Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vahsh
Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 450 Откуда: ТаджикистанЗамечания: 27
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 8:32 am Заголовок сообщения: Семь дней до мегиддо/Три дня индиго |
|
|
Как вам эти кинги? "Семь дней до мегиддо" прочел - вроде ничего так. Читается нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великая_Волшебница
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2022 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная книга. Главный герой немного напоминает Городецкого, не внешне, а в плане поступков и размышлений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаг-рон
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великая_Волшебница писал(а): | Интересная книга. Главный герой немного напоминает Городецкого, не внешне, а в плане поступков и размышлений. | Заметил, что у Лукьяненко в последних книгах главный герой "ищет правду". Да, в этом смысле Максим из Мегиддо похож на Антона Городецкого, но в остальном характеры героев разные.
В целом книга неплоха, идея чем то напоминает "Спектр", "Лорд с планеты Земля", и "Звёздная тень". Вторая книга (3 дня индиго) понравилась больше, начало третьей (доступна на ЛитРес в черновиках) - ещё больше. Очень надеюсь, что автор сможет написать логичный конец (у тех же Дозоров, явно напрашивается продолжение). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
безысходность

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2024 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цикл «Изменённые » насчитывает уже 4 книги:
- Семь дней до Мегиддо
- Три дня Индиго
- Месяц за Рубиконом
- Лето волонтёра
и до сих пор находится в статусе "не завершен".
Я прочел его недавно, и, не смотря на то, что я уже дофига как изменился, и дофига чего перечитал - мне зашло.
Тот самый старый добрый Лукьяненко, который ни капли не изменился за все эти годы, буквально вернул меня в те далекие времена, когда я только знакомился с его творчеством.
Кайфанул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|