Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перенаселение Москвы-иной.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АЦКИЙ ДРАКОН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghostep,а как в некрополис попасть?
Коляба

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghostep, ну тогда мой пост спецом для алермы может в нём ему покажится смысл )))!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GRAF766

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему в другой город будем хадить за деньги
Ghostep
Ясновидец проекта.

Замечания: 80

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЦКИЙ ДРАКОН писал(а):
Ghostep,а как в некрополис попасть?
достаточно следить за новостями или зайти в раздел объявления администрации
Азмария _Хендрик

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, мечты, мечты...
Про город-тем реальная)) Точнее про несколько городов, в которые можно будет зайти на определённом уровне/уровнях. И плотность населения уменьшится
Speculum Aureum

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тем, что проблема перенаселения встаёт в полный рост. Невполне согласен с действиями администрации, изменившей начисление экспы за бои. Особенно касается дуэлей:-))) Боюсь, что второго города не дождаться - думается мне, это сделать не просто да и долго. А вот вполне реальным кажется выделить один-два района-"резервации" для Иных 3-4 уровней. Плюс возможность захода туда модеров без права принимать участие в боях.
Mikelangelo

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полостью согласен с Азмарией...сделать локи только такие в которые могут заходить 6 и 5 другую где 4 и 3 и еще одну где будут хаи 2,1 и вк.Нубы могут ходить в бои к хаям а хаи к нубам не могут))) а В москве оставить как обычно))повысит интерес и появитьс больше игроков и больше места.Гыг если зделаюсь я буду за игрой проводить дни)))
Lenin

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раздел мечтателей)
St-Alker

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С учетом того, что одна из сторон силы переехала в ЗБ улицы и этого города опустели. Локации станций метро кроме 4-х всегда пусты, глухие районы - совсем пусты. Ночью число играющих на локаторе не доходит и до 400 человек.
Неактуальная уже проблема, народ вымирает сам.
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St-Alker, народ то вымирает... но проблема в том, что вымирает он из-за количества хаев, которые сейчас присутствуют в игре он-лайн. Если дать возможность хаям посещать другой город, только для них, то новичкам будет интереснее играть в Москве. По-моему так.
super_skrypon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож. Хочу сказать что смысл в другом городе есть. А относительно темы - написаная неплохая статейка. смотрите тут .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

super_skrypon, а в кратце можно о чем там?
Gwyn

Замечания: 80

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что если разделить бои....
тоесть начал бой 3 уравень входить могут только начиная с 4 , а копейки и ВК входить могут но экспу не получают и сами экспой не служат....... Двойки палучают....
тоесть ВК получает экспу тока еси копейки мясо начали и при этом в бою могут быть тока копейки и ВК.....
копейки если двойки начали и ВК могут входить но без экспы... ну и типо каГ то так-)
и в такой бой младше двойки вайти низя!
Темный Джедай

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда какая-то. Если я вот-вот стану копейкой, мне что в бои ходить нельзя будет? Неее.. Слишком многом долгов накопилось у светлых с белым мечом. И я бы хотел эти должки вернуть.

Единственный выход, это другой город, либо доп. локации. ИМХО

Последний раз редактировалось: Темный Джедай (Ср Мар 14, 2007 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Lodos
Магистр Пера.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за глупость... хаям нужны амули.. и во сколько больше их придется жечь если в бою одни 2-Вк левлы будут бегать по слоям и реал чистить - это вот просто мысль... Разделение боёв по уровням бред. давайте мож все бои сведем к цивильному ЗБ? все на один слой сумрака и т.д. и т.п. Люди не за тем прожигали время и деньги на игру, что бы взяв хай левл так себя ограничивать... С октября 2006 меня жгли сначала со 2-го, потом с 3-го слоя, теперь жгу я... И пусть меня теперь с 4-го накрывают))), но я и там окажусь - дайте время. Так вот - жечь верхнии слои сумрака - это награда хаям за их нелегкий путь "Вниз" так сказать)) Мы это право кровью заслужили...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: