Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анекдоты про мир дозоров
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 55, 56, 57  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mysteries Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь, ливень. Переезжает Дневной Дозор. Все дозорные едут в кузове грузовика, а один темный поумнее рядом с водителем, дорогу к новому зданию показывает:
- Направо! Теперь налево. Налево, направо, еще направо, налево, налево! Ура! Задавили светлого!

Двое Ночных дозорных должны задержать темногоВк, засевшего в доме. Перед дверями первый уступает дорогу другому и говорит:
- Иди первый и не беспокойся - я за тебя отомщу!

Дневной Дозорный, вызывая по телефону удозор:
- Здесь напали на темного. Одного я задержал.
- Кого именно?
- Темного, на которо напали.

- А это моя последняя реалистическая картина. Она называется 'Дневной Дозор'.
- Но я вижу, что они сидят и курят.
- Я же сказал, что это реалистическая картина.

Оборотень загрыз человека. Притащился дозорный и потребовал лицензию. Оборотень ответил, что лицензии у него нет, поэтому дозорный решил доставить его вместе с человеком в Ночной Дозор. И когда совместными усилиями человек был вытащен на дорогу, оборотень вдруг воскликнул:
- Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она!

Светлый на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Светлый карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Светлый наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят:
- А карась, падла, говорит: 'Наливааают, а потом отпускаааают'.

Идут оборотни по лесу. По дороге встречают светлого.
- А что, есть звери в лесу-то?
- Да куда ж им деться!
Побегали по лесу- ничего не поймали. Возвращаются - тот же светлый.
- Что ж ты наврал! Нету влесу зверей!
- Да где ж им взяться!

Вампира проверяют в дозорена вменяемость.
- Зимой и летом одним цветом! Что это?
- Кровиш-ша!

. Среди бела дня темный, убегая от инквизиторов, влетел в квартиру светлого. Не раздумывая, он быстро шмыгнул за икону Божьей матери. Где-то около полуночи светлый перед тем, как лечь спать, упал на колени перед иконой и зашептал слова тайной молитвы:
- Боже, очисть меня и моего брата.
Неожиданно в ответ он услышал:
- Тебя точно очищу, а брата - если успею.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вампира проверяют в дозорена вменяемость.
- Зимой и летом одним цветом! Что это?
- Кровиш-ша!

нифига.
зимой и летом одним цветом - это Алермо)
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще на конкурс.

Новости:

Вчера администрация свернула проект "Дозоры" методом win+d.

Футболисты сборной России по футболу отказались выйти на поле, обьяснив это тем, что сейчас у их орги война.

-Бейте демонов! Бейте демонов! Они вокруг, повсюду! - именно так прокомментировал иной Сидоров обвинение в употреблении запрещенных препаратов.
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Футболисты сборной России по футболу отказались выйти на поле, обьяснив это тем, что сейчас у их орги война.

Вот ето респект!
Mysteries Stranger,
сейчас меня будут убивать, но много боянов... Но хорошо переделанных боянов... Так что аффтор жжет=)
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про футбол отжог просто!
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ... Как известно критика бывает правильная и полезная.
Так мне кажется что моя "правильная критика" приносит мне все, кроме пользы...
а жаль...

Цитата:
С прилавков Москвы-Иной исчезли водка, торт и кровь. Если первые два исчезли совершенно логически (водку пить и тортом закусывать), то причину пропажи третьего разбирает весь состав Инквизиции в ускоренном режиме, им уже нечем запивать торт!

Напившысь, инквизиция наконец нашла новую библеотеку Гендальфа. Пока что свитки и рукописи не удалось перевести, но аффтар жжет аднозначно!

Афоризм относявийся к 80% организаций
Душа у нас широкая, но вот бюджет узковат...
Чародей Ли
Мастер Пера.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- ВК начинают занимать очереди для входа в бои.

- Администрация предупреждает: Если во время игры вы напали на таракана или таракан напал на вас, или таракан наложил на вас молчанку, то вы можете сообщить об этом нажав на соответствующую кнопку.

- Иная Шведова получила уровень ВК и наивно полагает, что ВК - это вне конкуренций.

- Снижены цены на переброску школ. Теперь Иной ЭТГАР может перевестись в другую школу и ему не надо будет сдавать учебники за 7ой класс.

- В связи с трудностями перевода при проведении "квеста в США" победителям было впарено 4 автомобиля по цене 500$ за штуку; 2 "свитка Вифлиемский огонь" по 199.99 талеров за шт; вновь зарегестрировавшимся было продано 10 стандартных аватар по цене "личных"; а также им были распроданы абонементы на 6 месяцев "бесплатного" входа в игру. Имена этих игроков навсегда будут внесены в летописи Дозоров, а имена организаторов ещё не раз откликнутся в листовках "их ищет интерпол".

- Ввод профессий вызвал бурю эмоций по поводу того, что теперь в игре надо будет находиться с 8 до 17 и зарплата первое время будет выплачиваться продукцией. Меньше всех пострадают травники, однако Инквизиция предупреждает: "...оборот наркотических средств...гы)) под контролем... пых-пых))" - почти договорил один из Инквизиторов.

- Как и в любой колонии на Колыме были организованы небольшие цеха такие как: пошив униформы для "Моссвета", изготовление комбикормов для "Стаи", сборка резиновых плёток (дубинок) и кожаных шлемов для "13Б", поиск и хранение дуриков для "Кащенко". Так же в разработке детская одноимённая настольная игра "Колыма - почувствуй себя Дядей".

- Наконецто стали известны очередные изменения в НМС. Так некоторые устаревшие заклинания будут заменены на более актуальные.
Обворожение:
"Струя Амура" - Поскольку амуры как правило изображаются детьми, то они так же известны и этим заклинанием. Накладывает состояние "по уши в любви"
"Головная моль" - У кого-то в голове свои тараканы, а у кого-то и своя моль. Часто встречается у перевёртышей, так как они зачастую оказываются мехом во внутрь. Накладывает состояние "лысый"
"Дерматологические призраки" - Призраки всех Дерматологов мира слетаются и начинают жестоко обследовать неугодного иного. Накладывает состояние "к службе не годен"
"Ледяная курва" - Теперь у любого Иного есть возможность вызвать в любое время года снегурочку и доставить удовольствие своему другу. Накладывает состояние "замёрз в экстазе".

Кудесничество:
"Цветные гризли" - В один миг Иной оказывается в окружении "голубых" медведей. Накладывает состояние "разорван в экстазе"

Спец заклинания:
"Заклятие мочеиспускания". На несколько минут (на усмотрение модератора) иной заперт в домашней локации. Накладывает состояние "на толчке"
"Сканирование пошлого" - Поразительная возможность рассмотреть в подробностях кто?, кого? и в каких позах?.

Оборотничество:
"Дегенерация" - Является врождённым пороком обормотов. Пожизненное состояние "аут".
"Волшебный клик" - Лекгое нажание клавиш и любой каприз уже воплащён. Ранее относился к Спец. заклинаниям и был доступен только Алермо.

Некромантия:
"Прорыв Алермо" - Самое мощное заклинание после которого выживают только Inozh, ОП, Manjak и unkle. Накладывает состояние... хотя пожалуй уже не важно какое...

P.S.

Анонимное письмо в администрацию:
"Я глава одной из светлых организаций. Прошу уволить меня из орги, потому что я не знаю где наш офис, значок в виде зелёной лампочки не подходит по цвету к моей новой сумочке и вообще я блондинка. Заранее спасибо."

Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародей Ли,
ну вот... на етот раз НЕ порадовал... Что ж ты так... пошлишь товариш... Только вот
Цитата:
Анонимное письмо в администрацию:
"Я глава одной из светлых организаций. Прошу уволить меня из орги, потому что я не знаю где наш офис, значок в виде зелёной лампочки не подходит по цвету к моей новой сумочке и вообще я блондинка. Заранее спасибо."
улыбнуло...
Но как всегда боянов нет! Так что я молчу...
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаха!
Quick Hot News
Добавлено: 03 Апр 2007 17:51

Анекдоты про мир дозоров
Добавлено: 03 Апр 2007 18:05

Бояяяяяян!!!! =)=)=)=)=)=)
Что же ты так не уследил???=)=)=)
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенсация! В дозорах куплено целых 9 частных магазинов...
По данным газеты Советник использование ЛВ через смс возрасло на 86%, а за последнюю неделю было продано
123.000 талеров...
По данным газеты Энергетик организация "МосСвет" сменила сторону силы и кроме того
перекрасила всех своих сотрудников.
И вот, как только что сообщил мне наш специальный корреспондент, главный администратор проекта
Алермо, заперся в своем кабинете и спрятавшись под столом тихонько расскачиваясь твердит:
"Прет! Прет!! Прет!!!"

На злобу дня:
Зарегестрировалась пожилая женщина в дозорах (она могла быть не пожилая, но еффект был бы не тот...)
Идет, значит, по улице и тут видит: четверо молодого человека в угол зажали и кулаками избивают.
- Что же вы, милки, делаете?
- Отстань бабуля - это отвег...
- А кто это такие?
- А... Ну это как олигархи - кому им выгодно, тому и помагают...
- Так что вы его кулаками? Ногами!!! Ногами!!!!
(боян)

Последний раз редактировалось: Mortal Combats (Ср Апр 04, 2007 12:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Фукивульф

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь.Компьютер.Кофе.нэт
Коннект.Дозоры. лог и пасс.
во двор. на улицу.превед!
за тьму.зашёл. зуб номер раз.
ВДНХ.метро.шокалов тьма.
за тьму зашёл. зуб номер два.
метро.Пресня. Vizir умри!
зашёл за тьму. зуб номер три.
Такая жизнь.Такой вот я.
Вампир не маг - это фигня.
Чудачка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародей Ли, а мне понравилось =)))))))) Пусть и пошло... но зато, братцы, извините, но тут чувствуется, что у человека просто искрометное чувство юмора!!!!! Пусть и пошлое, но оно есть и это смешно ведь!!!! Я б отдала ему первое место... Не хочу обижать других, все старались... все молодцы... ну, просто кто на что горазд... Но мне больше всего Ли понравился =)
карамен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сенсация! В дозорах куплено целых 9 частных магазинов...
По данным газеты Советник использование ЛВ через смс возрасло на 86%, а за последнюю неделю было продано
123.000 талеров...
По данным газеты Энергетик организация "МосСвет" сменила сторону силы и кроме того
перекрасила всех своих сотрудников.
И вот, как только что сообщил мне наш специальный корреспондент, главный администратор проекта
Алермо, заперся в своем кабинете и спрятавшись под столом тихонько расскачиваясь твердит:
"Прет! Прет!! Прет!!!"

Прикольный анекдот, как раз на 1 апреля в новость к СОвестнику идеально было бы=)

Цитата:
На злобу дня:
Зарегестрировалась пожилая женщина в дозорах (она могла быть не пожилая, но еффект был бы не тот...)
Идет, значит, по улице и тут видит: четверо молодого человека в угол зажали и кулаками избивают.
- Что же вы, милки, делаете?
- Отстань бабуля - это отвег...
- А кто это такие?
- А... Ну это как олигархи - кому им выгодно, тому и помагают...
- Так что вы его кулаками? Ногами!!! Ногами!!!!

А вот это , как ты говоришь, боян. в оригинале это бородатый анекдот про футбольных фанатов( есть варианты с панками, алкоголиками и т д и т п)
карамен

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто на свете всех смелей?
Великий нуб!
Великий нуб!
Кто на свете всех сильней?
Великий зуб!
Великий зуб!
Кто на свете всех хитрей?
Великий плут!
Великий плут!
Кто ограбил склад друзей?
Великий гнус!
Великий гнус!
Так, значит расписались здесь и здесь!
Вот мой великий ход. Великий ход!
Отправлю вас на Колыму. На Колыму!
Вот это тру...
Вот это тру...
Пифон

Замечания: 92

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фукивульф, 5! красава

Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 55, 56, 57  След.
Страница 35 из 57

Перейти: