Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инкубы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо ли подвинуть ограничение на СИУ до 11 щитов?
Да, я инкуб
41%
 41%  [ 16 ]
Нет, я не инкуб
33%
 33%  [ 13 ]
У меня камышЪ
25%
 25%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Дождь в Сумраке

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2025 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы падал только с коробок оберег и стоил как пол зуба)) по факту слишком доступен и как многие писали по квартирам запрятаны тонны его нычек) предлагаю изъять по себестоимости и переделать рецепт. Новый оберег сделать с 1ого уровня или ВК с другой зарядностью.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как костыль кубам, поменять медитацию.
У магов/ведьм с прором есть аж/внима +4стата без штрафов и ива, да тратишь од больше, но получаешь каст без минуса к статам.
У остальных (куб/вамп/зверь) дн/меда/лилька +4 стата и удача НО с минусом быры и конц/воспры.
Только условный вамп/зверь минус быры "съедают" за счет бонуса этого стата в трансформе и еще +1 как минимум остается от трансформы, а куб получает оба минуса сразу.
Может убрать с медитации один из минусов, концентрацию или быру?
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Дарт Морфиус

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд, Я уже где-то писал, что это будет абуз. За 3 од ты получаешь ажик+иву, на которые тот же прорицатель маг или ведун тратят 7 од, плата за быстрый обкаст -2 других стата (-1 к конце терпимо, но вот -1 к быре бывает критично, да). Гораздо более серьёзная и актуальная проблема кубов в плане каста- несовместимость в один ход меды и глаза, но Ясон уже говорил что править не будут, к сожалению( Так что не хочешь минус к статам- качай прор2, как другие, либо перераспределяй статы. Вот тут бы помог, кстати, ребаланс неиспользуемых модов, о котором я в другой теме писал.
Плавск

Замечания: 90

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд, правки делаются необдуманно и никто переделывать ничего не будет, чтобы не признавать ошибки. Раньше кастанул меду (3од) для удачи, потом эйфорию (5од,) чтобы убрать минус к быре . Вот за 8 од тебе восприятие и удача. Но потом почему-то что-то пошло нитак. У кубов часто 7-8 концентрации и ВР с отрагой (типа УНИВЕРСАЛЬНАЯ школа) почти не работают, но давать кубам закл с концентрацией ( даже не говорю про универсальную школу на воспре) никто не собирается ведь пипл и так хавает.
И вот да, глаз с медой в один ход - порезать и точка!
Хотя магия ВК без кд типа так задумано
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Морфиус, если два минуса убрать да - жирно будет. Снять минус с быры вполне себе, куб этот минус трансформой как другие не компенсирует.
Можно сделать новую меду на ВК, например. Профарт ток не делать тогда.
Про меду и глаз да, просто снять КД с меды.

!  Yason:
Про это писалось неоднократно. Нет.

Цитата:
Так что не хочешь минус к статам- качай прор2, как другие, либо перераспределяй статы. Вот тут бы помог, кстати, ребаланс неиспользуемых модов, о котором я в другой теме писал.

Но это уже для всех правка будет.

Цитата:
У кубов часто 7-8 концентрации

Ну не бегай ты с 7 концы, уже который раз....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: