Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И насчет "Обамы")) Первый раз я просто написала в игровой, что мульт НД за тьму, и тут же мне Валей САМ написал в скайп, что он мультом бои не сливает.....И, разумеется, я сама придумала все эти гадости про свою мать)) И Арбитр меня не просил удалить пост)) И сейчас они не стебутся над тем, что все так легко им сходит с рук)). Супер игра и супер админ))Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда-то в подобной ситуации (оф. мульт сотрудника ГТ входил за свет) мульта отправили на Колыму на неделю и принудительно поставили склонность слуги...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vahsh
Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 450 Откуда: ТаджикистанЗамечания: 27
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбка писал(а): | Тигран, ты в отличие от Арби и Валея был всегда приличным человеком) проверь мульта чо) |
Вот это вот спорный момент. Многие Светлые могут подтвердить, что будучи еще Фунтом и отвергом он ой как часто любил «вспоминать» мать, да еще и на пару с СИУ. Даже вроде на форуме есть такие посты, искать прост лень. Так что все относительно.
Леопольд Кудасов писал(а): | Во а Пепеся мульт Арбитра его почерк, скорей всего не привязанный. Арбитр привяжи Пепесю , будь мужиком. |
Лео, "Женат на: Тигран ,пр0 Свадьба состоялась 15.12.2015 00:00". Так уже давно привязал то.
Ну и дабы не офтоп вопрос к Главе НД.
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=1126743#1126743
https://gyazo.com/5995958fb0ef55f064f60fdc48c5f84d
Неужели приказ о написании всяких постов на форуме игры уже отменили? Не помню его номер, извините не Арбитр, все не скриню. Но думаю Вы поняли о каком приказе идет речь. Помнится, согласно этому приказу вот в таких вот темах как раз таки и запрещено писать сотрудникам НД (раньше точно это было, как у вас сейчас не знаю, может и демократия, может в силу вашей дружбы Грымза все это прощает), кроме главы и замов. Тигран что зам?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5677 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, сначала не хотел выкладывать данные скрины, но на фоне холивара в курилке, поинтересуюсь, как мне воспринимать данный пассаж сотрудника НД Arbitr ,мг0:
Хотелось бы узнать официальную позицию Ночного Дозора: допустимо ли искажение ников сотрудниками Дозора и, если допустимо, почему действующий здесь персонаж негодует, когда похожие инциденты случаются с ним? Если же данные вольности с написанием чужих ников не вписываются в этику НД, прошу принять соответствующие меры. _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, от лица Ночного Дозора приношу извинения, если данная транскрипция вашего ника, все же он написан латиницей, вас оскорбила.
С сотрудником проведена разъяснительная беседа вообще о поведении в игровом пространстве и он отправлен в резерв на одну неделю. _________________ думай, что говоришь, и говори, что думаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5677 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
virgini, у половины игроков ники прописаны латиницей. В том числе и у виновника торжества. Однако, извинения приняты, благодарю.  _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1467 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маль_вина писал(а): | Black Sun, то ли вы обладатель салатового купальника, то ли ваша душа не выдержала унижений над коробкой  |
На форуме можно уже так писать? А можно главу нд сравнивать с муравьями? я конечно понимаю, что моральный уровень нд сейчас низок как никогда, но вы там в узде своих сотрудников держите, а то уже специально мужиков в плавках на форумах выкладывают, скоро свои интимные фотки выкладывать будут? _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончик1972

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БОЛЕЕ ТОГО, Я НЕ ПОМНЮ,ЧТОБЫ ДОЗОРНЫЕ МОГЛИ СТОЛЬ СВОБОДНО ВЫСТУПАТЬ НА ФОРУМЕ. В МОЮ БЫТНОСТЬ В ДД МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО НА ФОРУМЕ. А НД-ШНИКАМ ЧТО, ВСЁ ДОЗВОЛЕНО ЧТО ЛИ? АЛЛЁ, АДМИНЫ!? И,СОБСТВЕННО, АНЯ,ГРЫМЗА, В ЧЁМ ДЕЛО ТО? ЧТО ЗА ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ДЛЯ НД? _________________ Если к человеку нельзя достучаться в душу, надо бить по печени.
Нас-рать. И имя нам-легионЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream Warrior

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 200 Откуда: Город Герой МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж))) В твою бытность в ДД те и в чате нельзя было писать))))) _________________ Я еще не настолько велик, что бы быть скромным!!!
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queen of Senses Ночной Дозор. Глава. Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valey,пр2 и Black Sun ,пр1 уволены из рядов Ночного Дозора. _________________ думай, что говоришь, и говори, что думаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончик1972

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забавно.
а вдохновителя "подвигов" по какому месту погладили?
и не надо строить святую простоту про какие-то там арты. _________________ Если к человеку нельзя достучаться в душу, надо бить по печени.
Нас-рать. И имя нам-легион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТУЗИК
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная ситуация темный иной оскорбляет темного тобишь иного пончика и тут на арену выходит ни кто иной как сам арбитр который в открытую плюсует и как все мы знаем что это означает а означает это очень очень не хорошо с его стороны ибо сам товарищь арбитр лепит скрины и жалобы вагоном на иых которые ругаються им дают очень очень большие молчи и он радостно этим доволен .Но это не главное фиг сними со скринами и его стукачеством как говориться все грешни но как быть вот с этим плюсование может уже уже перебор. Я считаю что данный персонаж за такие поступки с его сторны должен караться жостко ибо он сотрудник нд и не просто сотрудник а топовый сотрудник и это я считаю недопустимо с его стороны я не прошу я требу уважаемых сотрудников инквизиции и главу нд наказать по всей строгости закона и уволить данного персонажа из нд . Думаю это будут правильно а главное справедливо и со мной многие согласяться
ДАЛОЙ БЕСПРЕДЕЛ ДАЕШЬ ЗАКОННОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ НИ ОДИН СОТРУДНИК ПОВТОРЯЮСЬ НИОДИН СОТРУДНИК НОЧНОГО ДОЗОРА ТАК ПОСТУПАТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
УВОЛЬНЕНИЕ И ТОЛЬКО УВОЛЬНЕНИЕЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meowth

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 339 Откуда: МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оскорбление сотрудником НД игрока своей стороны силы 26.08.2016 в 23-33
Какие будут приняты меры? Или снова все спустят на тормозах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoLomon_Kane
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
теперь то пепеську и подарка из коробки точно возьмутЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1467 Откуда: мскЗамечания: 35
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
не скрываемое желание тупо качаца с 1 слоя это официальная позиция дозора по поддержке света или вы не в состоянии донести до личного состава кодекс дозорного например и другие документы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|