Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плавск ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1116 Откуда: ТулаЗамечания: 80
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, как понимаю я должен ответить на вопрос. Поэтому не сочтите мой ответ за оф-топ.
Для ответа на поставленный вопрос немного поясню...
Прошу обратить внимание, что соответствие любой работы условиям конкурса, опубликованным в первом посте является СТАНДАРТНЫМ техническим моментом. Основную смысловую нагрузку каждого конкурса несёт поставленная ЗАДАЧА. Иначе на конкурсе где условная задача написать "как я провел лето", легко может победить итересная работа, но не относящаяся к поставленной задаче, например, повествующая "почему так быстро плодятся кролики". В случае победы подобной работы данный факт может трактоваться (а может и не трактоваться) как "предвзятое отношение" или "некомпетенция жюри". В противном случае на конкурсы с разными темами (в которых автор неособо силен) всегда можнно отправлять работу с тематикой которая близка автору, что значительно увеличивает шансы на победу оного.
Исходя из вышесказанного - мне не понятно почему призовое место заняла работа не соответствующая задаче конкурса. ТОЧКА (вопросительный знак отсутствует) _________________ Порекомедую хорошего спичрайтера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 938 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 34
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если у УЧАСТНИКОВ есть вопросы по оценкам, они могут обратиться за разъяснениями к судьям в личку.
|
А зрителям спросить нельзя? ) Отличный подход))
Эх, было желание поучаствовать в конкурсе, рад, что руки не дошли.
И стыдно и смешно... _________________ Как твой адвокат, советую перейти по ссылке:
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеслав-Чародей Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2723 Откуда: Red DevilsЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё фигня, кроме пчёл. Да пчёлы, честно говоря, тоже.
А где теперь складируются работы? А то захотелось почитать, а в архиве конкурсов прозы не нашёл. _________________ А что сделал ТЫ, чтобы не заскучать в Дозорах?
Зверю: Не будь мясником, будь бойцом.
Уважай противника, который храбро бьётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|