Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Летний ивент для игроков

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
France

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 6:43 pm    Заголовок сообщения: Летний ивент для игроков Ответить с цитатой

Ситуация с онлайном просто катастрофическая, даже вечером боев нет, только стычки 1х1 или когда абс доедает мелочь. Массовых боев уже давно не было, опыта как следствие тоже. Брать какие-либо нормы не предоставляется возможным, что отключает желание продолжать играть и чего-то сюда донить. Примите меры в качестве запуска ивента, чтобы люди заходили в игру, заходили в бои и подбирали любую хрень, обменивали это на сертификаты или арты, как угодно, можно просто продлить прежний ивент с игрушками-мишками и пролонгировать ивент до 1 сентября. Если за неделю ситуация не изменится, продолжать тратить время тут не имею смысла, так же поступит и другие, можете не сомневаться, ждать боев и поучаствовать в пару-тройке за вечер, это то, что мы уже ощущаем как игроки. Механизмы решения известные Вам я предложил.
Финька

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю, я взял копу за неделю на големах и теперь просто сижу без боев и не знаю куда себя деть
Был бы онлайн можно было бы и вливать деньги так как был бы интерес
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
САТАНЯШКА

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ситуация давно уже такая, три часа в локе чтобы посмотреть на тузиков и сыграть пару боев, где ты не мясо, куда не зайдет толпа с искажами или отверги за тупым качем, где успеешь пару ходов нажимать кнопки. Онлайн 80 игроков вечером, я даже не знаю где они, топчут подвалы, лаб, варят, но факт что не в боях
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2023 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

France, летний эвент обязательно будет.
ДамблдорСтарый

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да брось, с 2018 мало что меняется. Количество боев (верхний график) в среднем такое же, количество экспы то же (по крайней мере у тьмы, но кому какое дело до баланса).

Полезные скрипты для новых браузеров

Лучший сервис по логам
A_L_T_A_Y

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САТАНЯШКА писал(а):
А ситуация давно уже такая, три часа в локе чтобы посмотреть на тузиков и сыграть пару боев, где ты не мясо, куда не зайдет толпа с искажами или отверги за тупым качем, где успеешь пару ходов нажимать кнопки. Онлайн 80 игроков вечером, я даже не знаю где они, топчут подвалы, лаб, варят, но факт что не в боях

Какой мне, например, смысл по боям ходить? Критику выслушивать и дохнуть? Элементарно, от ВР нечем избавиться. Тот же просвет 130 инки, это два слота на линзы, которые тоже денег стоят. Не говоря уже об отсутствии нормальной магии на рефле. Сделали бы просвет 110, ну хоть 120 и, если уж ведунам хрен с рефлом вывалили, то дайте хоть не выбор школ прор/цел, а обе открыть. Тогда я еще поиграю. А так, шляпа. ток ради лицух.
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2023 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вещи, которые стоит отметить: 1. Тему создал темный. 2. На протяжении всего этого времени тьма продолжала доминировать.
О чем это говорит: катастрофически упал именно онлайн света. Но когда он у света был не катастрофическим, а просто низким, тьму это устраивало, так как этого количества хватало для удобного кача для тьмы, но не хватало для оказания им отпора. Но сейчас, когда онлайна света для прокорма уже не хватает, создаются такие темы.
Уже сто раз светлые просили обратить внимание на дисбаланс в пользу тьмы, длиться это не первый месяц. Вместо этого уже при имеющемся дисбалансе абсов перекрашивали.
Так что для начала хорошо было бы баланс выправить, чтобы у света был стимул играть.
несобакер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2023 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно смотреть, вы говорите что онлайн падает , но в каждом бою побеждают за частую бабломе́ты , у кого больше сократов и искажей то и сильнее , онлайн и будет падать если в каждом бою будут закидывать при входе искажами а не отыгрывать бой на рефлексе. Смысл тратить время , деньги , нервы на то что бы просто войти в бои и лечь в кому от шального Сократа прилетающего в лоб , с обоих сторон Силы .
Одна живая локация это Якиманка там обычно стоит +/- 30 игроков , почти все из них ВК , Воплы , Абсы итд итп , спрашивается где весь народ? А народ те же 4ки, 3ки 2ки итд итп не выходят в бои на Якиманке участвовать в пвп боях ,так как понимают что просто уйдут в кому чуть ли не при входе . Учитывая что у них будет фулл пак модов и артефактов. Делайте выводы что и как с этим делать
France

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2023 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DESERT EAGLE писал(а):
2 вещи, которые стоит отметить: 1. Тему создал темный. 2. На протяжении всего этого времени тьма продолжала доминировать.
О чем это говорит: катастрофически упал именно онлайн света. Но когда он у света был не катастрофическим, а просто низким, тьму это устраивало, так как этого количества хватало для удобного кача для тьмы, но не хватало для оказания им отпора. Но сейчас, когда онлайна света для прокорма уже не хватает, создаются такие темы.
Уже сто раз светлые просили обратить внимание на дисбаланс в пользу тьмы, длиться это не первый месяц. Вместо этого уже при имеющемся дисбалансе абсов перекрашивали.
Так что для начала хорошо было бы баланс выправить, чтобы у света был стимул играть.

Полная чушь ровно потому что не раз просто мониторил локу (Яки) и там то света нет то тьмы, люди никак не могут собраться по времени. Нужен ивент, можно привязать его по времени или к контрольному времени 12 14 16 18 20 22 24 чтобы люди приходили и знали точно что в боях больше лицух или оыта дадут или какую-то хрень в это время или как я выше писал включить ивент на всё лето, ибо онлайн упал и у тьмы.

И да людей уже раздражает ВР и тонна искажей или мусора которое сыпится им на голову, остались одни клоуны с мусором, а вот на рефле свет почти не играет. Вы можете возразить что это норма, но эта норма бьет по свету от тьмы и все хавают этот мусор в обе стороны и по итогу 0 желания играть, ибо решает не мозги и рандом а тонна искажей и прочего.

ВР ПРОБОЙ как комбинация это вообще аля камедия.. какой ум... это придумал я не знаю
Тёмный Лорд

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2023 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да скачет онлайн то света месяц много, то темных. ПВЕ нужно на вк давно было. И с артами на атаку конечно тоже перекос, искажи и тп нужно ОД повысить.
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Моссвет

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2023 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд, надо чтобы групповые арты не работали вообще по одной цели. Урон группового арта по одной цели в этой игре - это повод для злоупотребления
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: