Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 136, 137, 138  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hitchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто пива будет пить в эту субботу?
приходить иль нет? :roll:

Ну зачем так нервничать-то из-за всякого виртуального говна?(с)Ilia Sprite (adm).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chudik

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь ответит на мой вопрос? Может и мы подумаем над вопросом совместного распития пива))) ( Мы - это: Я, INTERNO INFERNO, и Феномен Сумрака)
Гаротен

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем трям!) Вот и я для себя наконец-то открыл не только этот раздел, но и встречи в реале. Хоть я и не большой поклонник разговоров в реале о виртуале, но сторонником экспромтов был всегда).

Изольда, та, которая из 13 Батальона, приехала сегодня в Киев. Я думал, что тему о ее приезде и, соответственно, встрече кто-то из киевских дозоровцев уже запостил. Как оказалось - не запостили. Посему, посчу я

Сегодня, т.е. в среду, будет мини пати. Встречаемся в 7 вечера возле метро Крещатик (Мак дональдс). Т.к. все организовано немного сумбурно и времени на подготовку почти нет - даю свой мобильный.
Ребята, кто увидит эту темку и захочет сегодян прийти - смело звоните мне на мобильный 8 050 865 41 61 Всем отвечу и всех встречу)
White_Morja

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

((( Неувидел вовремя ((( А насчет разговоров о виртуале в реале ты загнул...мы редко на сходках разговариваем об игре ))) обычно пьем, а там про дозоры уже и не вспоминается
White_Morja

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chudiknumberone писал(а):
Кто нибудь ответит на мой вопрос? Может и мы подумаем над вопросом совместного распития пива))) ( Мы - это: Я, INTERNO INFERNO, и Феномен Сумрака)

Эт пожалуйста, пиво пить это мы запросто
Batewik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как хотите решайте сами,мне важно кто будет!.А пост о гостях не увидел блин..это плохо..я оставлял свой моб надо было позонвить я бюы всех собрал
ЯпончикЪ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыы, вот сборщики блин, узнаю наш пострел
ZabriskyPoint

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темных почему-то маловато
Я с Русановки
Возьмете мну пиво пить? :roll:
Light Andrey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так собираемся все в суботу в 16:00 на Льва Толстого, потом бухаем...курим...пьем пиво....а потом ко мне, если кто останется в жывых)))А Бат захвати чяго то веселенького
Light Andrey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZabriskyPoint писал(а):
Я с Русановки

Сасед))Березняки))
Batewik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знач так...пацаны..всем быть в суботу на сходке..возле Мак дональдза...на ЛЬва толстого...всем быть..в 16.00..мой моб 80971766217..походу мега сбор будет..Андрей ган постараюсь..но не обещаю....всем короче быть
Изнанка_пустоты

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипон заблудился))
Chudik

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light Andrey писал(а):
ZabriskyPoint писал(а):
Я с Русановки

Сасед))Березняки))

Соседи!! Осокорки
Укратитель тигров

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прывед дарагие маи Иные..... я тут наколдовал на субботу заипательскую пагоду,очинь пастараюсья быть, хотя не обисчяю. Барщага рулит. Кто ни пъет пива и не ест и ни курит, папарашу не прихадить и падазрительных другов не приводить.....и вести сибя культурна(т.к. потом будем в парке культуры)- т.е. говорить матом,писать на газоны и т.д и т.п.
Изнанка_пустоты

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы там поаккуратнее в центре. Как бы за митингующих не приняли и не упаковали!!!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 136, 137, 138  След.
Страница 24 из 138

Перейти: