Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexfktrc
Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 39 Откуда: г.МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПЁС-ПРИЗРАК писал(а): | alexfktrc писал(а): | ] Я тот из первых кого кинула ваше так называемое братство. Где оно теперь? Без меня ваше братство загнулось бы еще 10 лет назад. Но все впереди. Тебя кстати тогда рядом нестояло.
Братство тебя кинуло?Да ты как сыр в масле катался!!Что у тебя отняли?Пиши жалобу,укажи что у тебя маленького ребенка отняли))
Загнулись без тебя?Ты сам свалил,когда поругался с Делендой.А она правильно говорила,что таким у нас не место!!Не надо наговаривать на организацию,которая тебя подняла,из ничего сделала игрока,но не до конца,как я посмотрю!!
Так что Серёжа,не лезь туда,что не понимаешь,а веришь на слово!! |
Катался. Ласке это скажи. Она шас Абс кстати. Вся экспа с меня в оргу шла. Интереснов чём это выражалось. Всё сам делал. И когда надо было помочь, как я подозреваю по наушению арбитра меня выключили. Выж падстьилки Арбитра были. Чё я не помню чтоли. Тя там ваше не стояло тогда. Ток помню что ты один разв ернулся и девушке нагрубил которую я воргу позвал, она и шула потом. Ты ваше не вкурсе за те движения. Деленду он вспомнил. Деланда была до всей нашей движухи за года 2-3. Да загнулись. А где вы теперь. Деленда много говорила, только на момент тогокак я возраждалотргу ещё с двумя персонажами, ни тебя сильно, ни Деленды очень сильно рядяом не валялось. Чё тут наговаривать. Ваша организация сборише мошейников и непрофсионалов. Что Чёртик, что Веривел, что ты, что бывшая Ласка. Кстати где сейчас Ласка? Не свами,а почему? А потому что вы ей на херне нужны. Спустя почти 10 лет писать. Подваитесь, ноя всё помню. Это дело порядочности. Она проёбана. Не мной. Так что сам завали как ты свой рот если незнаешь нихрена. И залезь туда откуда вылез. Тебя тут нестояло. Да ты жёсткий мальчик, но правда на нашей стороне. Чёж ты меня назад в оргу звал, буквално недавно, Веривел себе такой глупости не позволял). Лицимерная ты редиска. Если ты проснулся только что от летаргического сна, то рекомендую ознакомится с общей историей того что ты проебал. Поэтому все твои аргументы Александр как и ты остаётесь на дне, как и ваша организация, никому не нужная. Я член Соула. Бывший член БЗС. Я куда больше тебя в теме чем ты. Деленду он вспомнил. Артист погорелого цирка. Спраси у главы как мы вторём спасали оргу когда ты занимался своими делами. Шас вылез права качать. Чё, Чёртик так сильно боитца местов орге потерять что тебя на помощь позвала. У вас есть лампочки, вот и сидите там с своей вечной копой.
Опять же у чёртика очень интересное прошлое которое видимо даже она запбыла.
Но... Сервер помнит. Люди помнят.)
Напрягай мозг.) Учи историю. |
Сергей,идите,проспитесь и русский язык учите!!Я смотрю орга только на Пёс Призрак держалась))Ну что могу сказать,ГЕРОЙ просто !!!Всё Дозоры на тебе держаться,если бы не Пёс Призрак,загнулись бы))Приз главному ИНОМУ игры Дозоры!!!  _________________ Жизнь-это сложная штука и не надо её усложнять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexfktrc писал(а): | ПЁС-ПРИЗРАК,Заканчивай бочку катить,а лучше надо предоставить доказательства!
А то,что ты хамло и не умеешь разговаривать,это знают все в игре!! |
Да конечно. У главы спроси. Он те раскажет правдо свою версию. Но его версия частично совпадаетс реальностью. За некачество еговерси отвечат возраст и потрясения через которые мы тогда прошли, но я всё помню, всё описано.
Поэтоу возврашемся к тому что имеем. Вы орга мошейников и непрофесионалов. Ври мне мой вкаченый опыт воргу за время прибывание? Немоежщь. Тогда звали.) А доказательства тебе нужны потому что ты спал и не вкурсе.) Это на своести. Совести орги. Главы. Хотя о чём это я.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexfktrc писал(а): | ПЁС-ПРИЗРАК писал(а): | alexfktrc писал(а): | ] Я тот из первых кого кинула ваше так называемое братство. Где оно теперь? Без меня ваше братство загнулось бы еще 10 лет назад. Но все впереди. Тебя кстати тогда рядом нестояло.
Братство тебя кинуло?Да ты как сыр в масле катался!!Что у тебя отняли?Пиши жалобу,укажи что у тебя маленького ребенка отняли))
Загнулись без тебя?Ты сам свалил,когда поругался с Делендой.А она правильно говорила,что таким у нас не место!!Не надо наговаривать на организацию,которая тебя подняла,из ничего сделала игрока,но не до конца,как я посмотрю!!
