Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wellia7
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр Ник, Школа целителя, конечно, хороша. И ведунам хотелось бы иметь все три школы: ведовство, целительство и прорицание одновременно , но увы. Но в боях все-таки чаще востребована школа прорицателя, союзники просят иву (вниму, ажик) чаще, чем цк. Поэтому многие и делают перекид примерно на втором уровне. Кстати, ива на копе у ведуна вполне нормальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доброжелатель
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр Ник писал(а): | Доброжелатель на самом деле что такое 2 паны и 2 метлы в месяц? бывало что за вечер уходило по 2 паны.. | - есть другой путь 15 дней (пана + пыль + метла) + 10 дней (пана +пыль) + 15 дней (пана+пыль +метла) = 42 дня (2 метлы +3 пыли+3 паны) Вполне хватает для комфортной игры Могут быть и другие варианты набора бонусов - по мере надобности Не хватит паны ? докупите реген для подлечивания и проблема с целом решена полностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магистр Ник
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wellia7 писал(а): | Магистр Ник, Школа целителя, конечно, хороша. И ведунам хотелось бы иметь все три школы: ведовство, целительство и прорицание одновременно , но увы. Но в боях все-таки чаще востребована школа прорицателя, союзники просят иву (вниму, ажик) чаще, чем цк. Поэтому многие и делают перекид примерно на втором уровне. Кстати, ива на копе у ведуна вполне нормальная. |
Да, 3 школы было бы весьма неплохо) Но увы и ах) А на счет того что просят... Ну уж очень кривятся от ажика и внимы из школы прорицания - никому неохота минус к быстроте и концентрации/восприятию, мас. внима (которая кстати в исцелении) идет в разы желаннее.
З.Ы. Я кстати и не говорил что у ведунов-проров ива плохая, я говорил только что они на копе не могут использовать РВ, ибо раскачка ведуна-классика - мода/инка и уж потом, на остаток, кума, а кумы надо 100 для РВ, вот и выходит что на копе закл совершенно бесполезный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wellia7
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр Ник, Если ажик и вниму произвольно раздавать - то, пожалуй. Но часто вниму просят целенаправленно, отдельные игроки. Иву ждут практически в любом бою. Сами поиграете и определитесь, что милее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Constantin
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Несколько лет не заходил в Игру вот думаю может все таки зайти) Но вот почитал как все плохо стало с моей любимой школой и грусть с таской съедают(((
Чую с моим персом цел-прор-чаром на улице делать можно только 1 это быть экспой для тьмы( _________________ "Сшибая деньги не забывай товар нормальный ставить" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сталкер Беглый
Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1465 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Constantin, примерно через неделю в честь 15-го дня рождения игры администрация сделает возможность бесплатного перекида всего, в том числе магических школ.
На големах можешь в подвале до 1 уровня качаться, а потом на 1 уровне будет панелька вк)), только урезанная до 5 од.
Советовать играть или не играть и как расставить навыки, статы и школы тоже не буду.
А то опять расстреливать начнут в упор всякие завистники. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|