п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√└Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б∙■п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬≥Б√▒ п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б√└Б∙░ п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤я▐Б√░п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛б═п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б√▒
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апдейт от 10 апреля 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вождь21века

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу экспы повторю ночную тему как вариант:
Експу считать всем одинаково, по действиям в бою, не зависимо от того кто проиграл или выиграл, (возможно небольшое уменьшение проигравшим в сторону выигравшим), и ввести, какой-то бонус, дающийся именно за победу, и не имеющий отношения к экспе. Бонус должен быть достаточно притягателен, для большинства игроков, что бы победа в бою стала, самодостаточной целью, не зависимо от экспы...те победа сама по себе - экспа сама по себе...
Что именно за бонус может быть, не знаю, было предложение, выдавать за победу деньги - игровые рубли..

И инфляция достигнет масштабов 1Т=1.000.000.......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манька

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред полнейший

Администрация уже не знает как поправить балланс и подобными "нововведениями" расписывается в своем бессилии нормально контролировать игровой процесс. Год назад в среднем было около 1500 - 2000 игроков Он - лайн, сейчас с учетом роста количества зарегистрированных игроков в теории Он-лайн должно быть больше, однако сейчас больше 1500 набирается только по большим праздникам. Дуэли убили, добиваем бои... В общем скоро в одзорах будет как в некрополисе при его открытии - 5-7 игроков на локацию.

В общем игру спасет только "Сумеречный дозор" на экранах страны.
Плохишъ

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу прдложение с некоторым изменением:
Давать за поражение полный опыт (ну может чуть меньше), но уменьшить базовую ценность игроков.

Ведь опыт приходит с обучением, а что учит лучше, победа или поражение... так что даже по смыслу это было бы лоично.

Ведь больше всего вызывает негатив то, что за потраченное время, усилия, финансы, возможно и нервы ты получаешь копейки опыта. И не надо говорить про погоню за экспой и т.д., просто хочется, что бы твои усилия... и т.д. см. выше и оценивались достойно.
Sirilon

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистельщик, универсальный дозор-метод раскачки зверька-3ур - собираешь аськи двадцати зверьков и начинаешь дуэлить с ними на атаке. А бои, дуэли с магами - это не то.
По теме: вот кстати, что мешает хаям не вступать в бой, если они не любят мелкоту, отбирающую у них опыт? Профилактический вечер не-входа в бои\выхода оттуда, как только повалят экспорубы за тебя - глядишь, что и получится.
Куалькуа435

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бой во дворе - темная копейка с 3-го слоя сносит порядка 20 троек и четверок со второго слоя... вроде была еще одна светлая двойка которую тоже убили. Копейку так никто и не достал (слой выше).. при подсчете итогов боя с удивлением обнаружили что бой был РАВНЫЙ... хотя копейку!!! так никто и не достал, а она в свою очеред БЕЗНАКАЗАННО свалила всех.
Твоя навсегда

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока не в восторге..поживем увидим :?
Sirilon

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куалькуа435, а кто просил троек и четверок лезть под копейку?
Абажур

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon писал(а):
Абажур,и? Сварриор пожертвовал своей экспой, не так ли?

Нет, не так. Метро, 2 ГП, побежал)) Собственно, этого хватит))
Я не обвиняю SW в прокачке, использовании бага или еще что то.... Я просто обращаю внимание на классную уловку. При массовом распростронениии такого известия, можно будет всем бои поломать дней за 10. Вам это надо? Мне лично НЕТ))
внук Фрейда

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихие шаги писал(а):
Целиком поддерживаю новую систему распределения опыта. Жалко поздно, ибо прокачка стада света состоялась

Это написал персонаж Тихие шаги.
Вамп 3 уровня, третий уровень он получил за 9 игровых дней))
Если он не эксоруб, то я испанский летчик.
ToR_MoziLLa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога.... родилась новая мысль...возможно бредовая)))

Ввести адекватную экспенную цену артов(тонкая материя, но реально сделать), и соответственно - экспенную стоимость каста арта... И выдавать ету експу, таму, кто юзал арт, в полном обьеме, НЕ ЗАВИСИМО от того проиграла, или выиграла его сторона... Такой вот полный и легальный перевод реала в экспу... :roll:
И при этом начислять стороне противника, то же количество экспы, что артоюзер получил за каст, в полном обьеме, только деленная на всех противников поровну(так же в не зависимости от проигрыша или выигрыша)...
Если с обеих сторон есть такая експа, то из большей експы вычитаецца меньшая, и опять же поровну делица той стороной, чья артоэкспа больше...

А остальное считать, как раньше, или как сейчас.... тока за вычетом артов... вод.. сумбурно, но я спать уже хацу... :roll:
Белерофон

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Re: Апдейт от 10 апреля 2007 Ответить с цитатой

По поводу пункта 3 - негатифф полнейший! В каждом бою пиходиться печатать в чат , чтоб свет не входил! Т.к. явный перевес.
В итоге за бой получаю 100 опыта.
В итоге - увеличтся кол-во договорных дуэлей, боёв станет меньше.
Не интересно так играть. Обидно даже! Играл колдуном, весь 3й фрейм полз на фаерболле, чтоб отжигать на 2м, а тут такая засада!
Сомневаюсь, что от этого "нововведения" будет увеличиваться кол-во поклонников игры. Скорее наоборот...
По поводу п.4 - сказать особо ничего не могу.
Торсион

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полагал бы справедливым, чтобы вновь вводимые правила имели обратную силу, т.е. чтобы был осуществлен :idea: пересчет всей ранее заработанной экспы по каждому персу :idea:
ToR_MoziLLa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу...те разность канешн идет той стороне чья експа меньше...вот... сори))
Vlad1505

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедительная просьба - верните начисление опыта так как он начислялся раньше.Объясняю почему:
1.Пропал смысл организаций, в связи с тем, что играть группой пропал смысл
2.Лезть в заведомо проигрышный бой тоже нет смысла,т.к. за бой будучи 2-кой больше 200 опыта не взять.
3.В метро тоже нет смысла участвовать в боях.
4.В запрещенных боях сейчас тоже не посидишь, т.к. там урезали опыт
5.Пользоваться артефактами, свитками и т.д. при таком начислении экспы вообще не имеет смысла.
6.Когда на тебя, 2-ку, напада со слоя выше две 3-ки нет смысла принимать бой получать измоты т.к. в итоге получишь 22 опыта - слишком накладно.
P.S. Правила любой игры ценны тем, что они не изменяются на протяжении игры без согласования со всеми участниками.
Йоу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adept78,
Цитата:
Возьми любую РПГ (например, классика жанра - Диаббло)... и попробуй его пройти не набирая экспу. Я тоже ролевик старый , ролевухи помню еще текстовые... Когда даже в адамантмад играл. Везде экспа НЕОБХОДИМА для дальнейшей игры. Т.е. нет экспы - нет игры. Я согласен, что цель игры - это не набирание экспы (немного неправильно сказал ранее), но без нее дальше не пройдешь. 4-ка никогда не победит ВК.

Дьябла - классика жанра аркад, а не РПГ. ;)
А экспа необходима для дальнейшей игры только там, где на это завязана сама механика игры. Это условие прохождения/развития. Однако _отличная_ ролевая игра (насыщенная и отыгрышем, и боёвками, и прочими аспектами) возможна вообще без роста не только уровней, но и навыков, что в лучшем виде проявляется в настольных и полевых РПГ. Компьютерная же специфика требует экспу, как дополнительный стимул для игрока в ущерб ролевой составляющей (или в качестве компенсации за СЛАБУЮ ролевую составляющею). Кстати, компьютерные РПГ без экспы в явном виде таки есть, а есть даже без уровней персонажа.

Плохишъ,
Цитата:
Ведь больше всего вызывает негатив то, что за потраченное время, усилия, финансы, возможно и нервы ты получаешь копейки опыта.

Но ведь можно потратить время, усилия, финансы, возможно и нервы, и... получить КУЧУ экспы. Но теперь не всегда. Какое условие? Чтобы побежденный противник был "сильнее". Трудно? Да, но как раз с потраченными на арты деньгами - не очень. Грубо говоря: фид, зуп... И огромная толпа в коме, а ты в шоколаде.

В чем проблема? Проблема может быть в том, что заходящая под конец боя толпа союзников враз лишает тебя _всей_ _трудовой_ экспы. Вот если сделать сложный расчет итогового опыта по каждому ходу боя отдельно, то будет кууул.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 39, 40, 41  След.
Страница 31 из 41

Перейти: