Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одинокая Пантера Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: Набор Актеров для проведения Конкурса Квестов-2015 |
|
|
В данной теме сценаристы, приславшие работы на Конкурс квестов-2015 могут объявить о наборе актерского состава.
УСЛОВИЯ НАБОРА:
Актером\связным для квеста Конкурса может быть Иной любого уровня и стороны силы.
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:
НИК cценариста. название квеста. дата проведения. тебования к актерам.
ПОДАЧА ОБЪЯВЛЕНИЯ в этой теме.
Последний раз редактировалось: Одинокая Пантера (Пн Май 25, 2015 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неотсюда

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 73 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю - в тему ли - предлагаю свои услуги актера)) помогу провести квест)) "всегда готова"))  _________________ Мир опасен не потому, что некоторые люди творят зло, но потому, что некоторые видят это и ничего не делают. (с) Альберт Эйнштейн
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
firescorp
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могу понять квест в реальности будет проходить или в игре?тогда зачем актёры?как раз сегодня думал как можно сделать квест в реальности,уже есть некоторые наработки,но и под виртуальный формат можно приспособить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
firescorp
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так,ну актёры то явно мне пригодятся,если квест удастся,а он уже написан и готов к отправке в магистрат,так что милости прошу!мой id37304,ник firescorp,название квеста Сила Знаний,дату проведения пока не знаю,я так понимаю её говорит магистрат,требование к актёрам-отвественность,умение быстро писать ответы на письма,ну и заранее сообщить свой примерный график на май,если есть такая возможность) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Sunrise
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже предлагаю услуги актёра)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокая Пантера Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
firescorp писал(а): | Так,ну актёры то явно мне пригодятся,если квест удастся,а он уже написан и готов к отправке в магистрат,так что милости прошу!мой id37304,ник firescorp,название квеста Сила Знаний,дату проведения пока не знаю,я так понимаю её говорит магистрат,требование к актёрам-отвественность,умение быстро писать ответы на письма,ну и заранее сообщить свой примерный график на май,если есть такая возможность) |
а можно ещё ваш скайп?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
firescorp
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокая Пантера писал(а): | firescorp писал(а): | Так,ну актёры то явно мне пригодятся,если квест удастся,а он уже написан и готов к отправке в магистрат,так что милости прошу!мой id37304,ник firescorp,название квеста Сила Знаний,дату проведения пока не знаю,я так понимаю её говорит магистрат,требование к актёрам-отвественность,умение быстро писать ответы на письма,ну и заранее сообщить свой примерный график на май,если есть такая возможность) |
а можно ещё ваш скайп?  |
скайп,кхм,можно,только я им не смогу пользоваться,у меня доча ещё малышка,не думаю,что будет возможность разговаривать в полный голос)например страничку в контакте могу дать,только я не совсем понял,зачем скайп то?)если он нужен для координации действий актёров, то я отберу ответственных и спишусь в том же контакте,а потом можно и телефонами обменяться,чтобы своевременно все находились на своих местах,а степень ответственности проверю,время ещё очень много!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
firescorp, в скайпе многие сидят в текстовых чатах, не на голосе. обычно в одном чате идет координация всех актеров на определенный квест, там же пишутся вопросы возникшие по ходу квеста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
firescorp
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wolxa писал(а): | firescorp, в скайпе многие сидят в текстовых чатах, не на голосе. обычно в одном чате идет координация всех актеров на определенный квест, там же пишутся вопросы возникшие по ходу квеста. | кхм,честно не пробовал устраивать такие конференции,надо будет сообразить)скайп firescorp(или firesscorp)зависит от того,как он сейчас отображается,были небольшие глюки раньше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
firescorp
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а такой программой,как Raid Call никто не провобал пользоваться?она намного легче скайпа и ставится в секунду,и там тоже можно создавать группы и беседовать,но куда проще! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
firescorp, программы дело каждого, но большинство тут общаются в скайпе. |
|
Вернуться к началу |