Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mortal Combats

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evil Joker,
Цитата: | И в стихах отвечал и в прозе и в рисунке... |
Только ето и умеешь... А куда все остальное подевалось?
Цитата: | Просто хотел вашего мнение о таком стиле. |
Да. Я написал произведение в непревычном для себя стиле. Просто набросок.
У тебя не хватило ума его осмыслить, потому что здесь надо читать все целиком.
Ето не информационная литература, а литература ощущений.
Если у тебя никаких ощущений нет... (судя по етому - Цитата: | своим органом я действительно могу колоть орехи | )
...то попрошу не лезть.
И к Vulpinaru не лезь лол! Он пишет! И пишет хорошо! А ты своим проткнутым местом орехи окалачиваешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evil Joker, забавно наблюдать как, вроде бы (ну по Вашим словам) Большой дядя, пришел в десткий сад (опять впечатление от Ваших постов) и давай народ там гонять... и всем доказывать какой он большой и умный, и красивый, и весит больше, и читать умеет..., и через дорогу сам перейдет
Ну раз Вам не нравится самодеятельность, так не тратьте на нее свое драгоценное время...
Легенду Донны Розы читали... Но перед тем, как постить свое произведение, можно же его как минимум через Ворд пропустить...
Понятно, что Вы как раз свои ошибки признаете... Да и вообще, такое впечатление, что именно таких постов в свой адрес вы и хотите..., дабы была возможность написать в ответ что-нибудь супер-умное на Ваш взгляд и лишний раз приписать сколько у Вас образований... Это, конечно же, всего лишь впечатление... :? _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, стиль интересный, но имхо, работать есть над чем.
Не смотря на то что мне не нравится стиль выражений ЭвилДжокера, в чем-то я с ним согласна.
Возможно стоит провести чуть больше времени над подбором слов? _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Joker

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 221 Откуда: оттуда >>>Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats
Если мне понадобится разрешение, чтобы написать кому-то ответ, у Вас я его точно спрашивать не стану. Займитесь лучше, цитируя ashley "подбором слов" и изучением русского языка, потому как стиль написания и грамотность изложения, как правило, друг от друга зависят весьма условно.
Hexe1,
Ворд, да будет Вам известно, не даёт гарантии при написании сложноподчинённых предложений, в том числе. Не верите? Проверьте сами... А от ошибок никто не застрахован, главное, чтобы было желание их исправлять...
Ваше впечатление меня интересует ровно настолько, насколько Вас мои (к примеру) образования, а Ваше явно предвзятое отношение к критике, и критике, в данном случае, оправданной, ещё более разочаровывает.
Я большой дядя, пришедший в детский сад?
Да... пожалуй Вы совершенно правильно охарактеризовали мои впечатления. Только вот никому и ничего я не стремлюсь доказать, а только пытаюсь объяснить, что нужно стремиться делать лучше, а не взахлёб восторгаться собственными малюнками.
Более того, тут даже дело не столько в производимом продукте, сколько в варианте "ты назвал меня (моего друга) какашкой? Даты сам такой". Совершенно согласен - детский сад. Именно так и выглядит Ваш пост, в том числе...
Как-то мелковато для модератора, не находите? Хотя, скорее всех "нет". Это же не согласуется с Вашим мнением... _________________ ...Я Evil Joker, то есть Злой шутник,
А Вы... Увы... смешной набор из звуков. © E.J. 2006 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам. Пусть Evil Joker отрывается. По делу же говорит в основном. Хоть какое-то оживление в Фэн Арте. А то что-то слишком много талантливых писателей, поэтов и художников развелось.
Это что-то вроде естественного отбора. Кто превозмог свои амбиции, учел критику и продолжил писать - тот годен. _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evil Joker, раз отвечали на подобные тирады, так значит все ответы ушли в небытие, ведь их уже никто не помнит, а значит доводы сеи не пригодились никому иль никого не убедили. И кстати, не настолько молод я, как перс мой, хотя и он уже не юн. И даже если по дозорам вы не пишете, то дайте ссылочку на то, что есть у вас. Ведь только критиком литературного таланта может быть писатель. Читатель же свою оценку выскажет иначе: не нравится иль по душе. Другого от него добиться сложно. Так что кидайте ссылочку на то что есть у вас!
п.с.: как отличаете нормальное вы чтиво от самодеятельности?
ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАМ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ДЛЯ ЛИТЕРАТУРНЫХ ДИСПУТОВ НА ВСЕТРЕВОЖАЩИЕ ТЕМЫ, ТАКИЕ КАК ИССКУСТВО КРИТИКИ К ПРИМЕРУ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ БУДЕТ ТЕМА, ДА И К ТОМУ ЖЕ ПОЛЕЗНАЯ, РАЗВИВАЮЩАЯ  _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1,Гагай,Evil Joker,ashley,
Народ. Я вроде ясно сказал - ето просто наброска нового для меня жанра, очень и очень нераспрастраненного. Я нашел всего одно такое произведение в инете. Уже давно. Сейчас решил что-то такое набрасать про Дозоры.
Теперь Джокер.
Ваша, если так можно выразится, критика абсурдна и бессмысленна.
Может, именно МОЖЕТ, я бы учел замечания в ТАКОМ виде, от Гагая, Серы, Белого целителя, Глада Ж) и других мастеров пера.
Но, от ВАС я такое не потерплю и пусть кто нить скажет что я не прав. У меня есть 3 премии на етом форуме и можно предположить, что наверно я еще могу вставить свое слово, но вы, блеща лишь опытом да одним произведением, такого права не имеете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, а тот кто не превозмог амбиций, не учел критику и продолжает писать? :?: _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек?Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, стиль текста достоин жизни, мне понравилось
Гагай, *прыгая и хлопая в ладошки* Критикуйте, критикуйте меня  _________________ Мой внутренний мир настолько огромен, что Я давно в нем заблудился... (с) Гит Малкавиан ,вм2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел тоже отметиться, но тут уже порядком потоптались коллеги. И, кстати, по существу потоптались)
Скажу только, что мне понравилось. Не будь неряшлив, пытайся дальше, и все у тебя получится. Ты креативен) _________________ http://vkontakte.ru/club12062935 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, так я и оценила наброски, и сама идея хороша, и попытка достойна похвалы, просто надо немного еще потрудиться над текстом.
Всяческих успехов)
п.с. ну все, пошли мужчинки пись**** меряться _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, значит тот очень упертый тип, которому пофигу на мнение окружающих
Mortal Combats, удачи тебе. Старайся и у тебя все получится. Я тоже когда-то препирался с отдельными личностями, только мы в итоге на личности перешли :roll: Но в конечно счете правда оказалась на моей стороне.
ashley, любит наш брат-мужик органами меряться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, наконец, нашел время прочитать в спокойной обстановке. По-моему, автору этого стиля были близки точные науки. Так и вижу его последовательное, направленное по градиенту перемещение от опорных слов-нагрузок к оптимальному логическому окончанию произведения по симплексным таблицам словоформ
Гагай, мне этот тип людей очень импонирует. Настоящие независимые сильные люди. Таких очень немного, но в общемировой истории они являются ключевыми звеньями, которым часто отводят роль штрихов на шкале эволюции человечества. _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar писал(а): |
Гагай, мне этот тип людей очень импонирует. Настоящие независимые сильные люди. Таких очень немного, но в общемировой истории они являются ключевыми звеньями, которым часто отводят роль штрихов на шкале эволюции человечества. |
Да ты что? Может быть в средние века, когда это были ученые, которых беспощадно жгли на кострах, но не сейчас. Сейчас каждый пятый считает себя "бунтарем", "никем не понятым", "одиноким волком" и т.д. Особенно большой процент таких "борцов с обществом" среди подростков. Одни готы чего стоят _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, ну есть кто себя таким считает, а есть те, которые таковыми являются. Правда боюсь большинство их уже вымерло еще тогда, в средние века, на кострах инквизиции. Вобщем я пребываю в поисках этого вымирающего редкого вида. Может удастся восстановить их популяцию. И сникерс тут не помощник  _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|