Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение техномагии 25.04.2026
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дождь в Сумраке

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2026 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрго времени суток, хочу сказать спасибо администрации за новую школу которая получилось достаточно интересной но наверное всё же требует некоторых доработок За долгое время мы получили абсолютно новую школу которая работает на удобном стате, хотелось чтоьы и в дальнейшем данная тэнденция сохранилась.
Думаю что нету смысла писать про заклинания низких уровней кроме Антифокуса ( нужно не много увеличить силу самого каста чтобы чаще ложилось на 6 ходов)
Клетка Фарадея замечателный закл если есть возможность повысить физ защиту на 1 щитов это было бы замечательно для всех.
Далее перейдем на заклинания 1 уровня и выше.

Северное сияние на мой взгляд должно иметь 2 варианта развития ( либо перенос на моду) по ряду причин укажу ниже, либо сделать масс дебафом ( к примеру быстрота и воспра ) почему на моду, в концевых ветках достаточно кумульных групп которые можно кастовать под трансом ещё имея импакт от транс щитов и каста, а если собирать концевого персонажа через коронарку то опять нету ни одной группы на моду. Переносить точку и группу на куму тоже сомнительное решение на куме и так почти вся вышка групповая и вагон атак.

Тут многие уже высказались насчёт Душа, я полностью согласен что дублировать транс нету смысла т.к в школе не сильно много заклинаний для которых оно нужно могу предложить варианты которые пришли на данный момент мне в голову.

Ионный душ можно было бы сделать как распылялку бафов которая не снимает вышку ( первый вариант) второй вариант точечно понижает профильный стат на 20 едениц) если сделать ее дебафом. Если оставлять ее бафом то мой вариант такой групповой иммунитет от дебафов, который бы снимался ультимативно паралацельсом, второй вариант точечный баф на себя который бы повышал возможность Крита на 30 процентов.
Всем добра даже форумным тролям
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмная Шаманка

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2026 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не надо делать. Всё оставить как есть
Azaru
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо админам за работу

Обновление вышла довольно интересное, но смущают некоторые моменты.

Во-первых категорически мало места на рефлексе, дали всего 1 ячейку, а заклинаний куда больше. Считаю, что необходимо дать еще как минимум пару ячеек, иначе какой смысл в новых заклинаниях, если старые с трудом помещаются?

Во-вторых смущает ионный душ. Это какой-то урезанный транс, при этом он работает только на техно магию. Хотелось бы увидеть все-таки какую-то новую интересную механику, а не копирование существующего, а то и обкастовать некого.

В третьих, в новой школе есть группа на кумуляции. Как и большинство групповых атак. Раньше хоть терзание было на инке, сейчас или рука, или кума. Хотелось бы, чтобы сияние перенесли также на модуляцию или инку.

Можно было бы играть через моду-инку-руку и пожертвовать обликом ГЛМ (потеряв целых 3 быстроты), но пользоваться новой магией, но там только точка на моде. Группа на куме у меня, да и у всех, кто в куме итак была, а без групповой атаки на моде только с одной точкой играть не очень.
Получается, что если я в куме у меня есть точка и сразу 2 группы, а если в моде, то точка и 0 групп.

Также смущает, что в облике ГЛМ не работает ничего, даже новые щиты. Ладно атаки, но хотя бы щиты почему не разрешить не очень понимаю...

Ну и последнее - немного напрягает новый усып белый шум.
От него не спасает ничего, ни оберег инкуба, ни щиты, а пробивает и попадает он довольно хорошо, даже 9 щитов пробивает, если противник в ионном душе, а от техно магии итак только 1 защитный щит от модификаторов.
Выше администрация писала, что антифокус (морок) специально сделан более слабым, чем его аналоги, а этот новый усып наоборот доставляет больше проблем, чем старые. Мне кажется, что это довольно странно

Надеюсь, администрация прислушается, про многие эти же вещи уже писали в этой теме...
Morfem

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чёт вы всё по себе то меряете.
У тебя на вк вампире местов вагон и маленькая тележка.
В трансформу нельзя, патамуша зверьки будут с бонусом яры кастовать.
Обнова в целом для магических классов. Вполне себе, если не брать в учёт полутранс и абсолютно безсмысленные заклинания младших уровней (чтобы фокисы делать?)
Godfather

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же добавьте на реф как минимум еще +2, ну реально не хватает, это издевательство
Morfem

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его всегда будет не хватать, особенно на маге старших уровней. Собирай реф под каждый бой.
Petal Master

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, это баг, возможно, так задумано, но непонятно, почему так задумано. При варке техномагических профартов учитывается только концентрация, хотя школа на наибольшем навыке. Думал, ошибка в библиотеке, сварил - нет, не ошибка. Обидно, в общем.
Плавск

Замечания: 91

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего история про максимальный стат-это просто слова и всё опять завязали на "виртуальную" концентрацию, которая никогда не работала как заявлялось. Ведь раньше же говорили, что невозможно от макс.стата. Нам бы не стали врать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: