Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек?Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: Вампир. Хроник. (НЕ рАЙС!) |
|
|
Здравствуйте. Я вампир. Вампир самый обыкновенный, каких полно в любом городе мира. Стоп. Не самый обыкновенный, если вампиры вам знакомы по творениям Лукьяненко/Райс/Стокера, но все же обыкновеннее их, потому как настоящий. Вы спросите, а какой же тогда? Простой. Простой русский парень двадцати пяти лет. Но в то же время - вампир. Хронический. Время от времени краснеют глаза, бледнеет кожа и появляется жажда. И холод. Если бы вы знали НАСКОЛЬКО неприятен этот постоянный холод. И голод если уж на то пошло. Когда я становлюсь вампиром, все отходит на второй план. Потому как первый уже закончился. Вот тогда и холод и голод и жажда не дают покоя, и не хочется думать больше ни о чем! Да, честно говоря, думать в таком состоянии вообще как-то не хочется, но мысли отчего-то крутятся в голове одинокими комариками и жужжат, жужжат... Жужжат о том, что хватит! Надоело! Не хочу быть вампиром! Хочу быть обычным человеком с обычной жизнью, но как спрошу я вас? Как мне быть обычным, если почти все знакомые и друзья вампиры? Как, если почти всегда первый вопрос при встрече: ЕСТЬ ЧЕ? Есть че: пожрать, попить, почитать, посмотреть и все такое. Ну да ладно, раньше я жил себе никого не трогал, и меня никто не трогал, но теперь все изменилось, теперь каждый норовит залезть внутрь и покопаться: а где у него там клыки? Где у меня клыки, которые я точу на всех, кто со мной не согласен? А нету клыков. Потому что клыки не могут вырастать и тут же врастать назад. Они или есть, или их нет. У меня нет. А зачем они мне? Людей я не ем, кровь я не пью. Питаюсь радостью и смехом Вот уж чего-чего, а это вампир всегда найдет. Радость и смех всегда рядом с вампиром. Ну еще и у барыги. Но тут позитив моментом превращается в негатив. Потому как бабло. А бабло у вампира не задерживается - красиво жить не запретишь!
Да...
Вот...
Так, о чем это я?
А, да, вампиры!
Так вот, не ищите вампиров там, где их нет, а ищите вокруг, а я пойду искать Логана, вдруг еще осталось, а то отпускает уже....
ЗЫ: не судите слишком строго, это полный экспромт, писал что в голову пришло
Последний раз редактировалось: ГитаристКЗ (Пт Апр 13, 2007 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло :-))) _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энзориан

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 1057 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супер, мне понравилось! ) Не про Дозоры, конечно, может кто скажет, что не Арт, но уж Фан(в плане веселья), это точно ) Пиши ещё )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гут... мне понравилося! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 727 Откуда: вы взяли, что Я человек?Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик и вампиры (пивная зарисовка).
Тимка щелкнул мышкой "разъединить" и сладко потянулся.
"Да-а-а, неплохо развел я их сегодня, - подумал он. - Задал тему, а они и повелись все, вот ржач то! Ну нубы, никак не поймут, что тут их слушать никто не будет, кому нужно их нытье?"
Не спеша оделся и вышел на улицы Москвы-реальной.
"Все равно, - продолжался неспешный ход мыслей, - все равно все будет так, как хотят богатые сумкины и плюшкины, как говорится, кто девочку ужинает, тот ее и танцует, гы."
На улице было пасмурно и тоскливо. Солнце давно закатилось за горизонт, моросил противный дождик, воняющий бензином, и настроение быстро равнялось цветом с серым московским вечером. Но Тимка не замечал этого, как не замечал и неправильные тени в углах, подворотнях и в милицейских будках.
"А вампиры то как обрадовались, - скалил он мысленно зубы, - изменения им дадут. А вот фиг! Вампиры неприбыльный класс, вот если бы..."
Дальше додумать он не успел, потому как зайдя в подворотню совершенно неожиданно оказался окружен неизвестно откуда появившимися людьми.
- Ну вот и пришел час расплаты, - несколько пафосно сказал один из них, - доигрался Моритурчик.
Кольцо начало сжиматься, и Тимка с ужасом увидел красные глаза и длинные клыки окружавших его людей. Нет, пожалуй все таки не людей.
"Вот Логан, ты умничка пошли в Акицию классно выглядишь, - некстати подумал он, - опять обманул. А говорил ничего не будет, ничего не будет..."
На улице стало как-то странно сумрачно и серо, зажужжали комары и подул откуда-то ветер.
"Странно, а откуда комары-то весной? - подумали все."
- Ну все, как я люблю жизнь тебе пришел. Причем полный. Теперь ты ответишь за все свои слова сразу и много. - сказал главарь и обратился к остальным. - Давай ребята по одному. Только осторожно, все помнят приговор? Развоплотить и сделать вампиром, без возможности обжалования и аппеляции.
- А так же лишить всех прав, ничего в будущем не продавать, и молчанку на всю жизнь, - неожиданно из тени выступил крупный оборотень с характерными зелеными ушами.
- А-а-а-алермо??? - От неожиданности Тимка стал заикаться. - Спаси меня!!! Они хотят меня вампиром сделать!!!
- С какой это колокольни я должен тебя спасать? Я темный, они тоже, они в своем праве. Да и не хочу я. Имею я в конце концов право на причуды? Так что держись! Может, если повезет, лет через десять станешь вампиром вне категорий, тогда я подумаю об амнистии. Начинайте друзья! - отдал Алермо команду вампирам.
А-а-а-а! - приготовился кричать Моритурчик... и вышел из комы.
Вокруг был все тот же элитный пентхауз на Тверской, и все тот же светлый маг вне категорий в зеркале.
"Пора с этим завязывать, - подумал он, - либо Логана в демульт, либо вампам плюшки, а то так и шизом стану скоро..."
Эпилог: мы будем следить за развитием событий;)
ЗЫ: Все собития и персонажи вымышлены, и любые совпадения с реальностью случайны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГитаристКЗ

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жду реакции для дальнейшего прихода
Если понравится писать буду регулярно.
ЗЫ: Прихода вдохновения конечно;) а вы о чем подумали?
Последний раз редактировалось: ГитаристКЗ (Сб Апр 14, 2007 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГитаристКЗ, жжошь пеши есчо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Августин
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
класс
с уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rakhot

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!!! _________________ Все фигня, кроме пчел... Пчелы тоже фигня, только их много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энзориан

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 1057 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова отжиг, и снова класс. Вобщем почёт тебе и уважуха, автор, пиши! _________________ I'm back, and I'm back in black! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13051 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рульно) Ж) _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerro231

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гитарист рулид !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачОд)
маньяка в хронику ;) _________________ консультаций не даю. в ЛС не спамить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WarGod
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 классно пишешь пиши есчо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frontovik

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольна ) пиши еще! _________________ Видишь там, на горе, возвышается крест... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|