Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перенос ВР на инкапсуляцию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morfem

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЁШЬ ВР НА РУКУ, ЧЁ УЖ ТАМ.

А по теме Ясон же ещё при вводе высшей магии обещал дать магическим классам аналоги заклинаний на руке. Чтобы не в камень-ножницы-бумагу играть, а добавить вариативности. НО ЭТО ЖЕ ДАЛАТЬ НАДО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Плавск

Замечания: 91

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кубам морок на руке и универсалку на воспре сначала сделайте. Ну и из серии хотелок: верните инковые атаки и отражение урона сделайте чтобы суммировался урон по цели, если несколько кубов в один ход применили отражение, а ещё пробой для всех после взятия вопла. И люди будут возвращаться....
BRu_Zassik

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю ещё игрокам, у которых ник начинается на "BRu" дать иммунитет к урону
Магбрутто

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRu_Zassik,Утверждено. Я иду менять ник
Мурочный

Замечания: 46

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все Утвердил, Выр на инку!
Милый Чертик

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плавск,какую тебе еще универсалку надо? И на 2 ур есть, и на 1. Осталось только аналог отраги
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
ЦАРЬ

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВР на инку? - не вопрос, только снизить эффективность для дебафа, чтобы только в 25+ концы при 110 инки дебаф накладывался через 11 щитов или качайте инку 130-150

и да Транс из целительства в колдовство переносите на моду наверное (усиление магии - магам), а то очень вкусно получится и Транс и ВР на инке особенно для зверей и вампофайтеров и ловка / ск, качнул инку и топ точками с усилком или хочешь после вр да и свою магию вк все на одном навыке

а в целительство закиньте безумие на моду (кстати будет даже для ведьм и кубов вполне полезный групп дебаф на профильном навыке) да и соответствует школе

и пробой тогда с инки на моду

тогда получится относительный баланс:
- ВР на инке (для высокой эффективности нужен либо высокий стат либо навык)
- Транс в колдовстве (для магов онли на моде не профильной для колдовства)
- Пробой в кудесничестве тоже на моде не профильной для школы
- Безумие в целительстве на профильном для школы навыке - модуляции чтобы оживить закл воспровики с высокой модой будут вполне юзать его
Подвижник Тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦАРЬ писал(а):

тогда получится относительный баланс:
- ВР на инке (для высокой эффективности нужен либо высокий стат либо навык)
- Транс в колдовстве (для магов онли на моде не профильной для колдовства)
- Пробой в кудесничестве тоже на моде не профильной для школы
- Безумие в целительстве на профильном для школы навыке - модуляции чтобы оживить закл воспровики с высокой модой будут вполне юзать его

И магов закрыть как класс забыл добавить. Т.е раскачки будут либо инка+мода (без атак на куме), либо мода+кума (без щитов и вр), либо инка+кума (зачем нам бафы, действительно).

По предложению против, оставьте ВР на куме как есть.
Эдд Ярденн

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦАРЬ, и много целителей после реализации твоего предложения в игре останется? Заберёте в частное маговское пользование у них(у нас, будем честны) Транс, который полезен, который можно кинуть на себя на крайний случай - он в любом случае полезен, - и всучите нам Безумие, которое КРАЙНЕ ситуативно. Не жирно ли? Может ты магам ещё и кд у высшей магии отключить предложишь внутри хода, чтобы по 2-3 высших заклинания можно было в ход кидать?

Про "соответствие" Транса для школы Колдовства(не суть на каком навыке) я вообще молчу.

Плюс. На моде в целительстве высшей магии не будет, - стоит помнить про админскую "церковь неудобного навыка".
ЦАРЬ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвижник Тьмы,Эдд Ярденн, вы определитесь что в итоге случится)

Неудобный навык это Инка для файтеров? (ловка/ск + щиты?) + транс + просвет
Неудобный навык это Грибы на куме для инкубов (Псион+Брейн?)
Неудобный навык это Кума для Обессила в проре (РВ) или Парацельса в некре (Дышка)?

Транс на инке это удобно для вообще всех кто играет с Просветом - обязательным заклом для игры на вменяемом уровне

Транс на Куме или Транс на Моде это уже сложнее

Подвижник Тьмы, раскачки будут такие же как и сейчас - вообще ничего не поменяется, кроме того что тебя и других таких же гениев зайти слить КД Транса на собственный обкаст, будет чуть реже ваншотить Лезвие холода под трансом от владыки или абса, или 2 Критовых ЛК под трансом от величайшего-вопло зверя, да лично у вас на уровне Высший как было 120 навыка так и останется кого вы ими убивать собрались в игре где 150 это как лет 8 база, а так 160-170 в каждом бою есть с обеих сторон - не знаю.

И вообще реже будет что-то под трансом кого-то ваншотить, т.к. магов не много, и как правило там есть куда "слить" КД на что-то более востребованное в бою.

Эдд Ярденн, к сложу о неудобном навыке - ВР на куме это неудобно? ну для вампофайтеров - любителей играть без кумы - да, для остальных это повод иметь 150 кумы (100% дебафный ВР с любым статом не ниже , Дышки/Псионы/Метели/Брейны/ПШ/Луч/МД/РВ/Обессил/Парацельс/Грибы/МР (кстати у зверей за 4од в яре, и за 3ОД у вампов под СК)
Эдд Ярденн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦАРЬ, а теперь объясни, как ведьмак-целитель будет выживать без транса и мешка модов на обычном вк. Привет отражению на 4-9. Со 110 инк. Транс даёт хоть какой-то шанс поставить защиту получше - про арты речь не идёт, арты конечны. Даёт возможность ударить побольнее. Если ведьмак хочет иметь Криворук - он ОБЯЗАН иметь 110 инк. Предлагаешь ему делать 110 инк и кидаться в концентрацию? Повторюсь - без режима "йолка в блестяшках".
То есть в бою он будет по твоему предложению с дооохленьким вр, ибо инки не 150, с рандомящими как пьяный водила щитами, с фиг знает насколько точным криворуком и с просветом, но без мр.
Он будет делать что? Заходить и первым делом сливать кд? Я знаю, что такое 110 инк и рандом отраги. Это русская рулетка. От транса на чистом вк хотя бы польза была. А когда с вр на вк ходил - чаще амальгамы стирались, ибо не 30 быры, а вр нужен быстрый.
Что в итоге целителю делать? Выжил и молись, чтобы понадобился медленный вр? Помимо просвета.
И конечно же, у него будет дичайшая имба, Безумие! Которое он будет юзать раз в месяц(хорошо если столько) - ибо кд лучше потратить на вр или криворук(если попадёшь, эффект более чем полезный).
В итоге Безумие повиснет обузой в Целительстве, как сейчас висит в Колдовстве.
ЦАРЬ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдд Ярденн, Игра только для Ведьмаков - целителей создана?

Чем ты побольнее ударишь на своем уровне? На панельку транс не работает, на твою метель или атаме всем поровну (сколько у тебя там кумы/моды?)

А вот Зверю со 160 руки транс на инке это огонь и для него ты с 306ХП на 1 крит Лезвий холода через 11 щитов

Вокруг высших ведьмаков с целительством игра не вращается, нет нормальной отраги используй профарты на универсалку и целевики из панельки (пол игры играло вообще без инки да еще и в условиях когда почти у каждого был пробой)

Да и сейчас что ты в бою делаешь? Заходишь кидаешь себе транс отрагу на 11 метлу на 15 и отлетаешь от первого крита вопло/абса/искажа/зуба? Или просто греет душу, что вошел в бой кастанулся красивой отрагой на 11 и что дальше? Да и транс можно на куму перенести раз файтеры так хотят ВР на инке и ради бога оставляйте транс в целительстве)

делаешь Транс на другом отличном от инки навыке при переносе ВР на инку - потребность забивать кольцами и модиками инвентарь не отпадает и миллион искажей не взять уже

делаешь ВР на инке и ВР у 99% игроков будет без дебафа и тактика ВР искажи убившая пол игры станет менее эффективной

Уберешь Транс от рукопашников (раньше пробой брали и абсы рыком 4 физ щита вырубали) - и глядишь как-то новые тактики будут придумывать, чар0 брать (ухищрение, отражение урона), новый цел0 (у вампов был бы полезный групп закл в масс боях) или прор0 (больше обессилов) да ситуативные заклы, но универсальный ВР итак есть и бонусы классов есть статы, -Од, точность артов и т.д.
Эдд Ярденн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2025 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦАРЬ, я сейчас транс юзаю больше в лабе, чем в боях, ибо от вр толку больше. Разве что союзнику кину. Себе - только если совсем больше нечего делать. Я прекрасно знаю, что даже 12 щитов не спасут меня от 150+ навыка даже без ск/транса. А урон проще нанести панелькой с лф. Что, кстати, на обычном вк тупо не работает, ибо лф нет. Но в итоге, условный я получу вместо транса Безумие, юзать буду его ещё реже, чем транс - и нафига оно надо?

Сначала админы убрали инковые атаки - и буквально весь целительский билд пошёл лесом начиная с копы - критов панели нет, ибо нет удачи, групп атака онли панель, которая, ну надо же, не критует! Какое разнообразие в игре, да? Хочешь урон и криты - бери прор или страдай, рассчитывая буквально каждый заряд кольца лф(тупо зарядов больше, чем в палке медитации какой-нибудь).

Зачем тогда вариант с целительством? Усыпы варить?

Теперь ещё ты предлагаешь отпилить транс и приварить менее юзабельное Безумие. У вас фантазия кроме как на "отнять и поделить" закончилась чтоль? Если хотите как-то сделать колдовство более актуальным, а его актуальность малость просела после ввода луча холода, и все это понимают, - придумайте что-нибудь новое, без перетягивания одеяла на себя.

"На ведьмаках-целителях свет клином не сошёлся, поэтому заберём у них транс, нафига он вообще им нужен и нафига вообще они существуют". Так чтоль?

И пофигу, сколько там у меня кумы и моды. Магия есть? Есть. Урон наносит? Наносит.

А про красивую отрагу - ты конечно рофлянул, да. Я под трансом её хорошо если на 9 увижу, так она и без него на 9 может. Рандом щитов из Универс школы - кошмар почище Фредди Крюгера, если у тебя концы не 10+.
Klikastik

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2025 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще вернуть инковые атаки, их не было только у кубов, тогда всё встанет на место. Но админы своих ошибок никогда не признают. И добавить точек на инке.
По большому счёту ввести бы одну КОНЦЕВУЮ школу открытую для всех, с новыми заклинаниями, с атаками на модуляции/кумуляции, как точка так и массатака, желательно чтоб субарты были на алхимии(но это не критично).
Без инковых атак, инковых раскачек не будет, поэтому часть заклинаний мёртвые по определению,непонятно зачем ввели.
Эдд Ярденн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2025 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klikastik, какой смысл в КОНЦЕВОЙ школе ДЛЯ ВСЕХ, когда 3 класса из 5 - ВОСПРОВЫЕ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: