| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Intech 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Ср Июл 19, 2017 8:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Brado Brain писал(а): |  	  | Смотрите, тут Ясон в соседней ветке интересное расширение запостил 
 Поставил расширение, поставил плагин из первого поста этой темы и вуаля, всё работает. Зачем только это мне сейчас, я не знаю)) Наверно играть надо начинать.
 | 

работает так же криво как в хроме или всё корректно?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Brado Brain 

| 

|  Добавлено: Ср Июл 19, 2017 8:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Intech, вроде всё работает корректно (в быту, в бои не ходил). На хроме не играл никогда, так что не знаю. _________________
 Спецназ не умирает, он просто уходит в ад, чтобы перегруппироваться ©
 Единственная хозяйка моей судьбы Astra Melena.
 |  | 

|  | 

| Ласковая_дрянь 

| 

|  Добавлено: Вс Авг 06, 2017 2:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | В опере все нормально (по крайней мере из того что видела), на хромиуме какого то дьявола не работают кнопки в магазинах и торговой галерее. Не получается зайти в отдел |  | 

|  | 

| АтсральныйМаг 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 20, 2017 9:29 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Помнится на dozory-ir висели правила записи макросов для автокаста. Ни у кого не сохранились? Прикрепить бы их к первому посту. |  | 

|  | 

| Жеж 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 08, 2017 5:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | АтсральныйМаг писал(а): |  	  | Помнится на dozory-ir висели правила записи макросов для автокаста. Ни у кого не сохранились? Прикрепить бы их к первому посту. | 

Вот вот, очень даже поддерживаю эту просьбу.
   А то заклы "индивидуальные" работают, а заклы с указанием игрока нет, в случае когда в локе больше одного игрока - не правильно это
 |  | 

|  | 

| Грымзиана_Припятская 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 16, 2017 4:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Грызе любопытно, для Мазилы 56.0 64х сей плангин волшебный имеется? _________________
 В Грызе умер журналист. Психолог, юрист, скульптор, художник... Короче, ядерный взрыв пережили только крысы и тараканы.
 |  | 

|  | 

| Трибут 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 16, 2017 5:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Грымзиана_Припятская писал(а): |  	  | Грызе любопытно, для Мазилы 56.0 64х сей плангин волшебный имеется? | 

нет, конечно, им никто давно не занимается.
 https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/ вот тут можно скачать более старые версии
 |  | 

|  | 

| задумался чуток 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Чт Янв 03, 2019 3:22 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Для андройда сделайте уже что нить дауны |  | 

|  | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 03, 2019 3:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | задумался чуток, для Адройда существует браузер - PlayFree Browser. В Play Market  можно скачать. Варить через него можно и не проблем с неотображением ссылок с картинками. Владельцам яблочной продукции в этом отношении не позавидешь.
 Приходиться расплачиваться за престиж некоторыми неудобствами.
 Yason сказал, что в браузере играть удобней,чем в клиенте, по этому доработанный мной клиент под современные версии Windows выкладывать в открытый доступ не буду.

|  | 

| задумался чуток 

| 

|  Добавлено: Чт Янв 03, 2019 4:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Беглый писал(а): |  	  | задумался чуток, для Адройда существует браузер - PlayFree Browser. В Play Market  можно скачать. Варить через него можно и не проблем с неотображением ссылок с картинками. Владельцам яблочной продукции в этом отношении не позавидешь.
 Yason сказал, что в браузере играть удобней,чем в клиенте, по этому доработанный мной клиент под современные версии Windows выкладывать в открытый доступ не буду.
 | 
 Не нахожу я с таким названием как ты написал . Можешь скинуть ссылку или фотку как он выглядит хотябы?
 |  | 

|  | 

| SuperVisor 

Замечания: 37

| 

|  Добавлено: Чт Янв 03, 2019 10:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | задумался чуток, мозила для андроид позволяет без проблем перемещаться по локам, делать покупки в магазинах, запускать варку. Воевать не пробовал, т.к. даже на 7" планшете экран все-же маловат для нормального применения действий. Пару раз выходило, что на меня нападали, когда я был в игре с планшета - получалось сдаться. |  | 

|  | 

| lucky_federico 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 04, 2019 12:56 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | SuperVisor писал(а): |  	  | задумался чуток, мозила для андроид позволяет без проблем перемещаться по локам, делать покупки в магазинах, запускать варку. Воевать не пробовал, т.к. даже на 7" планшете экран все-же маловат для нормального применения действий. Пару раз выходило, что на меня нападали, когда я был в игре с планшета - получалось сдаться. | 
 С обычного телефона 5.5" очень даже неплохо получается ходить в бои. Единственное неудобство, что не видно кол-во энки противника, поэтому на вигу лучше не соваться) а на яках все нормально
 |  | 

|  | 

| задумался чуток 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 04, 2019 8:53 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мозила все отображает но она жестко тормозит по сравнению с хромом и интернет эксплорером. Не удобно с ней ходить в бои. Лазить по магазинам и  складам да. Только на ней. Реально я играю тока на планшете и вынужден использовать разные браузеры для разных фукций. Вот и ищу может есть еще какой вариарт.. |  | 

|  | 

| Сталкер Беглый 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 04, 2019 5:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | задумался чуток писал(а): |  	  |  	  | Беглый писал(а): |  	  | задумался чуток, для Адройда существует браузер - PlayFree Browser. В Play Market  можно скачать. Варить через него можно и не проблем с неотображением ссылок с картинками. Владельцам яблочной продукции в этом отношении не позавидешь.
 | 
 Не нахожу я с таким названием как ты написал . Можешь скинуть ссылку или фотку как он выглядит хотябы?
 | 
 https://pdalife.ru/playfree-brauzer-android-a10877.html
 Можно отсюда скачать и перекинуть на смартфон и планшет.

|  | 

| задумался чуток 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 04, 2019 7:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мусор какой то. Установилась она типо но даже не открывается |  | 

|  | 

|  | 

|  |