| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анти

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дарт Морфиус писал(а): | | ТеАнти, Тебе русским языком объясняют, что ави, доступное зверям и вампам в трансформе- это очевидный ИМБАЛАНС. Вампам вообще грех на что-то жаловаться- врождённые щиты, статы, 2 доступных "убивашки" из 3 в игре(ск\св+ транс, пробой- третья, но только у магов), 2 возможных ветви развития- рукопашник и маг. Поэтому против, глупости. |
вода
ави у вампа ничем не отличается ави у мага/ведуна/куба абса, который точно также может и делает отраг ави или просто ави
причем тут транс, он доступен любому, не нужно его асоциировать с вампирами, он не "наш личный".
пробой у магов, ловка у зверей, у всех есть свои плюшки от вк магии, речь не про вк магию, с ней все в порядке.
речь про ВСЮ остальную магию, доп. школы, которую ты можешь юзать, а я нет, просто потому что потому.
пока что конструктива не наблюдаю, типичное нытье на тему "вы итак сильные". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Пузатик вд0 абсолют хилится 2 ави в ход и лог боя выглядит так:
Анти крит ГР 228
Пузатик ави +228
Анти крит ГР 228
Пузатик ави +228
это не имба и все норм, а если дать вампу делать тоже самое - это сразу чит, имба и т.д будет
ну-ну))))
логи за 29.10 не грузятся, приложу фотку, на ходу делал пару дней назад, сорян, что не скрин.
https://sun9-60.userapi.com/s/v1/if2/FhJkBosXM93aStaLhNicaFfAfY5oQCk_5HWNQVbvvEtzliQxzFPu8AcXjIP-2d8pNSoW_c94XkDo1a6CyAmKX_Me.jpg?quality=95&as=32x23,48x34,72x51,108x77,160x114,240x172,360x257,480x343,540x386,640x458,720x515,1080x772,1081x773&from=bu&cs=1081x0 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1341 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ави у вампа ничем не отличается ави у мага/ведуна/куба абса |
Отличается тем, что в трансформе есть бонус стать, и ты это (надеюсь) понимаешь
Вамп/зверь - атакующие классы, как мне тут доказывали, вот и атакуйте.
Ты потом аж/вниму пойдешь в трансформе просить ведь, а то лилька ведь со штрафом к конце. И будет в игре один класс. _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тёмный Лорд писал(а): | | Цитата: | | ави у вампа ничем не отличается ави у мага/ведуна/куба абса |
Вамп/зверь - атакующие классы, как мне тут доказывали, вот и атакуйте.
Ты потом аж/вниму пойдешь в трансформе просить ведь, а то лилька ведь со штрафом к конце. И будет в игре один класс. |
мммм, остальные классы у нас не атакующие, они не убивают других игроков, оказывается, у них нет таких же точек за 3 ОД, таких же групп за 4 ОД, понял принял
перестаньте писать бред
в теме внима/ажик не упоминается, если будет тема про вниму/ажик - приходи и там их упоминай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тёмный Лорд писал(а): | | Цитата: | | ави у вампа ничем не отличается ави у мага/ведуна/куба абса |
Отличается тем, что в трансформе есть бонус стать, и ты это (надеюсь) понимаешь
|
| Анти писал(а): |
То, о чем ты пишешь - относится к базовым плюшкам классов.
Звери бонус -1ОД в Яре
Маги бонус к попаданию магией, возможность качать куд/колд
Ведьмы бонус к попаданию артами, -1од ОД на свои профарты
Кубы бонус имун к параличам
Вампы? Ну вот будем считать 3 стата, хотя у зверей тоже бонус в форме есть, в дополнение к бонусу яры.
Сравнивать полезность 3 статов и других классовых бонусов - можешь в отдельной теме.
Доп. школы - это общедоступная вещь, которая должна давать одинаковый профит игрокам.
|
уже отвечал на подобное, не путай теплое с мягким |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1341 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | у них нет таких же точек за 3 ОД, таких же групп за 4 ОД |
Ага, и СК у всех есть, и атакующая магия на руке + клыки у всех есть, и +3 быры от трансформы у всех есть с доп.щитами. Ой, оказывается нет
У меня (куба) из всех бонусов есть ментал.иммун который можно заменить оберегом, и "сильнейший" СиУ который сходит на нет от того же оберега. Всё остальное может себе взять другой класс, школа чар открыта.
А вот взять +3 быры, постоянный щит на 10 я артом не могу, равно как и не могу включить артом иммунитет от 15 ПМ.
Повылазили опять любители "всё и сразу", и всё ведь не аргумент, "вода"
Про доп.школы - только твое мнение(( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тёмный Лорд писал(а): |
Ага, и СК у всех есть
|
вк магия есть у всех своя, если ты считаешь что какая-то слишком мощная/слабая - сделай отдельную тему и там сравни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 757 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядька это перебор, если не брать в расчёт арты то тебя убить можно только при помощи МД и то в весокосный год) и только потому что ты ешё не качнул куму. Есть ешё абсы которые бегают 150 руки 150 кумы 100 инки и остаток мода.
Теперь вопрос к тебе чем убить такого Вопла Абса если дать ему АВИ?
Второй нюанс у магических классов нету кумовой атаки с усилком на воспре
а тем же ПИ долбить в целевик даже в трансе не сильно интересно.
Подумай лучше о новом Регене на 1 уровень или ВК на навыке модуляция, и то без перегибов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дождь в Сумраке писал(а): | Дядька это перебор, если не брать в расчёт арты то тебя убить можно только при помощи МД и то в весокосный год) и только потому что ты ешё не качнул куму. Есть ешё абсы которые бегают 150 руки 150 кумы 100 инки и остаток мода.
|
тем же, чем сейчас убивают любой другой класс, у которого, при этом, есть Ави. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мессер
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я понимаю, что очень хочется, но повторюсь, что в связке, эти параметры-ПЕРЕБОР! Даже зверь с трансом не такой тяжелый, как вамп, учитывая его восприятие(уворотливость). Я играл Девоной и знаю о чем говорю. И еще, 3+3 стата кто еще может сделать?Да с такой воспрой, упитанностью, еще и с атакой на нывыке "пустом" для магов, ведунов и кубов. Я не решаю, а только озвучиваю свою позицию-ПЕРЕБОР! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мессер писал(а): | | Я понимаю, что очень хочется, но повторюсь, что в связке, эти параметры-ПЕРЕБОР! Даже зверь с трансом не такой тяжелый, как вамп, учитывая его восприятие(уворотливость). Я играл Девоной и знаю о чем говорю. И еще, 3+3 стата кто еще может сделать?Да с такой воспрой, упитанностью, еще и с атакой на нывыке "пустом" для магов, ведунов и кубов. Я не решаю, а только озвучиваю свою позицию-ПЕРЕБОР! |
Куб с раскачкой 150 моды 120 инки 100 руки будет точно такой же верткий жирный и воспровой, в него точно также будет тяжело попасть и весь вот этот "бред".
При этом у него будет своя защита, меда, пытка, как точка, ДП/Масс очар/Сиу с мощными дебафами за счет высокой моды.
Да, не будет ВРа, брейна, пси (как и у вампа нет вра и кумульных атак)
При этом такой куб точно также может взять себе цел0 доп. школой и ко всему вышеуказанному юзать транс И АВИ.
Наблюдаем мы таких кубов? Нет. Им что-то мешает так делать? Нет.
Значит никакая это не имба, иначе ходили бы все в кубах с 500 хп и 25 воспры и хилились бы ави через отрагу. При этом у них была бы самая удобная точка в игре - пытка, которая не имеет целевика почти никогда.
Не надо рассказывать сказки про неубиваемость.
Все убивается массой способов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Куб с раскачкой 150 моды 120 инки 100 руки будет точно такой же верткий жирный и воспровой, в него точно также будет тяжело попасть и весь вот этот "бред".
При этом у него будет своя защита, меда, пытка, как точка, ДП/Масс очар/Сиу с мощными дебафами за счет высокой моды.
Да, не будет ВРа, брейна, пси (как и у вампа нет вра и кумульных атак)
При этом такой куб точно также может взять себе цел0 доп. школой и ко всему вышеуказанному юзать транс И АВИ.
Наблюдаем мы таких кубов? Нет. |
Интересно почему  _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мессер
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предлагаю автору темы использовать Анализатор магии из Клиента , чтобы не фантазировать о возможностях кубов и понять наконец, что вампам/девонам грех жаловаться! Их ситуативные плюхи, как и плюхи ведьм( х2 к попаданиям артами +ВР)-перебор! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mister A
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то есть , ты плюшку то что есть щит от Инферо не берешь, то что ты в яру уйти можешь не берешь , давайте не будем забывать что изначально в библиотеке написано что вам вообще не может использовать школу магов, ты уж тогда пиши что добавьте магом то же + к скорости , ну или закл который дает сразу как у вас благо _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 757 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дождь в Сумраке писал(а): | Дядька это перебор, если не брать в расчёт арты то тебя убить можно только при помощи МД и то в весокосный год) и только потому что ты ешё не качнул куму. Есть ешё абсы которые бегают 150 руки 150 кумы 100 инки и остаток мода.
Второй нюанс у магических классов нету кумовой атаки с усилком на воспре
а тем же ПИ долбить в целевик даже в трансе не сильно интересно.
Подумай лучше о новом Регене на 1 уровень или ВК на навыке модуляция, и то без перегибов. |
Я иммел ввиду кумовую группу на воспре а не точку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|