Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mister A
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 7:02 am Заголовок сообщения: Изменения, добавить в школах Колдовство и Кудесничество закл |
|
|
1. Актуальность предложения
Прошу рассмотреть возможность ввести новое заклинание в класс мага "Колдовство" и "Кудесничесиво"
2. Задачи
2.1. Ввести новые заклинание для кудеса с 1 уровня, атакующий точечный 3 од , атак льдом на инке - Ледяной Вихрь , Заклинание увеличивает силу и урон каждые 10% навыка при значении навыка выше 100%
2.2. изменить заклинание в школе колдовства , Огненное безумие - сделать, что бы колд мог всех кто на слое на слой ближе, ( стоим на 2 слое применяя закл на 1 спустить) может хоть как то заработает этот закл.
3. Сфера влияния предложения
Боевая (атака)
4. Предполагаемый прогноз позитивного эффекта или результата предложения.
Позитивный эффект , у кудиса появиться точечная магия, у кодла заработает не работающий закл на ВК
5. Предполагаемый прогноз негативного эффекта или результата предложения.
Негативных предложений не вижу
_________________ _________________ Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1499 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2025 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mister A, где ты тут увидел позитивный эффект? _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRu_Zassik

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2025 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ведьмам добавить точку на физе с усилком, и сделать что бы обессил всех на 1 слое собирал (под зуб удобно)
Негативных предложений не вижу
Позитивный эффект - у ведьм появится точка на физе с усилком и обессил усилится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 595 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2025 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
BRu_Zassik, ты забыл "сделать пт/рс и отрагу при учёте статов как панель, чтоб считало доминантный стат" добавить. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1421 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2025 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дали бы для начала кубам универсалку на воспре _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1479 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2025 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плавск писал(а): | Дали бы для начала кубам универсалку на воспре | а куда казан делся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 595 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2025 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик, Плавск не играет же, он не в курсе, что такое казан. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|