Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Набор Актеров для проведения Конкурса Квестов-2015
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одинокая Пантера
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 11:33 pm    Заголовок сообщения: Набор Актеров для проведения Конкурса Квестов-2015 Ответить с цитатой

В данной теме сценаристы, приславшие работы на Конкурс квестов-2015 могут объявить о наборе актерского состава.

УСЛОВИЯ НАБОРА:
Актером\связным для квеста Конкурса может быть Иной любого уровня и стороны силы.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:
НИК cценариста. название квеста. дата проведения. тебования к актерам.

ПОДАЧА ОБЪЯВЛЕНИЯ в этой теме.

Последний раз редактировалось: Одинокая Пантера (Пн Май 25, 2015 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Неотсюда

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю - в тему ли - предлагаю свои услуги актера)) помогу провести квест)) "всегда готова"))

Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
firescorp

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу понять квест в реальности будет проходить или в игре?тогда зачем актёры?как раз сегодня думал как можно сделать квест в реальности,уже есть некоторые наработки,но и под виртуальный формат можно приспособить)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
firescorp

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так,ну актёры то явно мне пригодятся,если квест удастся,а он уже написан и готов к отправке в магистрат,так что милости прошу!мой id37304,ник firescorp,название квеста Сила Знаний,дату проведения пока не знаю,я так понимаю её говорит магистрат,требование к актёрам-отвественность,умение быстро писать ответы на письма,ну и заранее сообщить свой примерный график на май,если есть такая возможность)
The Sunrise

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже предлагаю услуги актёра))
Одинокая Пантера
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firescorp писал(а):
Так,ну актёры то явно мне пригодятся,если квест удастся,а он уже написан и готов к отправке в магистрат,так что милости прошу!мой id37304,ник firescorp,название квеста Сила Знаний,дату проведения пока не знаю,я так понимаю её говорит магистрат,требование к актёрам-отвественность,умение быстро писать ответы на письма,ну и заранее сообщить свой примерный график на май,если есть такая возможность)

а можно ещё ваш скайп?
firescorp

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокая Пантера писал(а):
firescorp писал(а):

а можно ещё ваш скайп?

скайп,кхм,можно,только я им не смогу пользоваться,у меня доча ещё малышка,не думаю,что будет возможность разговаривать в полный голос)например страничку в контакте могу дать,только я не совсем понял,зачем скайп то?)если он нужен для координации действий актёров, то я отберу ответственных и спишусь в том же контакте,а потом можно и телефонами обменяться,чтобы своевременно все находились на своих местах,а степень ответственности проверю,время ещё очень много!)
Вольха

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firescorp, в скайпе многие сидят в текстовых чатах, не на голосе. обычно в одном чате идет координация всех актеров на определенный квест, там же пишутся вопросы возникшие по ходу квеста.
firescorp

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolxa писал(а):
firescorp, в скайпе многие сидят в текстовых чатах, не на голосе. обычно в одном чате идет координация всех актеров на определенный квест, там же пишутся вопросы возникшие по ходу квеста.
кхм,честно не пробовал устраивать такие конференции,надо будет сообразить)скайп firescorp(или firesscorp)зависит от того,как он сейчас отображается,были небольшие глюки раньше)
firescorp

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а такой программой,как Raid Call никто не провобал пользоваться?она намного легче скайпа и ставится в секунду,и там тоже можно создавать группы и беседовать,но куда проще!
Вольха

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firescorp, программы дело каждого, но большинство тут общаются в скайпе.
Oxana

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готова)
SoLomon_Kane

Замечания: 27

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и не по форме тут, но тоже готов
Джулька

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже готова)
firescorp

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В почте уточняющие вопросы актёрам!)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: