| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Morfem
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как же вы забавно пытаетесь одеялко на себя перетянуть постоянно.
Концепция "неудобных" навыков для ВЫСШЕЙ магии была нова, свежа и оправданна.
При вводе ловкость была на МОДУЛЯЦИИ, например. Приходилось чем-то жертвовать на младших уровнях. По факту звери наныли сначала инку в ловку, ПРОСВЕТ этот идиотский, потом ещё массу всего (- статов в форме, отбитые точки, отбитую группу и т.п.)
Атаки на инке контр-продуктивные. Юзались только зверями и дятлами по целям без оной. С БОНУСОМ ЯРЫ В ЗВЕРЕ, на секундочку (тоже наныли, поздравляю).
Чё вы не воете вернуть как было, чтобы с выпадом 3 хода в реале валяться, чтобы минус статы были в форме, чтобы отрага зеркала не накладывала, удобненько стало?
Ну и отдельная кулстори высшие ведьмаки с целом для "варки". Давно пора просто за монеты делать магазин с профартами, а не дрочь с их добычей и последующей обработкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 757 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morfem писал(а): | Как же вы забавно пытаетесь одеялко на себя перетянуть постоянно.
Концепция "неудобных" навыков для ВЫСШЕЙ магии была нова, свежа и оправданна.
При вводе ловкость была на МОДУЛЯЦИИ, например. Приходилось чем-то жертвовать на младших уровнях. По факту звери наныли сначала инку в ловку, ПРОСВЕТ этот идиотский, потом ещё массу всего (- статов в форме, отбитые точки, отбитую группу и т.п.)
Атаки на инке контр-продуктивные. Юзались только зверями и дятлами по целям без оной. С БОНУСОМ ЯРЫ В ЗВЕРЕ, на секундочку (тоже наныли, поздравляю).
Чё вы не воете вернуть как было, чтобы с выпадом 3 хода в реале валяться, чтобы минус статы были в форме, чтобы отрага зеркала не накладывала, удобненько стало?
Ну и отдельная кулстори высшие ведьмаки с целом для "варки". Давно пора просто за монеты делать магазин с профартами, а не дрочь с их добычей и последующей обработкой. |
Неудобный стат это если бы грибы висели на инке как пробой у магов ВР на инке примерно тоже самое что Грибы на Куме |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Магбрутто
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У кубов на куме есть брейн и псион так-то. Потому пример не корректен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магбрутто, Что не коректно?
Кума у куба (брейн,Псион, Ухи, Грибы, ВР,) 3 кд на куме ) на вк уже доступно при 110 кумы, какие там неудобства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 618 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem, хз, я Целительство вообще не для проф брал) но не отрицаю, что иметь возможность варить условный усып за 1 од и тыкать им во всех подряд, особенно под трансом - это занятно. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дождь в Сумраке писал(а): |
Неудобный стат это если бы грибы висели на инке как пробой у магов ВР на инке примерно тоже самое что Грибы на Куме |
Начнём с того, что грибы, как кулдаун не ввели сразу. А когда уже все наныли себе удобные навыки для кд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эдд Ярденн писал(а): | | Morfem, хз, я Целительство вообще не для проф брал) но не отрицаю, что иметь возможность варить условный усып за 1 од и тыкать им во всех подряд, особенно под трансом - это занятно. |
И крайне бесполезно. Раз в год, конечно и палка стреляет, но твои 1 од в какой фазе приходят? в 3  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 618 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem, зато через 6 щитов) _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1341 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Кума у куба (брейн,Псион, Ухи, Грибы, ВР,) 3 кд на куме ) на вк уже доступно при 110 кумы, какие там неудобства. |
ВР - самый универсальный и имбовый закл из вышки, сравнивать его с ухами/грибами - глупо.
ВР не мажет и ультимативно снимает зерки.
Грибы и ухи прекрасно промахиваются по толпе если у тебя меньше 130 кумы.
Большинство кубов, до величайшего, сейчас без инки. Допустим я на вышке++ беру ВР на инке, тогда будет минимум 110 инки.
Остается 120 для кумы или моды, и остаток 85, либо по 110 кума мода с учетом модиков. И это не на обычном ВК.
Получается слабый каст/слабый щит/мажущие грибы и ухи, про атаку с рефла (которая от 130 работает) тож забыли. Ну и бонусом ты корм для зверей у которых клыки усиливаются с уровнем, а хруста теперь нет с рефла даж в теории. Без руки ЛК по такому кубу будет прилетать также, как сейчас пытка летит по зверям, только ХП у тебя меньше в разы. Без кумы - лови ПМ от вампов под СК.
Зато у зверя и вампа получится вр/ск/ловка на инке, оч удобно.
ВР - дебаф, давай тогда на моду его, по "логике" и ловку с СК как баф туда же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вы до сих пор серьезно обсуждаете усиление вампов и зверей за счет ослабления ведьм и кубов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тёмный Лорд писал(а): | | Цитата: | | Кума у куба (брейн,Псион, Ухи, Грибы, ВР,) 3 кд на куме ) на вк уже доступно при 110 кумы, какие там неудобства. |
ВР - самый универсальный и имбовый закл из вышки, сравнивать его с ухами/грибами - глупо.
ВР не мажет и ультимативно снимает зерки.
Грибы и ухи прекрасно промахиваются по толпе если у тебя меньше 130 кумы.
Большинство кубов, до величайшего, сейчас без инки. Допустим я на вышке++ беру ВР на инке, тогда будет минимум 110 инки.
Остается 120 для кумы или моды, и остаток 85, либо по 110 кума мода с учетом модиков. И это не на обычном ВК.
Получается слабый каст/слабый щит/мажущие грибы и ухи, про атаку с рефла (которая от 130 работает) тож забыли. Ну и бонусом ты корм для зверей у которых клыки усиливаются с уровнем, а хруста теперь нет с рефла даж в теории. Без руки ЛК по такому кубу будет прилетать также, как сейчас пытка летит по зверям, только ХП у тебя меньше в разы. Без кумы - лови ПМ от вампов под СК.
Зато у зверя и вампа получится вр/ск/ловка на инке, оч удобно.
ВР - дебаф, давай тогда на моду его, по "логике" и ловку с СК как баф туда же. |
Тут кроме кубов, зверей и вампов есть ещё маги и ведьмы вот так сюрприз)
У нас игра не мир кубов вроде, за перенос вышки зверей и вампов можно создать другую тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1341 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Тут кроме кубов, зверей и вампов есть ещё маги и ведьмы вот так сюрприз)
У нас игра не мир кубов вроде, за перенос вышки зверей и вампов можно создать другую тему. |
ну не я ж с кубами сравнил
| Цитата: | | Кума у куба (брейн,Псион, Ухи, Грибы, ВР,) 3 кд на куме ) на вк уже доступно при 110 кумы, какие там неудобства. |
посчитай навыки для других и что они получат, когда:
| Цитата: | | у зверя и вампа получится вр/ск/ловка на инке, оч удобно. |
_________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 480 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВР на инку, тогда СК\СВ, ловку и, возможно, транс- на куму  _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дарт Морфиус писал(а): | ВР на инку, тогда СК\СВ, ловку и, возможно, транс- на куму  |
утверждаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2945 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2025 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще пробой верните всем классам! Пусть у зверей и пробой на инке будет!
Вампофайтерам дадим все, а остальные пусть страдают как хотят, и качают непрофильный навык рукопашки
А потом все дружно кинемся в вампов/зверей и заиграем =) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|