| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Dead_Messiah 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Сб Окт 01, 2016 12:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Повторяю, вопрос задается "компетентным" сотрудникам, вы ими не являетесь) 

| Тигран писал(а): |  	  | Предлагаю маску троля всезнайки снять, развернуться из этой темы, выйти и с нормальным настроением зайти обратно и только потом подумавши писать свои посты.
 | 
 Предложениям твоим я вращение предавал и осью был мой детородный орган.
 У меня шикарное настроение, особенно когда его не портят сотрудники НД))

| Тигран писал(а): |  	  | ПС, Вы не играете в нашу игру тчк Вы не актуальны в Нд тчк Не вам решать кто из НД имеет право тут писать тчк Надеюсь, Я вам досканально обьяснил, как Мы смотрим на ваши напады вопр. знак.
 | 
 Я все время говорю что я не играю и только флужу в чате игры иногда))
 И я оооочень рад, что я неактуален в НД)))
 Кстати вместо того чтоб просто написать, что-то вроде "Мы обратим внимание сотрудника на соблюдение правил ареста", вы переходите на оскорбление и посыл меня куда-либо))

| Тигран писал(а): |  	  | Вы переместились в группу Великое Наследие Нд и за ваш труд Мы благодарим и покорно кланяемся.
 | 
 а вот это правильно, одобряю)
 23:21 Крысиный заповедник: >[Dead_Messiah]  ты в копе-то неадекват а как до вк долезешь - туши свет)
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Game in Life 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 01, 2016 1:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Dead_Messiah писал(а): |  	  |  	  | Game in Life писал(а): |  	  |  	  | Dead_Messiah писал(а): |  	  |  	  | Game in Life писал(а): |  	  |  | 
 шикарно)) ты не уполномочен писать в этой теме)
 | 

Вряд ли я написала что-то,что другие не знают
  | 
 просто не загоняй себя в могилу)
 тебе нельзя оскорблять меня и нельзя писать в этой теме форума)
 | 

Охохо,точно
  Это же тема из разряда " Ваше стукачество улучшает наше качество " Трудитесь-трудитесь,не смею больше вас отвлекать  Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |  | 

|  | 

| Dead_Messiah 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 01, 2016 2:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Game in Life писал(а): |  	  | Охохо,точно
  Это же тема из разряда " Ваше стукачество улучшает наше качество " Трудитесь-трудитесь,не смею больше вас отвлекать  | 
 ты понятия не имеешь к чему эта тема, к сожалению и не поймешь.
 23:21 Крысиный заповедник: >[Dead_Messiah]  ты в копе-то неадекват а как до вк долезешь - туши свет)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Тёмный Лорд 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 01, 2016 6:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Посмотришь тему ДД, затем НД......видимо цвет ника действительно влияет на поведение дозорных. _________________
 "режем только то, на чем качаются" - Yason
 "чо ныть то" - Yason
 Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
 как твой адвокат, советую перейти по ссылке
 http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Black Sun 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Вс Окт 02, 2016 8:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Dead_Messiah, Сань от ты вредина стал а, не хуже маль вины. Тебе в сартир дверь закрывать не надо что бы с порога просто так бесплатно насрал тут да там _________________
 Чёрное солнцеЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Dead_Messiah 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 02, 2016 11:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Black Sun писал(а): |  	  | Dead_Messiah, Сань от ты вредина стал а, не хуже маль вины. Тебе в сартир дверь закрывать не надо что бы с порога просто так бесплатно насрал тут да там | 
 Я рад что ты выдал мне очередное оскорбление)
 Но, пожалуйста, не флудите в теме
 23:21 Крысиный заповедник: >[Dead_Messiah]  ты в копе-то неадекват а как до вк долезешь - туши свет)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Dead_Messiah 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 08, 2016 3:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Все таки мне ктонибудь из глав ответит? (и да я знаю что сотрудники уволились из НД) Или если мне нахамил Тигран, то это уже не обязательно?
 23:21 Крысиный заповедник: >[Dead_Messiah]  ты в копе-то неадекват а как до вк долезешь - туши свет)
 |  | 

|  | 

| Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Пн Окт 17, 2016 2:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Dead_Messiah, сотрудник отбыл свое наказание в резерве. _________________
 думай, что говоришь, и говори, что думаешь...
 |  | 

|  | 

| Dead_Messiah 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 18, 2016 10:28 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Сколько отбил?( А извинения?(
 |  | 

|  | 

| Vahsh 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 18, 2016 6:00 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вопрос к Главе НД. Вас не смущает тон сотрудника НД Тигран в данном высказывании?
 https://gyazo.com/d67a42ead60f99efaaf48c84335d03e8
 Хотя грымза опять начнет говорить про "притянутость за уши". Однако думаю в нашу бытность в НД она бы требовала наказать за такие надписи. Ну хотя бы замечание за офтоп он надеюсь получит...
 Ах да. Мы все никак не можем успокоиться из-за того, что нас "выперли " с НД.
 |  | 

|  | 

| подарок из коробки 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 19, 2016 12:32 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Vahsh писал(а): |  	  | Вопрос к Главе НД. Вас не смущает тон сотрудника НД Тигран в данном высказывании?
 Хотя грымза опять начнет говорить про "притянутость за уши". Однако думаю в нашу бытность в НД она бы требовала наказать за такие надписи. Ну хотя бы замечание за офтоп он надеюсь получит...
 | 
 сотрудник, решивший сам уволиться,  или не состоящий в НД, может писать что хочет и где хочет.    Полагаю, вам как бывшему замглавы которого выперли в вашу "бытность" к слову, это не нужно объяснять? тем более, что Тигран ответил максимально вежливо и компетентно в данном вопросе.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Vahsh 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 19, 2016 7:22 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ок. Вопрос снят. |  | 

|  | 

| SuperVisor 

Замечания: 37

| 

|  Добавлено: Пн Дек 19, 2016 9:47 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вот только на момент написания данного поста он еще состоял в НД... 	  | подарок из коробки писал(а): |  	  |  	  | Vahsh писал(а): |  	  | Вопрос к Главе НД. Вас не смущает тон сотрудника НД Тигран в данном высказывании?
 | 
 сотрудник, решивший сам уволиться,  или не состоящий в НД, может писать что хочет и где хочет.    Полагаю, вам как бывшему замглавы которого выперли в вашу "бытность" к слову, это не нужно объяснять? тем более, что Тигран ответил максимально вежливо и компетентно в данном вопросе.
 | 
 |  | 

|  | 

| Vahsh 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 19, 2016 11:03 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | SuperVisor, 
 Да уже пофик) Главное что подарок_из_коробки то прогнулся в очередной раз.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| RammA 

| 

|  Добавлено: Вт Дек 20, 2016 9:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Vahsh писал(а): |  	  | SuperVisor, 
 Да уже пофик) Главное что подарок_из_коробки то прогнулся в очередной раз.
 | 
 Ну что прям так сразу прогнулся? Он за правдуматку!рубит всех и вся.

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
 Ф.Г.Раневская!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |