Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Квест от Магистрата 19 октября "Цена победы"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 7:00 pm    Заголовок сообщения: Квест от Магистрата 19 октября "Цена победы" Ответить с цитатой

Ох, как жарко… Нас осталось всего трое, но мы держимся из последних сил. И вот противник вновь бьет самым темным заклинанием, и я, лишенная начисто энергии, выпадаю в реальность. Это конец. В реальности меня уже ждут. Но я пытаюсь сопротивляться, лихорадочно перебирая призмы щитов в кармашках пояса, глотая панацею, ускоряясь, пуская пыль в глаза противникам… Но их слишком много, все бесполезно. Кома.
Как же хочется подняться, помочь своим и отомстить врагам за свое поражение. Но не придумали еще такого заклинания, не сварили зелья, не изготовили артефакт. А если придумать? Ведьма я или нет, в конце концов! Инквизиция, конечно, будет против, «это нарушение Договора», «это пошатнет баланс» и прочее, и прочее. А какое мне дело до Инквизиции? Куда смотрит Инквизиция, когда нас избивают как младенцев? Есть ей до этого дело? Нет. Решено.

ТЕМА КОНКУРСА:
"Цена победы".

ТИП КОНКУРСА:
Квест (одиночный).

КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ:
Квест состоится 19 октября в 21:00 по Москве
Окончание квеста 19 октября в 22:30 по Москве

Начальная точка - Красная площадь.

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ:
ВНИМАНИЕ! Необходима регистрация на квест.
Оставлять заявку на участие в этой теме.
Окончание регистрации 19 октября в 19:00

ФОРМА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КВЕСТЕ:
Ваш игровой Ник, уровень и ИД

ПРИЗОВОЙ ФОНД КВЕСТА:
1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов

ВНИМАНИЕ! Места будут распределяться согласно наличию или отсутствию заклинания портал, т.е. призовые места получат как первые трое "портальных", так и первые трое таковым не обладающих.

ПОБЕДИТЕЛИ:

Среди портальных Иных призовые места заняли:
1 место - профессор ,мг0 - 500 баллов.
2 место - Иллюзия ,вл0 - 400 баллов.
3 место - альтаир2011 ,ин0 - 300 баллов.

Среди беспортальных Иных призовые места заняли:
1 место - Рождённая Солнцем ,ск2 - 500 баллов.

Все остальные участники получают Плат Дриады

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПРИЗЫ
:
Заявки присылать на magistrat_dozory@mail.ru
Прейскурант баллов - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20006

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ваше сообщение должно содержать следующую информацию в поле заголовка/в теме сообщения:

<КВЕСТ ЦЕНА ПОБЕДЫ> - $НИК ($ИД)

т.е. Нужно скопировать текст выше в поле заголовка и заменить $НИК и $ИД на Ваш Ник и Ваше ИД соответственно
Если сообщение не будет прислано по форме - Магистрат НЕ гарантирует что оно будет обработано/принято к сведению.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы выданы. Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: