Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О вампирах и других
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некры, вампы... завязывайте спорить с клонами, глупо это и бессмысленно :|
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastuda писал(а):
А что универсалку кудам отменили?

Ну вы шутник..... гдеж вы видели кудеса с кумуляцией..... это изначально запоротая схема развитие.... кумуляцию начинают качать, когда модуля и инкапса по 100%..... а иначе это будет не перс, а нечто.....

А вся атакующая универсалка.... сидит на кумуляции.

О самой теме.... по сути это такой паровой клапан..... потомучто врятли сами игроки, смогут что нибудь адекватное....
с анализом всех школ и классов, осмысленным перераспределением, и последующим крактовременными и долговременными прогнозами.... предложить. Тут смысл игры в противостоянии - всех и вся.... оттого и тянут каждый одеяло сам на себя.

Поэтому.... интересные идеи тут были..... возможно часть из них возьмет к дальнейшей разработки АОИ или ОП..... и возможно - в будушем увидим НМС v2.0.

Принцип коррекции.... деткую игру "камень, ножницы, бумага...." помните..... на каждое действие - должно быть противодействие.... даже у очень "кривого" перса.... будь то арт, блокирующий закл или еще что.

Это так.... мысли вслух.

Сами идейки по школам.... мну конечно распнут и врятли такое реализуют , но если интересно - можно смотреть тут http://www.specotdel.org/news/index.php?cstart=2&newsid=436

По поводу моего поста (http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=163068#163068).... есть ряд нелогичностей в разных школах.... мне ближе кудесники.... ну а собственно нелогичности - я и выразил в виде вопросов.

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PitaPi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ray of Light писал(а):
PitaPi, Ну во-первых, где вы видели у кудеса атку энерго??? Не надо говорить чего-то в чём не уверены или, хотя бы, сверяйтесь с библиотекой.
Во-вторых, почему тогда кудесам не добавить щиток от того же энерго в хруст, раз у вас в луже есть холод, атаки которым нету в школе Колдовство???

Я ее видел в библиотеке - универсальная школа магии называется...) - подробнее - марево трансильвании/белое... (щиток от энерго - велкам...) - и огонь отрезать вообще...) - 3 вида защиты + колдам и некрам, да и всем вообще - зеркала - а что? - справедливо имхо... - только неинтересно....(

Dominique_dHonaire писал(а):
PitaPi, Согласился бы со всем почти, но только с одним не могу. За Защитную Стену колдом кинутую я этому колду готов талерами платить, потому как от Огня ничего больше нет и не предвидится. Лужу же с Хрустом ждать можно до коматозного состояния и далее. Уметь просто пользоваться заклами надо.

А вы представляете сколько можно ждать ЩТ, да и тот же хруст прилетает на порядок реже лужи...))) - защитная стена у мну колда - 15 конц, 90 инк - на 3 падает - а лужа на 6 бывает - представляете, что я хочу оторвать тому кто мне сбил такую лужу? )))) - а на универсальную защиту никто не обидится - целевые не собьет и ладно...)

Ray of Light писал(а):
PitaPi,

Да, кстати. Я играл чистым кудом до 2.3. Думаете мне приятно, когда я захожу и бью по колдунам бурей в 0, Стена огня вообще нечто, зато от ГФ у меня нет никакой защиты кроме 3-х щитков в универсалке(если лягут) и 3-х же щитов в хрусте(большой праздник, когда встают на 4)???
Вот и предлагается вам почуствовать, что такое, когда ты знаешь, что у тебя нет реальной защиты, но ничего с этим поделать не можешь...

Я сколько я помню отписал уже ро то, что необходимо усилить защиту от огня в хрусте? - зеркала тож неплохая защита - и не надо рассказывать о бедах кудов - плавали знаем - он может быстро умереть - но никто не отменял тот факт, что групповой атакой он экспы стрижет на порядок больше тогож колда...)

P.S. - господа повторюсь - смотрите шире - на классы в целом, а не на то, как нехило б мне как такому-то дать то-то...) - может сразу попросить тогда уж интерфейс ВК? ))) - или кнопку "убить всех"? - чего париться-то? - сами ж взвоете - если хотяб половина всего здесь озвученного реализуется...)))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
your shadow

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это кажетса зелёный есчо в какомто эпизоде когда снимался про войну клонов говорил, он был прав, Алермо, спаси нас от клонов :idea:
Убийца Светлых Сил

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу серебрянного оберега - Да полностью солидарен с некрами - стандартный каст снизить до 5-6 щитов

Некры и вампы предлагают его убрать вообще.

Оставить и снизить щитки до 5 и 6 это если мне не изменяет память, предлагал некий колдун.

ИМХО- серебрянный оберег - убрать полностью из игры, дав классу вампиров и некромантов нормально играть атакой в игре, а не тупо биться в серебрянный оберег инферной как об стенку горохом.

Причем убрать неожиданно для всех. Как из продажи, так и из ЛВ, и убрать в возможностях его производить у ведунов.

Кто будет тупо ныть - что вампы и некры сильный класс:

Оплачу 3 перекида для самых особо "умных". С условием того, что если через две недели ежедневной игры, играя не в метро, а на земле, Вы скажете тоже самое - таллеры на перекид можете считать подаренными. Если же не понравится, то за то, что много болтаете не по теме, не зная ситуации и не играя некром/вампом - возмещаете в 10 кратном размере каждый, кто останется недоволен перекидом.

Есть желающие?
Кармопонижатель

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийца Светлых Сил давайте тогда и плат уберем до кучи.... что там еще из артов сильно мещает жить всем.... щелковый щит да?.... и его в аут.....

тут предложения рассматриваются.... а не все что мещаетм мне жить - в топку....

Кармопонижатель
, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dominique_dHonaire

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitaPi, Если выбирать из тех кто мне хочет что-то оторвать за Стену и тех кто мне руку пожмет за нее - дизбаланс будет очевидный и не в пользу первых. И это при том что моя Стена в лучшем случае будет на троечку. Потому как Лужи от тех самых первых им, как правило, не будет вообще.
Joker1232

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый я постораюсь говорит без крика мата и флуда.
Так вот я хотел бы высказать одну вещь.Вампы сами по себе сильные челы но их выносят первыми.Я не хочу ныть но хотел бы сказать:Если это ВОЗМОЖНО то пусть даст вампам защиту от стенок или ГП.Это все.Проще не забанивать и не удалять сообщение.
PitaPi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийца Светлых Сил писал(а):
Цитата:
По поводу серебрянного оберега - Да полностью солидарен с некрами - стандартный каст снизить до 5-6 щитов

Оставить и снизить щитки до 5 и 6 это если мне не изменяет память, предлагал некий колдун.

ИМХО- серебрянный оберег - убрать полностью из игры, дав классу вампиров и некромантов нормально играть атакой в игре, а не тупо биться в серебрянный оберег инферной как об стенку горохом.

Причем убрать неожиданно для всех. Как из продажи, так и из ЛВ, и убрать в возможностях его производить у ведунов.

Кто будет тупо ныть - что вампы и некры сильный класс:

Оплачу 3 перекида для самых особо "умных". С условием того, что если через две недели ежедневной игры, играя не в метро, а на земле, Вы скажете тоже самое - таллеры на перекид можете считать подаренными. Если же не понравится, то за то, что много болтаете не по теме, не зная ситуации и не играя некром/вампом - возмещаете в 10 кратном размере каждый, кто останется недоволен перекидом.

Есть желающие?

Читайте прежде чем отвечать - при универсальной школе доступной для всех, вогнутом щите или ЗС на 4 - качество жизни радикально поменяется - да и вообще - оберег вам мешает? - у мну его нет - да и 3-й уровень я иду на фаере -котор нежжот - для того, чтоб лужа была...) - а у вас танат - по 120 бьет...) (когда не рандомит конечно) - да и вообще - убрать СО - пожалуйста - тогда про артолужу просьба забыть с порога - и ШЩ в топку - рулить будут инкубы копейки на метлах...) - НЕ НАДО НИЧЕГО УБИРАТЬ - ОСЛАБИТЬ - ПОЖАЛУЙСТА - но не убрать...) - думайте еще раз говорю - не надо для себя плюшек просить - самим же хуже потом станет - я мож тоже на инке паука хочу за 2 ОД - но понимаю, что это чит Аццкий - и не прошу - пользуюсь тем что есть...)
Rusek

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийца Светлых Сил писал(а):
Цитата:

Вообще то это предлагают сами некры и вампы которые подписались под постом DACа. После всего флуда и перетягивания одеяла на себя каждым классом я так думаю, что ничего не введут, т.к. понаписано горы флуда и бредовых предложений. В конце концов 1 ур некроманты и вампиры будут встречатся всё реже и реже, пока вообще перестанут играть и как классы не вымрут вообще, все те кто есчё на пути к 1 уровню, даже дойдя со скрипом до 4 слоя, либо бросят играть вообще или, маги, перекинутся в попсовых колдокудав, вампам (что очень прискорбно) остается только демульт.
Чиффа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"серебряный оберёг" убрать. почему некры и вампы должны просить у союзников "лужу" от огня, "хруст" от холода, а союзники от инферно прикрываются сами? пусть в свою очередь просят у некров ЩТ от инферно - всё логично. и атаки вампов/ некров не будут уходить в 0 всю потасовку.
KORAVELLA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлогаю обереги не убирать совсем, а порезать, что бы давали 4-5 щитков максимум, а не 7-8 как сейчас, их просто не реально пробить, даже если пустить 4кс подряд
PitaPi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиффа писал(а):
"серебряный оберёг" убрать. почему некры и вампы должны просить у союзников "лужу" от огня, "хруст" от холода, а союзники от инферно прикрываются сами? пусть в свою очередь просят у некров ЩТ от инферно - всё логично. и атаки вампов/ некров не будут уходить в 0 всю потасовку.

Я можеп пропустил чего? - у меня лично на оберег денег - нет - может тут все ужо давно зарплату получают, я просто не в теме?))) - и дриаду тогда тож под нож, и ШЩ - даещь общую полезность классов - кстати тем кто за подобные нововведения...- экспу за защиту не предусмотрели...))))))
БигэвилДИК

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конструктив увидел у Лака, остальные тянут одеяла на себя и все :? Вампам щиток подавай как у ин/вд и они будут неубиваемы, куды все с вечной проблемой СО ЛБ , а колдуны тока пытаються вам что-нить конструктивное придумать, а вы не слушаете, и тема во флуд превратилась, думаете админы будут время столько тратить чтобы эт овсе прочитать?
Убийца Светлых Сил

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиффа писал(а):

Именно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.
Страница 21 из 32

Перейти: