Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли подвинуть ограничение на СИУ до 11 щитов? |
Да, я инкуб |
|
41% |
[ 16 ] |
Нет, я не инкуб |
|
33% |
[ 13 ] |
У меня камышЪ |
|
25% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 738 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2025 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы падал только с коробок оберег и стоил как пол зуба)) по факту слишком доступен и как многие писали по квартирам запрятаны тонны его нычек) предлагаю изъять по себестоимости и переделать рецепт. Новый оберег сделать с 1ого уровня или ВК с другой зарядностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1299 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как костыль кубам, поменять медитацию.
У магов/ведьм с прором есть аж/внима +4стата без штрафов и ива, да тратишь од больше, но получаешь каст без минуса к статам.
У остальных (куб/вамп/зверь) дн/меда/лилька +4 стата и удача НО с минусом быры и конц/воспры.
Только условный вамп/зверь минус быры "съедают" за счет бонуса этого стата в трансформе и еще +1 как минимум остается от трансформы, а куб получает оба минуса сразу.
Может убрать с медитации один из минусов, концентрацию или быру? _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Морфиус

Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 443 Откуда: Стольный бургЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд, Я уже где-то писал, что это будет абуз. За 3 од ты получаешь ажик+иву, на которые тот же прорицатель маг или ведун тратят 7 од, плата за быстрый обкаст -2 других стата (-1 к конце терпимо, но вот -1 к быре бывает критично, да). Гораздо более серьёзная и актуальная проблема кубов в плане каста- несовместимость в один ход меды и глаза, но Ясон уже говорил что править не будут, к сожалению( Так что не хочешь минус к статам- качай прор2, как другие, либо перераспределяй статы. Вот тут бы помог, кстати, ребаланс неиспользуемых модов, о котором я в другой теме писал. _________________ Посей панику- взойдёт капитуляция! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1397 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд, правки делаются необдуманно и никто переделывать ничего не будет, чтобы не признавать ошибки. Раньше кастанул меду (3од) для удачи, потом эйфорию (5од,) чтобы убрать минус к быре . Вот за 8 од тебе восприятие и удача. Но потом почему-то что-то пошло нитак. У кубов часто 7-8 концентрации и ВР с отрагой (типа УНИВЕРСАЛЬНАЯ школа) почти не работают, но давать кубам закл с концентрацией ( даже не говорю про универсальную школу на воспре) никто не собирается ведь пипл и так хавает.
И вот да, глаз с медой в один ход - порезать и точка!
Хотя магия ВК без кд типа так задумано _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1299 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарт Морфиус, если два минуса убрать да - жирно будет. Снять минус с быры вполне себе, куб этот минус трансформой как другие не компенсирует.
Можно сделать новую меду на ВК, например. Профарт ток не делать тогда.
Про меду и глаз да, просто снять КД с меды.
! | Yason: | Про это писалось неоднократно. Нет. |
Цитата: | Так что не хочешь минус к статам- качай прор2, как другие, либо перераспределяй статы. Вот тут бы помог, кстати, ребаланс неиспользуемых модов, о котором я в другой теме писал. |
Но это уже для всех правка будет.
Цитата: | У кубов часто 7-8 концентрации |
Ну не бегай ты с 7 концы, уже который раз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|