Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
France

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 636 Откуда: от верблюдаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Май 18, 2023 6:43 pm Заголовок сообщения: Летний ивент для игроков |
|
|
Ситуация с онлайном просто катастрофическая, даже вечером боев нет, только стычки 1х1 или когда абс доедает мелочь. Массовых боев уже давно не было, опыта как следствие тоже. Брать какие-либо нормы не предоставляется возможным, что отключает желание продолжать играть и чего-то сюда донить. Примите меры в качестве запуска ивента, чтобы люди заходили в игру, заходили в бои и подбирали любую хрень, обменивали это на сертификаты или арты, как угодно, можно просто продлить прежний ивент с игрушками-мишками и пролонгировать ивент до 1 сентября. Если за неделю ситуация не изменится, продолжать тратить время тут не имею смысла, так же поступит и другие, можете не сомневаться, ждать боев и поучаствовать в пару-тройке за вечер, это то, что мы уже ощущаем как игроки. Механизмы решения известные Вам я предложил. _________________ Верните лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Финька
|
Добавлено: Чт Май 18, 2023 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю, я взял копу за неделю на големах и теперь просто сижу без боев и не знаю куда себя деть
Был бы онлайн можно было бы и вливать деньги так как был бы интерес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САТАНЯШКА
|
Добавлено: Чт Май 18, 2023 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ситуация давно уже такая, три часа в локе чтобы посмотреть на тузиков и сыграть пару боев, где ты не мясо, куда не зайдет толпа с искажами или отверги за тупым качем, где успеешь пару ходов нажимать кнопки. Онлайн 80 игроков вечером, я даже не знаю где они, топчут подвалы, лаб, варят, но факт что не в боях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Чт Май 18, 2023 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
France, летний эвент обязательно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 502 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Май 19, 2023 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да брось, с 2018 мало что меняется. Количество боев (верхний график) в среднем такое же, количество экспы то же (по крайней мере у тьмы, но кому какое дело до баланса). _________________ Великий Светлый Иной
Полезные скрипты для новых браузеров
Лучший сервис по логам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_L_T_A_Y
|
Добавлено: Пт Май 19, 2023 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
САТАНЯШКА писал(а): | А ситуация давно уже такая, три часа в локе чтобы посмотреть на тузиков и сыграть пару боев, где ты не мясо, куда не зайдет толпа с искажами или отверги за тупым качем, где успеешь пару ходов нажимать кнопки. Онлайн 80 игроков вечером, я даже не знаю где они, топчут подвалы, лаб, варят, но факт что не в боях |
Какой мне, например, смысл по боям ходить? Критику выслушивать и дохнуть? Элементарно, от ВР нечем избавиться. Тот же просвет 130 инки, это два слота на линзы, которые тоже денег стоят. Не говоря уже об отсутствии нормальной магии на рефле. Сделали бы просвет 110, ну хоть 120 и, если уж ведунам хрен с рефлом вывалили, то дайте хоть не выбор школ прор/цел, а обе открыть. Тогда я еще поиграю. А так, шляпа. ток ради лицух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Пт Май 19, 2023 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 вещи, которые стоит отметить: 1. Тему создал темный. 2. На протяжении всего этого времени тьма продолжала доминировать.
О чем это говорит: катастрофически упал именно онлайн света. Но когда он у света был не катастрофическим, а просто низким, тьму это устраивало, так как этого количества хватало для удобного кача для тьмы, но не хватало для оказания им отпора. Но сейчас, когда онлайна света для прокорма уже не хватает, создаются такие темы.
Уже сто раз светлые просили обратить внимание на дисбаланс в пользу тьмы, длиться это не первый месяц. Вместо этого уже при имеющемся дисбалансе абсов перекрашивали.
Так что для начала хорошо было бы баланс выправить, чтобы у света был стимул играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
несобакер
|
Добавлено: Сб Май 20, 2023 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно смотреть, вы говорите что онлайн падает , но в каждом бою побеждают за частую бабломе́ты , у кого больше сократов и искажей то и сильнее , онлайн и будет падать если в каждом бою будут закидывать при входе искажами а не отыгрывать бой на рефлексе. Смысл тратить время , деньги , нервы на то что бы просто войти в бои и лечь в кому от шального Сократа прилетающего в лоб , с обоих сторон Силы .
Одна живая локация это Якиманка там обычно стоит +/- 30 игроков , почти все из них ВК , Воплы , Абсы итд итп , спрашивается где весь народ? А народ те же 4ки, 3ки 2ки итд итп не выходят в бои на Якиманке участвовать в пвп боях ,так как понимают что просто уйдут в кому чуть ли не при входе . Учитывая что у них будет фулл пак модов и артефактов. Делайте выводы что и как с этим делать _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |
France

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 636 Откуда: от верблюдаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Май 20, 2023 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DESERT EAGLE писал(а): | 2 вещи, которые стоит отметить: 1. Тему создал темный. 2. На протяжении всего этого времени тьма продолжала доминировать.
О чем это говорит: катастрофически упал именно онлайн света. Но когда он у света был не катастрофическим, а просто низким, тьму это устраивало, так как этого количества хватало для удобного кача для тьмы, но не хватало для оказания им отпора. Но сейчас, когда онлайна света для прокорма уже не хватает, создаются такие темы.
Уже сто раз светлые просили обратить внимание на дисбаланс в пользу тьмы, длиться это не первый месяц. Вместо этого уже при имеющемся дисбалансе абсов перекрашивали.
Так что для начала хорошо было бы баланс выправить, чтобы у света был стимул играть. |
Полная чушь ровно потому что не раз просто мониторил локу (Яки) и там то света нет то тьмы, люди никак не могут собраться по времени. Нужен ивент, можно привязать его по времени или к контрольному времени 12 14 16 18 20 22 24 чтобы люди приходили и знали точно что в боях больше лицух или оыта дадут или какую-то хрень в это время или как я выше писал включить ивент на всё лето, ибо онлайн упал и у тьмы.
И да людей уже раздражает ВР и тонна искажей или мусора которое сыпится им на голову, остались одни клоуны с мусором, а вот на рефле свет почти не играет. Вы можете возразить что это норма, но эта норма бьет по свету от тьмы и все хавают этот мусор в обе стороны и по итогу 0 желания играть, ибо решает не мозги и рандом а тонна искажей и прочего.
ВР ПРОБОЙ как комбинация это вообще аля камедия.. какой ум... это придумал я не знаю _________________ Верните лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 939 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 34
|
Добавлено: Пн Май 22, 2023 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да скачет онлайн то света месяц много, то темных. ПВЕ нужно на вк давно было. И с артами на атаку конечно тоже перекос, искажи и тп нужно ОД повысить. _________________ Как твой адвокат, советую перейти по ссылке:
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моссвет
|
Добавлено: Пн Май 22, 2023 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд, надо чтобы групповые арты не работали вообще по одной цели. Урон группового арта по одной цели в этой игре - это повод для злоупотребления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|