Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mouken66
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 12:48 am Заголовок сообщения: Где брать новые квесты? |
|
|
Здравствуйте, такая проблема, после квеста "первое дело" больше заданий не появляется, и не могу понять где их найти. На станции Китай город предлогает перепройти только один квест и больше ни чего не дают. На почте тоже все глухо. Подскажите пожалуйста, что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1449 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mouken66,ты выбрал не совсем верную ветку для вопросов) Квестов 6 ур очень мало. На каждм ур доступные новые квесты, сходи пока к големам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouken66
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аа, лол, я у них ни разу не победил, думал лвл маленький, а раз на них качаться надо, видимо я кривой хд. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гласс
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2024 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик писал(а): | Mouken66,ты выбрал не совсем верную ветку для вопросов) Квестов 6 ур очень мало. На каждм ур доступные новые квесты, сходи пока к големам | у меня, вот, к големам тоже больше не получается почему-то - когда спускаюсь, не появляется окно с големами - вместо этого там висит какой-то игрок, которого даже дуэлить нельзя. это баг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гласс, если проблема осталась, напишите в саппорт http://support.dozory.ru/ с приложением скрина. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|