Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манна Небесная
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2024 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Святой Мишка писал(а): | Ответы вы должны найти сами, на форуме, они есть.
Ясон в чате игры неоднократно отвечал, читать надо.
Смысла апать мертвую тему - нет. Лучше в ИИП что-то полезное напишите, может реализуют.
Ответы даны, следите за новостями.
замечания раздать, тему закрыть. |
Какой-то абсурд. Почему я должен быть в игре, чтобы получить ответ, заданный на форуме? То есть в игре он отвечает, а на форуме сложно ответить?
В ИИП писать ещё более бесполезно, чем апать эту тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2024 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никого не смущает, что за полгода с создания темы, не нашлось того, кто хоть что-то ответит по этому поводу? ) "Да, так можно", "Это не баг, а фича", "Да, кому-то можно, кому-то нет". Так сложно написать то, по каким правилам принимаются решения?
Если я напишу матерные слова на почту админам, а то не дай бог что-то с "угрозы расправы в реале", то реакция будет молниеносная. А значит, кто-то из админов в игре присутствует.
Админы, все уже поняли про протекцию, не позорьтесь, закройте тему.
P.S. Ясон, только не надо писать: "Я ничего такого не знаю, что-то есть, пишите". Написали, не один раз, да и этот случай не первый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манна Небесная
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2024 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У кого-то из админов даже есть время удалить моё сообщение с форума, но нет времени заняться делами в формуляре.
Никогда такого не было и вот опять (с). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 777 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2024 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой друг, Манна Небесная.
Напомню, что дело Флешера, который башляет за лабо-входки один раз было де-факто проигнорировано ("не доказуемо"), второй раз все еще в процессе игнорирования, хотя дело Пламбира о ЧР было рассмотрено почти моментально. Почему? Потому что один платит проекту (даже нарушая правила), а другой бабки мимо проекта нес. Ну по офф.данным, конечно же.
Так и тут. Одно дело молчи раздавать всяким смертным, а потом Петрову приходится отдуваться в личке за Ясонов и прочих подобных админов, а совсем другое - не наказывать подругу за баги.
Эта тема и соответствующее дело (как и дело Флешера или, например, дело о Гене, где де-факто были нарушения, но наказания не было, хотя в правилах черным по белому написано) в формуляре - памятник коррупции и кумовству в этой игре, а так же наплевательскому отношению к своим же правилам (в которые так любят тыкать всех неугодных и неудобных), так что просто наслаждайся тем, как они делают вид, что не замечают неудобное, и банят за удобное и радуйся, что рядом с тобой нет таких людей и руководителей (я надеюсь).
 _________________ Великий Светлый Иной
Полезные скрипты для новых браузеров
Лучший сервис по логам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень ББ клана
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2024 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манна Небесная писал(а): | Никого не смущает, что за полгода с создания темы, не нашлось того, кто хоть что-то ответит по этому поводу? ) |
Наверное никого, только подобные случаи - одна из причин "остывания" интереса игроков к проекту)), но кого это смущает... тут все не ради денег, а ради удовольствия  _________________ Во всяком случае фразу этого именного заклинания из хотя из конституции русского языка именно так и нужно воспринимать, а не иначе. (с) Сталкер Беглый.
Я все понял... Сталкер - перс Кличко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1382 Откуда: ТулаЗамечания: 90
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2024 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кронос, сомнительное удовольствие смотреть на неприкрытое панибратство и хамское отношение... поэтому в игре остаются те кто остаются... а проект то ещё был с потенциалом _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1472 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2024 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДамблдорСтарый, если всех будут наказывать, играть будет некому.
Я уже говорил, что эта игра закончится тогда, когда игроки перестанут донатить, то есть, игроки, которые донатят просто вымрут, как донатящий вид.
Кронос, мои фразы можешь воспринимать как хочешь, в том числе фразы моих игровых действий. То, что в этой игре у меня огромный фанклуб, я в курсе.
Я не могу быть персом Кличко, так как я боксом ни когда не занимался, у меня никогда не было украинского гражданства и ни когда не баллотировался в мэры и не избрался, тем более в мэры Киева, в котором я ни когда не был, как и в Америке.
Я политикой профессионально не занимаюсь и даже не увлекаюсь, так как это вредно для здоровья.
Кронос Кличко звучит - советую ник по акции поменять.
Когда в моем тексте много я, значит это писал я.
И вообще, хватит кляузничать на игроков - они уже давно все в возрасте.
Может инфаркт/инсульт случиться и смерть их будет на вашей совести. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|