Так что Серёжа,не лезь туда,что не понимаешь,а веришь на слово!! |
Катался. Ласке это скажи. Она шас Абс кстати. Вся экспа с меня в оргу шла. Интереснов чём это выражалось. Всё сам делал. И когда надо было помочь, как я подозреваю по наушению арбитра меня выключили. Выж падстьилки Арбитра были. Чё я не помню чтоли. Тя там ваше не стояло тогда. Ток помню что ты один разв ернулся и девушке нагрубил которую я воргу позвал, она и шула потом. Ты ваше не вкурсе за те движения. Деленду он вспомнил. Деланда была до всей нашей движухи за года 2-3. Да загнулись. А где вы теперь. Деленда много говорила, только на момент тогокак я возраждалотргу ещё с двумя персонажами, ни тебя сильно, ни Деленды очень сильно рядяом не валялось. Чё тут наговаривать. Ваша организация сборише мошейников и непрофсионалов. Что Чёртик, что Веривел, что ты, что бывшая Ласка. Кстати где сейчас Ласка? Не свами,а почему? А потому что вы ей на херне нужны. Спустя почти 10 лет писать. Подваитесь, ноя всё помню. Это дело порядочности. Она проёбана. Не мной. Так что сам завали как ты свой рот если незнаешь нихрена. И залезь туда откуда вылез. Тебя тут нестояло. Да ты жёсткий мальчик, но правда на нашей стороне. Чёж ты меня назад в оргу звал, буквално недавно, Веривел себе такой глупости не позволял). Лицимерная ты редиска. Если ты проснулся только что от летаргического сна, то рекомендую ознакомится с общей историей того что ты проебал. Поэтому все твои аргументы Александр как и ты остаётесь на дне, как и ваша организация, никому не нужная. Я член Соула. Бывший член БЗС. Я куда больше тебя в теме чем ты. Деленду он вспомнил. Артист погорелого цирка. Спраси у главы как мы вторём спасали оргу когда ты занимался своими делами. Шас вылез права качать. Чё, Чёртик так сильно боитца местов орге потерять что тебя на помощь позвала. У вас есть лампочки, вот и сидите там с своей вечной копой.
Опять же у чёртика очень интересное прошлое которое видимо даже она запбыла.
Но... Сервер помнит. Люди помнят.)
Напрягай мозг.) Учи историю. |
Сергей,идите,проспитесь и русский язык учите!!Я смотрю орга только на Пёс Призрак держалась))Ну что могу сказать,ГЕРОЙ просто !!!Всё Дозоры на тебе держаться,если бы не Пёс Призрак,загнулись бы))Приз главному ИНОМУ игры Дозоры!!!  |
То есть денег не будет. Следовало ожидать.) Не только. Но держалась. Призра ушол и где теперь орга?) Как у вас стактивностью? Сасёте:?) Да я герой вотлоичии от вас.)Не все но держатца.) Ну тоесть ни денегне приза да.) Ну следовало ожидать. Те просто сказать нечего. Ты тему даже видимо не читал. ) Мат части не изучал.) Тони тони, руки не подам.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexfktrc
Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 39 Откуда: г.МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть денег не будет. Следовало ожидать.) Не только. Но держалась. Призра ушол и где теперь орга?) Как у вас стактивностью? Сасёте:?) Да я герой вотлоичии от вас.)Не все но держатца.) Ну тоесть ни денегне приза да.) Ну следовало ожидать. Те просто сказать нечего. Ты тему даже видимо не читал. ) Мат части не изучал.) Тони тони, руки не подам.)
Всё как обычно,чего и следовало ожидать)))Играйте,Сергей)) _________________ Жизнь-это сложная штука и не надо её усложнять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 181 Откуда: СмоленскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexfktrc писал(а): | Mistrale писал(а): | Кого Чёртик ещё ограбила? Не стесняйтесь, пишите |
ПВДоИН
Статья 1.2. Задачи Положения Великого Договора об Игровых Нарушениях.
Задачами Положения Великого Договора об Игровых Нарушениях являются защита Иных от умышленных посягательств на их права, защита установленного порядка осуществления властных полномочий Дозорами, Инквизицией и иными игровыми службами, охрана общественного порядка и общественной безопасности, защита собственности а так же законных интересов Иных и их объединений а так же предупреждение игровых нарушений.
Где доказательства?Это получается наговор на иную Чертик!Что кстати, преследуется по закону!! |
Игорь Гор, [04.06.2025 13:10]
Чёртик к нам не пойдет?
Игорь Гор, [04.06.2025 13:11]
Впрочем и не нужна)
Игорь Гор, [04.06.2025 13:11]
В свое время это она Миб предала и грабила?
Как видишь её помнят. _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маркович врать не будет. _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик писал(а): | Очень интересно, но ничего не понятно. Теперь я попробую со своей стороны рассказать. Только на нормальном языке.
PS только у меня и переписки, и логи имеются, а не только буйная фантазия
30 апреля пришла в БСЗ. В орге активного никого не было. Спокойно играла, ходила в лаб, варила.
Вечером 3 июня в орге пустые склады.. я к главе. Оказывается он в курсе, думает о слиянии, но решил мне не сообщать. Ладно, потери не велики. При нынешних ценах на ингры проще принести еще, чем лопатить логи. Естественно больше ничего не варю, в оргу не ношу.
5 июня меня выселили из номера. Ладно, переживем, через интерфейс спасения вылезла, написала главе, вернули номер.
21 июня на яках на меня вылили ушат помоев. Правда речь шла о том, что я мешаю восстановить соул, а не спасти БСЗ (главное ж придумать легенду покрасивее, а не показать как есть). Ну и поскольку скандал вышел знатный, о ваших планах узнали все, то нашлись недовольные попыткой захвата организации.
Договоренности о слиянии отменили, а вот с возвращением содержимого складов вышла заминка. После долгих переговоров вернули библиотеку и ингры вроде "вытяжки из бадана" и "крошки сердолика". Дальше начался шантаж и вымогательство - 50 таллеров за оставшиеся ингры. Хоть там и осталось около 2 тысяч ингридиентов, они не стоят этих денег
Ну вот не получилось договориться, уволился один и висит на увольнение другой с забитыми инграми рюкзаками.
Я то кого обокрала в итоге? Логи, скрины, переписки есть? Хоть какие-то доказательства? |
Ой какие мы белопальтовые! Как там мой мк и ал поживают?
Состарились наверное, столько лет прошло.
Последний раз редактировалось: Mistrale (Сб Июл 05, 2025 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexfktrc писал(а): |
Всё как обычно,чего и следовало ожидать)))Играйте,Сергей)) |
Ну ещё бы, так ничё врнятногои вразумтиельного не сказал. Своей зашитой нпорядочных людей ты делаешщь себе и орге медвежью услугу. Люди вспомнят, люди напишут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЁС-ПРИЗРАК
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mistrale писал(а): |
Ой какие мы белопальтовые! Как там мой мк и ал поживают? |
Оль можно расказатьвсю историю целиком. Без алегорий. Люди не понимают что происходит. Создай тему про мибов. Плавно из истории Мибов придём сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПЁС-ПРИЗРАК писал(а): | Mistrale писал(а): |
Ой какие мы белопальтовые! Как там мой мк и ал поживают? |
Оль можно расказатьвсю историю целиком. Без алегорий. Люди не понимают что происходит. Создай тему про мибов. Плавно из истории Мибов придём сюда. |
Это очень не красиво и больно. _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В кратце. В результате интриг, главой Империи Миб стала Чёртик и вместо того, чтоб продвигать оргу, она стало массово опустошать склады. Когда её в этом обвинили, она всех поувольняла. С малой частью оставшихся, делилась плюшками. Потом просто ушла, бросив МИбы на произвол. Свидетили я, Игорь Маркович, Кирилл Клыкастик. Злобный Ёжик готов рассказать обо всём так же. _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mistrale

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается об обмане БСЗ. За компенсацию трудозатрат договорились на определённую минимальную сумму в талах. Александр, посчитав себя главой всех дозов переобувался в воздухе каждые 5 минут. Мне одно говорил, орге другое. В итоге сам уволил игрока с инграми БСЗ. Все остальные вернули на склад. Я лично положила 15 таллов в оргу за утраченные ингры.. Он сам так оценил, зачем же обвиняет в воровстве ингров? _________________ Твоё спасибо вернётся к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АДЛЕР
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, девчат... А вот вам всем не кажется, что всем похрен, на ваши, наши проблемы, обиды? Будете ли вы их прилюдно обсуждать или (как наверное правильно) в личных сообщениях? Время прошло, игроков осталось "3 калеки", света мало, тьмы мало. Давайте играть, а не сраться на форумах, чатах, телегах. Не получилось оргу влить, да насрать, наоборот хорошо, еще 1 играющая светлая орга с активным зам. главы и остальными персами. На павелке наоборот будет больше вариантов в какой бой и за кого зайти, люди наоборот из орг уходят из за того, что не могут зайти в бой, т. к. в проигрышной стороне соклан копа торчит. Мы же все нормальные люди(иные), давайте вести себя по людски.
@Глас Разума
Последний раз редактировалось: АДЛЕР (Сб Июл 05, 2025 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АДЛЕР
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще какие [censored] трудозатраты? Вы там что кирпичи разгружали или откладывали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|