Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Прометей
Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 1159 Откуда: Московская областьЗамечания: 44
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
пАлАсАТый, Ога, тут совсем не видно на скрине, что опечатались и сразу же последовало исправление . Или это просто повод вылить очередную дозу дерьма? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klikastik
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совместное творчество паласатого и арбитра, у вас один талант на двоих. Один провокатор, а другому писать здесь нельзя, вот шестёрка вечно пьяная и отдувается по полной. Саш, ты ему хоть ящик фунфыриков в награду поставь, он же их очень любит, сам писал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолли
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это ж откуда руки надо иметь или степень косоглазия, чтобы случайно на клавиатуре Л и С перепутать, налицо явно преднамеренное коверканье ника |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1192 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 38
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топ донатера обвинили в сосании?...клевета! в нд все подтвердят
Защитите топ донатера!!! _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Отключите Пробой щита в трансформах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
Зарегистрирован: 11.05.2016 Сообщения: 167 Откуда: из АНТИХАЙПА!Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекратите пожалуйста задирать Поносатова. Вы не понимаете что ли, оно хочет выбраться со дна, пересев с темной бутылки на светлую бибу нд (саня, я понимаю что мальчики у тебя на первом месте, но именно на пасалатова лучше одень уже намордник, на мули донатить у него лучше получается, чем завуалированно что то писать от твоего имени). Да и вообще, какой НАФИГ, СМЫСЛ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ? Хочется движухи? Так подожди пока разбанят и в курилке спроси у кажуча "как там у хахлоф"...
По поводу этих скриншотов, ой, т.е. фоток сделанных с мамкиного телефона - просто детский сад по типу "тётя наташа, а дима меня называет какашкой, *del* ему леща" . По существу, на время гляньте - это мать его час ночи, тут не то что ошибиться можно, но и написать не паласатый, а ретард (что грамотнее). Тем более, моментальное исправление следом, не несущее негатив и оскорблений (оскорбляю пасасатова щас я). Детский лепет честное слово.
Хочу обратиться к паласатому.
пАлАсАТый писал(а): |
приношу свои соболезнования, в связи со смертью такого понятия как "ирония", и в без того малообитаемой голове. |
Повышай уже уровень - сделай такой язык, чтобы уже наверняка 2 точки были им заняты и подрубай гачи музыку для ритма, тогда твой дешевый авторитет точно поднимется. Будешь, не на форуме плакать, а носки слезами стирать.
А лучше - трать мамкины деньги не на мули, а на цветы своему парню. Тогда не будет вопросов "почему я закидываю 100 рублей в месяц, а меня обзывают", дешевый авторитет всегда останется дешевым. Хорошего тебе, рабочего дня. (Не переводи только стрелку, это слабо...)
Надеюсь админы не обратят внимания на этого *del*, а просто тихо поржут как все остальные игроки Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах.Кор Делия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пАлАсАТый
Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 235 Откуда: КазаньЗамечания: 27
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
,
Умка,Елы палы. да тут восхищеный взгляд заказчика!
Ты не актуален. Ты же отшитый. Отшитый отвосюду. Какое право ты имеешь вообще, не играючи, тут тявкать?
*del*
Ты кто, а?
Тебя уже и за ДД и за отвергов обмазали, а ты все качаешь.
Я прошу ответить администрацию дозоров на заданные выше вопросы. И прекратите этот флуд в теме.Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах. Кор Делия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пАлАсАТый
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klikastik писал(а): | Совместное творчество паласатого и арбитра, у вас один талант на двоих. Один провокатор, а другому писать здесь нельзя, вот шестёрка вечно пьяная и отдувается по полной. Саш, ты ему хоть ящик фунфыриков в награду поставь, он же их очень любит, сам писал. |
Это да, ага. Вибрирую низкочастотно.
*del* |
|
Вернуться к началу |
|
|
пАлАсАТый
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klikastik,
Ты проходи, присаживайся.
*del*
Потолкуем. Как игра? Не обижает никто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
пАлАсАТый
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klikastik,
Только я прошу вас не скатывать беседу в привычное вам русло, ладно, анчутка?
*del*
Это вы в ИИП куражтесь, но не тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Draculas
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Я прошу ответить администрацию дозоров на заданные выше вопросы. И прекратите этот флуд в теме."
я бы на месте администрации тебя забанил на форуме после всего вышеизложенного |
|
Вернуться к началу |
|
|
пАлАсАТый
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Draculas писал(а): |
я бы на месте администрации тебя забанил на форуме после всего вышеизложенного |
А ты на месте? Нет?
"Проходи, не задерживайся"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
Зарегистрирован: 11.05.2016 Сообщения: 167 Откуда: из АНТИХАЙПА!Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пАлАсАТый, Все твои выкрики коротко и ясно описывает отрывок из фильма - "Беспредел"ю
https://www.youtube.com/watch?v=hpqizbwgr-U (отрывок из фильма)
Как разбанят, поведай, за какую аврору ты кукарекаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark-Spirit
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blood Other
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините пожалуйста, я осознал в чем моя ошибка.. я забыл добавить "как же жаль что Вас 90% у Тьмы".
91% извините еще раз, я забыл про Dark-Spirit.
В наказание за свою провинность готов не видеть этот 91% всю свою оставшуюся жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PlamBEER
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думал, что когда то придётся писать мне в этой теме. Но это уже перебор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|