть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
помойму тема бесполезна :?
за почти сукти администрация не ответила
/me ушел ждать святого 7 июля :roll: _________________ найти и уничтожить
вайна не терпит истерик ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОНУБИС
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 142 Откуда: не скажуЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с, Если есть информация, поделись.
Мы имеем право знать.
А мне вапче интересно для кого мы это пишем? Админы отзовитесь и скажите нам что нибудь. _________________ Тот кто стоит у власти БУДЕТ отвечать на мои вопросы! ( Гражданин.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
не будет никогда восстановления, тут играют реальные игроки а не боты, большинство не следит за боем после комы
тем более ясно сказано что это правка магии а не НМС2 с новыми заклами
и идей насчет мертвецов/владык было много, и некоторые намного лучше и сбалансированей тех что тут предлагались, причем все идеи по мертвецам тут -- боян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
я так и не понимаю, ну почему "Тень Владык" должно быть аналог зеркал? давайте СОВСЕМ от книги не уходить, где это был супер читеркий АТАКУЮЩИЙ закл :?
скажем так: 1 ур. 5 ОД 100 энки - снимает 60-120 хп и 100-200 энергии (инка 85)
поднять мертвецОв: 3 ур. 4 ОД 60 энки - универс защита +2-4(ну аналог сферы...), и масс физ. атака 15-50(модуляция 60)
вампам "Кровавый чит... простите Щит": 2ур. аналог ЩЭ и ЩЗ
кудам: "Леденую бурю" уменьшить до 3х ОД
ну и колдам, если не жалко, "Шаровая молния"(не фаер ибо энергия): 3 ур. 3 од 30 энки - 25-65 хп
это иое скромное ИМХО, позже школы поддержки опишу  _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|