Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АЦКИЙ ДРАКОН

Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 213 Откуда: ЧернобльЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghostep,а как в некрополис попасть?  _________________ Считаеться,что Тьма-это Зло. Это не так,Тьма это-Свобода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghostep, ну тогда мой пост спецом для алермы может в нём ему покажится смысл )))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAF766
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему в другой город будем хадить за деньги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghostep Ясновидец проекта.

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
АЦКИЙ ДРАКОН писал(а): | Ghostep,а как в некрополис попасть?  | достаточно следить за новостями или зайти в раздел объявления администрации _________________ I'm TAkin' `em allllll
takkking `em aaaaal back for gooood |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азмария _Хендрик

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 815 Откуда: ТверьЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, мечты, мечты...
Про город-тем реальная)) Точнее про несколько городов, в которые можно будет зайти на определённом уровне/уровнях. И плотность населения уменьшится  _________________ Война - фигня, главное - манёвры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speculum Aureum
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тем, что проблема перенаселения встаёт в полный рост. Невполне согласен с действиями администрации, изменившей начисление экспы за бои. Особенно касается дуэлей:-))) Боюсь, что второго города не дождаться - думается мне, это сделать не просто да и долго. А вот вполне реальным кажется выделить один-два района-"резервации" для Иных 3-4 уровней. Плюс возможность захода туда модеров без права принимать участие в боях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikelangelo
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я полостью согласен с Азмарией...сделать локи только такие в которые могут заходить 6 и 5 другую где 4 и 3 и еще одну где будут хаи 2,1 и вк.Нубы могут ходить в бои к хаям а хаи к нубам не могут))) а В москве оставить как обычно))повысит интерес и появитьс больше игроков и больше места.Гыг если зделаюсь я буду за игрой проводить дни)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
раздел мечтателей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St-Alker
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С учетом того, что одна из сторон силы переехала в ЗБ улицы и этого города опустели. Локации станций метро кроме 4-х всегда пусты, глухие районы - совсем пусты. Ночью число играющих на локаторе не доходит и до 400 человек.
Неактуальная уже проблема, народ вымирает сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamplierS

Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 1431 Откуда: из лета...Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
St-Alker, народ то вымирает... но проблема в том, что вымирает он из-за количества хаев, которые сейчас присутствуют в игре он-лайн. Если дать возможность хаям посещать другой город, только для них, то новичкам будет интереснее играть в Москве. По-моему так.  _________________ Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
super_skrypon

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож. Хочу сказать что смысл в другом городе есть. А относительно темы - написаная неплохая статейка. смотрите тут . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
super_skrypon, а в кратце можно о чем там? _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwyn

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что если разделить бои....
тоесть начал бой 3 уравень входить могут только начиная с 4 , а копейки и ВК входить могут но экспу не получают и сами экспой не служат....... Двойки палучают....
тоесть ВК получает экспу тока еси копейки мясо начали и при этом в бою могут быть тока копейки и ВК.....
копейки если двойки начали и ВК могут входить но без экспы... ну и типо каГ то так-)
и в такой бой младше двойки вайти низя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда какая-то. Если я вот-вот стану копейкой, мне что в бои ходить нельзя будет? Неее.. Слишком многом долгов накопилось у светлых с белым мечом. И я бы хотел эти должки вернуть.
Единственный выход, это другой город, либо доп. локации. ИМХО
Последний раз редактировалось: Темный Джедай (Ср Мар 14, 2007 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1488 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за глупость... хаям нужны амули.. и во сколько больше их придется жечь если в бою одни 2-Вк левлы будут бегать по слоям и реал чистить - это вот просто мысль... Разделение боёв по уровням бред. давайте мож все бои сведем к цивильному ЗБ? все на один слой сумрака и т.д. и т.п. Люди не за тем прожигали время и деньги на игру, что бы взяв хай левл так себя ограничивать... С октября 2006 меня жгли сначала со 2-го, потом с 3-го слоя, теперь жгу я... И пусть меня теперь с 4-го накрывают))), но я и там окажусь - дайте время. Так вот - жечь верхнии слои сумрака - это награда хаям за их нелегкий путь "Вниз" так сказать)) Мы это право кровью заслужили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|