Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Усиление магов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Креол Разрушитель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2023 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маг при таких раскладах навсегда останется персонажем поддержки...потому что даже свое кд он снять не может с помощью данного усиления. сама идея интересная но не как фишка магического класса мне кажется. в какую нибудь школу еще одним заклинанием высшей магии - почему нет
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2023 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креол Разрушитель, нет) это не должно быть заклинание влияющие на вышку) у него просто должен быть свой собственный откат) поэтому я и говорю, что на себя кастовать нельзя будет)
ДамблдорСтарый

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2023 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Креолом, это не должно быть фишкой магов, это можно сделать всем в какую-нибудь школу.
Кубы сами по себе уникальны с сиу + иммун
Звери - понятно
Вампиры - понятно
Ведуны - с натяжкой, но варка классика + профартов + врожденная школа. Тоже не зависят от остальных.

И предлагать магам уникальность в виде - "ну вот вы помогайте остальным" это странно.

Полезные скрипты для новых браузеров

Лучший сервис по логам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Honey Badger

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как будто бы 2 мага с заклом на снятие кд становятся самодостаточной боевой группой, которая каждый ход кидает вр, пробой и снимают друг другу кд.
Мое мнение - если и делать магу снятие кд, то только жертвуя при этом своим кд.
Условно я маг-вк с пробоем до 6ти щитов - я отдаю своё кд воплу/абсу, чтобы он дал что-то хорошее. А так это бесконечное кд у союзников - перебор мне кажется.
ДамблдорСтарый

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Honey Badger писал(а):
Как будто бы 2 мага с заклом на снятие кд становятся самодостаточной боевой группой, которая каждый ход кидает вр, пробой и снимают друг другу кд.
Мое мнение - если и делать магу снятие кд, то только жертвуя при этом своим кд.
Условно я маг-вк с пробоем до 6ти щитов - я отдаю своё кд воплу/абсу, чтобы он дал что-то хорошее. А так это бесконечное кд у союзников - перебор мне кажется.

Это бред. Маги и щас сами по себе слабее любого другого класса (на высоких уровнях так у каждого второго пробой, и от кучаи маг.школ толку ноль), так еще ограничивать А ВОТ ТЕБЕ ФИШКА НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ С КЕМ ПОИГРАТЬ. Бред? Бред.

Полезные скрипты для новых браузеров

Лучший сервис по логам
Тёмный Лорд

Замечания: 38

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2023 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это бред. Маги и щас сами по себе слабее любого другого класса (на высоких уровнях так у каждого второго пробой, и от кучаи маг.школ толку ноль)

а всего нужно вернуть пробой и оограничить его использование в человеке)

!  Yason:
Этого точно не будет.
Torriodor

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2023 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помидорами не кидайте)
Что если магам, не зависимо от прокачиваемых школ, дать возможность атаки противника/ов слоем глубже. Но, так как это магия сложная, сделать понижающий процент, например -50% от мин-макс значения атаки. (чисто пример, без каких-либо расчетов)
Минусов не вижу(идея спонтанно пришла). Из плюсов, уникальная способность мага доступна с самого низкого лвл; изменит текущую боевку, все таки появятся новые варианты развития в бое. На арты, используемые магом, конечно это не должно распространяться.
Не знаю, насколько это технически реализуемо, особенно если к примеру маг на 2 слое, а противники у негор расположились на 1м, 2м и 3м слоях, получается по 2му и 1му атака должна проходить стандартно, а на противников с 3го слоя с понижающим процентом, при атаке группой. ну и наверное панель для коп и выше для этой фишки закрыть.
Плавск

Замечания: 85

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2023 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Torriodor, у меня примерно такая же идея наклевывалась. Дать магам закл (од так за 11) перемещать союза (противника) слоем выше (ниже). Должно быть интересно.
Тёмный Лорд

Замечания: 38

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2023 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дать магам закл (од так за 11) перемещать союза (противника) слоем выше (ниже). Должно быть интересно.

и опять фишка мага только для ком.боя?....

Верните Пробой

offline - спасибо правкам в июле
Плавск

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2023 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд, так все же фишки так или иначе для ком.боя) как иначе?
Arbitr

Замечания: 36

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2023 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Torriodor писал(а):
Помидорами не кидайте)
дать возможность атаки противника/ов слоем глубже. Но, так как это магия сложная, сделать понижающий процент, например -50% от мин-макс значения атаки.

а зачем это нужно и как это использовать с подобным понижающим коэффициентом? Просто так посбивать зеркала тому, кто слоем глубже?
Torriodor

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2023 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arbitr, Как минимум, иногда и этого не хватает, чтобы зеркала посбивали, как поддержка, если есть союзники выше. Все лучше, чем глухая защита. Как пример, несколько магов на 2ом слое, основной противник в реале, на 3ий заходит еще один. Этот на 3ем слое уже не будет так комфортно себя чувствовать. Да, можно хороснуть. Но хор есть не всегда в нужный момент боя. Ну и опять же, арты нет смысла сейчас учитывать(хор, как в примре), иначе так теряется в любой магии смысл.
Arbitr

Замечания: 36

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2023 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Torriodor писал(а):
Arbitr, Как минимум, иногда и этого не хватает, чтобы зеркала посбивали, как поддержка, если есть союзники выше.

Речь не об этом.
Давайте проще - поиграем в ассоциации.
Вот перечислим список классов, и вы быстро приводите то, что приходит в голову.

Зверь - жрет, ярость
Вамп - СК/щит /грызет
Ведьма - арты/усып/варит арты
Инкубы - сыпят, ментал, не усыпишь""
Маг - ?

Приведенные ассоциации и есть то, что дается приснопамятным " бонусом класса", его характерной особенностью. То, что его выделяет среди других.
И это не какая-то абилка, тем более с непонятным для 99% популяции игры эффектом в бою. "сбивает зеркала с каким-то еще штрафом к урону на слое выше" - бросьте, для 2/3 игры - играя 10+ лет - главный вопрос и удивление это " ой, а чего это у меня отражок плохой?"
Плавск

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2023 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arbitr писал(а):
Инкубы - сыпят, ментал, не усыпишь

Поржал))) это ассоциации из серии
Масло- масляная - каша... ну или гей - голубой- кукла
Все высосал из пальца.
У мага есть свои фишки - 3 школы на ВК, щит, усып, бесплатный перекид в талерленде
и не надо бла-бла-бла ради бла-бла-бла
Тема из серии хочу больше чем у других! Лучше подумайте о кубах, воспровом классе, которому необходимо жертвовать воспрой ради работы универсалки!!!!
KoliaK23

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2023 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плавск писал(а):
Arbitr писал(а):
Инкубы - сыпят, ментал, не усыпишь

Поржал))) это ассоциации из серии
Масло- масляная - каша... ну или гей - голубой- кукла
Все высосал из пальца.
У мага есть свои фишки - 3 школы на ВК, щит, усып, бесплатный перекид в талерленде
и не надо бла-бла-бла ради бла-бла-бла
Тема из серии хочу больше чем у других! Лучше подумайте о кубах, воспровом классе, которому необходимо жертвовать воспрой ради работы универсалки!!!!

У мага 4 из 6 школ на воспре, и только 2 на конце, так что нам в принципе нужно разрываться на 2 стата. У инкубов есть бесплатная магическая школа. А 3 школы магам нафиг не сдались, так как магу приходится из 3-4 школ собирать то, что у остальных классов есть в одной школе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: