Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Разъяснения про апдейт от 10 Апреля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psich

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цимофан писал(а):
Апдейт от 10.04.2007 отменен! Только что был бой, все получили экспу в спальном районе без учета соотношения сил!!!!

да, очень на то похоже, при соотношении сил 63% света и 37% тьмы экспу получили примерно как раньше (сокольники).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леодин
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воин писал(а):
Расскажите мне про экспарубов...воин тьмы качаецца только ночью(см выше) еще бы,ведь ночью теперь в спальник очень темно стало.

У тебя ещё хватает наглости возмущяться??? Да Тьма последних 2 месяца проигрывает процентов 80 массовых боёв. Толпы светлых хаев вздохнуть спокойно не дают, обламывают любую атаку. я дневную норму за 2 недели набрать не могу. Бои превратились в массовое самоубийство.

воин писал(а):
4 вампа 3ки шакалят 2ку мага и 3ку мага,зашедшего в защиту - баланс 30% света 70% тьмы.тока вот неувязка есть,подумайте сколько колд проживет против 12 танов?

Не знаю. где ты такие бои находишь. Я помню, как светлая четвёрка под пылью и с оберёгом ходов 20 играючи отбивалась от 3 вампиров: 2, 3 и 4 уровней. При этом лишь благодаря рандому её удалось победить. Тёмная четвёрка была уже в коме, а двойка при смерти.
И сейчас две трети моих танов обламываются об оберёги.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
воин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апдейт работает.только не у всех. у света работает,а у тьмы нет.странно..или не очень? а я помню тоже много,только это тема не про арты. Леодин,я не возмущаюсь,а прошу показать.да,я вижу что тьма проигрывала,поверь,мне не лучше чем тебе было в это время. сидение в локе часами тоже экспы не дает. када толпы темных хаев все обламывали,что то никто не возмущался особо.нахожу. такие бои не редкость. да глянь скрины которые я разместил и обьясни,в каком месте нас там 8 человек,каким образом в результате баланс так резко в сторону света сместился,ЕСЛИ МЫ ПРОИГРАЛИ! там я тоже маленькое чудо совершал. ан нет,нельзя светлому теперь больше темного взять. и считаю для этого все и сделано.кстати,толпы экспарубов разноцветных так и бегают,им на все наплевать. так же ищешь по 2 часа бой,где хоть ударить дадут. так же когда тя атакуют у тьмы все шансы на победу,ну если не на победу,то на хороший кач точно.теперь новая фишка. нападение темных с неполным здоровьем. баланс автоматом их в меньшинство пишет,а дальше...убили темного - ему экспа по балансу. слили бой светлые - ему экспа за победу.я видел бой,где темный вамп 3ка отшакалил мага светлого,тоже 3ку. зашли за него двое так же трешек. баланс - 0% тьмы - 100% это вообще как? это шакала в бою нету чтоли? или ему исскуственно условия для его шакальства сделали?

считаю,систему надо менять.выживание света со спальников,а потом и из игры ничего хорошего вам не даст.победная эйфория всегда заканчивается тяжким похмельем.
Psich

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воин писал(а):
апдейт работает.только не у всех. у света работает,а у тьмы нет.странно..или не очень?

вот только бреда не надо, читай мой пост внимательней у кого был перевес и кто получил экспы так же как раньше
Deminer

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метро таганская
1707 Защищенный район. Соотношение сил в бою: Свет: 44% Тьма: 56%
:?: апдейт умер?
воин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

псих ,да не бред это.согласен,бывает и не срабатывает.ну,возможно его правят обратно.за сегодня,я провел немного боев,но при этом баланс срабатывал.молюсь,чтобы ты был прав,честно....
воин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для психа.баланс жив,баланс будет жить...хорошо бы не вечно....
17:45:31 Защищенный район. Соотношение сил в бою: Тьма: 26% Свет: 74%
17:45:31 -валера- получил 88 опыта в этом бою
17:45:31 LeBronoyd получил 29 опыта в этом бою
17:45:31 Розовый Винт получил 9 опыта в этом бою
17:45:31 Milton1711 получил 17 опыта в этом бою
17:45:31 DARkCET получил 89 опыта в этом бою
17:45:31 Woodcock получил 199 опыта в этом бою
17:45:31 ElfBio получил 28 опыта в этом бою
17:45:31 redko получил 30 опыта в этом бою
17:45:31 воин получил 4 опыта в этом бою
17:45:31 Бусина получила 19 опыта в этом бою
17:45:31 ANJIL получила 45 опыта в этом бою
17:45:31 Полина Андреевна получила 24 опыта в этом бою
17:45:31 Dr_Unreal получил 12 опыта в этом бою
17:45:31 Diomed получил 43 опыта в этом бою
17:45:31 Arbitr получил 232 опыта в этом бою
17:45:31 AndreKo получил 102 опыта в этом бою
inhale

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новая система полный отстой........я терь опыта вааще не получаю епт.....бред какой то вааще.......НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Пифон

Замечания: 92

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред какой-то
теперь победителем экспу обрезают за количество, а проигравшим собственно за проигрыш... ну и как играть? :?

Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной.
Psich

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может действительно не всегда срабатывает или есть зависшие локация, тот бой про который я говорил был на сокольничнской площади.
Agno

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что получил около 800 опыта за вампа тройку... соотношение сил было 100-0 в пользу света... либо это программу клинит, либо для защищающейся стороны соотношение не играет роли...
З.Ы. Свет был в защите
Пифон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что в парке Сокольников бой был:
соотношение 20-80 тьма в атаке естественно проиграла, даже при учете, что каждый положил по несколько феек мы получили где то 60-90 экспы(4-3 ур-ни)
фейки(3-2й) тоже примерно так же
и где логика? :?

воин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бой,описанный выше была защита.бой шел в локации строма 18. только что сам атаковал виперу(вд 3++),еле живой.(хп 91 из 185) за нее влез валера(вм 3 апов сколько не знаю) мне дали 35 ей 124. при соотношении 0% свет 100% тьма. как считают баланс я не понимаю.
Леодин
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воин, проигравшая сторона практически не получает опыта. И на это ни коим образом не повлияла новая система. За слив я больше 89 не получаю, ни при каком количественном соотношении сторон. Кроме того, за эти 89 теперь очень сильно приходится попотеть.
До апдейта я стабильно имел 97 за пройгрыш. Теперь и 89 далеко не всегда удаётся получить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пифон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леодин, неа, после апдейта получал 200-300 за проигрыш, при соотнонении 40-60.
так что ИМХО баг :?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.
Страница 15 из 27

Перейти: