| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Улыбка 

Замечания: 31

| 

|  Добавлено: Вс Авг 20, 2017 8:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Браво Вирджинии и сотрудникам администрации)) Т.е. теперь каждый сотрудник НД может хамить всем подряд))  И будут только извинения от главы НД)) Молодцы)) Долой кодекс дозорных и прочее))  Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Гранцент 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Пн Авг 21, 2017 12:59 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Улыбка, вы наверняка читали соседнюю тему, тут то же самое. Сотрудники хамят, глава извиняется - обычная практика. 
 Вопрос: почему при аресте не предупреждают о самой процедуре - понятно, а вот почему на обкаст дают всего 1 ход и почему вход сотрудников дозора в арест не ограничивается в 53% вообще, а ограничивается только на вход? После входа дозорных перевес был 75 на 35% у арестуемого.
  На таких условиях не все пробуют отбить арест в принципеЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |  | 

|  | 

| UNDEAD12008 

| 

|  Добавлено: Вс Авг 27, 2017 7:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Добрый вечер! Могу ли я поинтересоваться это уже норма когда сотрудник на всю локу хамит, призывает саботировать бои, зовет темных абсолютов в бои, намеренно договариваясь с представителями обеих сторон о исходе боя. Раньше даже обычных людей за подобное поведение сильно наказывали, не говоря уже о сотрудниках НД.
 Арбитр не хорошо так себя вести, прочти еще раз кодекс НД, у вас на сайте есть ссылочка на него если вдруг забыл.
 Были и свидетели такого поведения и есть доказательства и даже повторные угрозы бана персонажа. В скайпе могу предоставить всем желающим доказательства.
 Удачных выходных и надеюсь этот бардак начнется хоть как то решаться ибо уже не в первой тут пишу, а человек только борзеет в виду своей безнаказанности.
 |  | 

|  | 

| Плавск 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 28, 2017 1:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=36051&start=15 
 Прошу ознакомиться с  постом сотрудника НД в том числе с фразой, которая не соответствует действительности и придумана Арбитрром с целью очередной провакации, а именно

Плавск : " а мне по ... ( зацензурено), я буду япончика бить, я его убить должен"

Считаю недопустимым для сотрудника НД  выдавать за действительность свои фантазии, порочащие других игроков.

|  | 

| Плавск 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 28, 2017 1:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Хотелось бы услышать коментарии главы НД как долго сотрудники НД будут безнаказанно провацировать и врать? _________________
 Я спросил у тополя...
 |  | 

|  | 

| Леопольд_Кудасов 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пн Авг 28, 2017 10:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | У меня вопрос, как можно было арестить по одному приговору 2 раза ? И может ли дозорный арестить арестованного? я не могу не защищаться и даже сдаться. 

|  | 

|  | 

| Плавск 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 28, 2017 10:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Это стена плача или тут дают внятные ответы? _________________
 Я спросил у тополя...
 |  | 

|  | 

| Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

| 

|  Добавлено: Пт Сен 08, 2017 4:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Цитата: |  	  | как можно было арестить по одному приговору 2 раза ? | 
 На вас несколько приговоров одновременно. Каждый арест снимает только 1 приговор.

| Цитата: |  	  | И может ли дозорный арестить арестованного? | 
 Раз на арестованного есть еще приговор, то да.
 |  | 

|  | 

| Плавск 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 08, 2017 6:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А по моему посту будет ответ? _________________
 Я спросил у тополя...
 |  | 

|  | 

| Леопольд_Кудасов 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пт Сен 08, 2017 6:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Кор Делия,  отметили в хомяке, я не могу не сдаться не обороняться, это противоречит правилам ареста , если их еще кто то придерживается |  | 

|  | 

| Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Пн Сен 11, 2017 11:21 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | UNDEAD12008 писал(а): |  	  | Добрый вечер! Могу ли я поинтересоваться это уже норма когда сотрудник на всю локу хамит, призывает саботировать бои, зовет темных абсолютов в бои, намеренно договариваясь с представителями обеих сторон о исходе боя. Раньше даже обычных людей за подобное поведение сильно наказывали, не говоря уже о сотрудниках НД.
 Арбитр не хорошо так себя вести, прочти еще раз кодекс НД, у вас на сайте есть ссылочка на него если вдруг забыл.
 Были и свидетели такого поведения и есть доказательства и даже повторные угрозы бана персонажа. В скайпе могу предоставить всем желающим доказательства.
 Удачных выходных и надеюсь этот бардак начнется хоть как то решаться ибо уже не в первой тут пишу, а человек только борзеет в виду своей безнаказанности.
 | 

Добрый день, прошу Вас представить в данной теме скрины для возможности рассмотрения жалобы по существу

|  | 

| Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Пн Сен 11, 2017 11:30 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Плавск писал(а): |  	  | http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=36051&start=15 
 Прошу ознакомиться с  постом сотрудника НД в том числе с фразой, которая не соответствует действительности и придумана Арбитрром с целью очередной провакации, а именно

Плавск : " а мне по ... ( зацензурено), я буду япончика бить, я его убить должен"

Считаю недопустимым для сотрудника НД  выдавать за действительность свои фантазии, порочащие других игроков.
 | 

Уважаемый Плавск, данный текст использован, как пример, однако по Вашей просьбе пост изменен, более использоваться ник не будет

|  | 

| Плавск 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 11, 2017 12:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | То есть сотрудник НД может в качестве примера для подтверждения своих слов придумать ситуацию очернить другого, выдать эту придуманную ситуацию за случившемся факт, а потом отказаться от своих слов и эта норма поведения? _________________
 Я спросил у тополя...
 |  | 

|  | 

| Плавск 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 11, 2017 12:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Да и ещё... я не просил пост изменять. Это вы сделали по своей инициативе, как я понимаю, чтобы замести следы и через время вообще сказать что такого не было... _________________
 Я спросил у тополя...
 |  | 

|  | 

| подарок из коробки 

| 

|  Добавлено: Пн Сен 11, 2017 10:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |   Арбитр настоящий Глава НД
 вирджини марионетка
    Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |  | 

|  | 

|  | 

|  |