| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Gruffi 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 7:57 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Не надо никаких ходов каста. Голову включайте. _________________
 Попивая скоч, играя в дозоры
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| ne-po-detski 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:51 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | предложение по регламенту в связи с маленьким количеством команд: 
 победителя определять не одним единственным боем а матчем из трех.

истин всегда как минимум две (с)

arguing on the internet is like running at the special olympics - even if you win you are stil retarded
 |  | 

|  | 

| Жу-жу 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:01 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Эгей, больше народа на турнир!) уж если такой нуб как я буду играть, то чего вы-то сидите?  _________________
 Извечный вопрос: спать или в Дозоры? хD
 |  | 

|  | 

| zhik 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:27 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Есть вопрос про аресты. Так как турнир привлечет много игроков, возможен ли вариант не арестовывать участников турнира в день проведения боев? Я просто не помню-можно ли делать каст в ЗБ. Вышел на улицу - а тебя арестовали. 
 Второй вопрос. Так как бои в ЗБ не дают экспы, может быть стоит задуматься, и отключить повреждение модификаторов там? С варочными модами, может будет больше участников.
 23:24 Лансер: >[zhik]  пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
 23:24 Лансер: >[zhik]  не заморачиваюсь)
 |  | 

|  | 

| Consultant 

Замечания: 8

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:29 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Может проще все модификаторы запретить, если уж пыль пану метлу даже нельзя. |  | 

|  | 

| Феномен сумрака 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ладно ещё воплы. А как будут биться обычные ВК против ВК зверей, которые за ход могут скушать обычного ВК без шансов? |  | 

|  | 

| zhik 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | К теме про название команд))) 
 Да лан, пусть будут "Наемники Судьбы" и "Наёмники Судьбы"
 23:24 Лансер: >[zhik]  пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
 |  | 

|  | 

| zhik 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Феномен сумрака писал(а): |  	  | Ладно ещё воплы. А как будут биться обычные ВК против ВК зверей, которые за ход могут скушать обычного ВК без шансов? | 
 Можно зайти с другого слоя и обкастоваться.
 |  | 

|  | 

| Ди-Мон 

Замечания: 43

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | zhik, можно, но тут момент такой, что у зверей все равно будет преимущество в каста  на скорость (+ тотем + распределение статов). Насколько я понимаю, сейчас можно вопросу противопоставить зверям только с модами (без них результат будет довольно низкий). Ну можно, конечно, всем поголовно руку вкачать))) Моды не надо выключать - это точно) Или я тебя неправильно понял?) _________________
 Нет Праворулям - Да Травожуям!!!
 |  | 

|  | 

| Ди-Мон 

Замечания: 43

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | *воспру, а не вопросу (редактировать сообщения нельзя) _________________
 Нет Праворулям - Да Травожуям!!!
 |  | 

|  | 

| Gazel 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | да где вы увидели команды с одинаковым названием? есть команда "наемники судьбы" от орги храм мстителей, есть команда "007" от орги наемники судьбы. По факту названия команд разные, по сути когда название команды совпадает с названием организации не имеющей в этой команде никакого отношения - не хорошо. |  | 

|  | 

| Gruffi 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | zhik, да не подсказывай им) воплы величайшие просят ход каста, тут даже комментировать нечего) _________________
 Попивая скоч, играя в дозоры
 |  | 

|  | 

| грымза Инквизиция. Координатор проекта.

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | mortal13, может и несколько, все будет зависеть от кол-ва команд и нашего расписания 
  	  | темный гуф писал(а): |  	  | грымза,а разве 2 команды могут иметь одно и тоже название?? мы как бы первые были. | 
 пока нет команд с одинаковым названием

| Мастер слов1 писал(а): |  	  | грымза, команда может брать себе название той организации, в которой не состоит? К тому же противоположной стороны силы? Как полномочный глава организации Наемники судьбы, требую заменить название команды организации Храма Мстителей. | 
 слово "требую" не способствует конструктивному диалогу

Для обсуждений создана эта тема, незачем оффтопить в регистрации.

| zhik писал(а): |  	  | Есть вопрос про аресты. Так как турнир привлечет много игроков, возможен ли вариант не арестовывать участников турнира в день проведения боев? Я просто не помню-можно ли делать каст в ЗБ. Вышел на улицу - а тебя арестовали. 
 Второй вопрос. Так как бои в ЗБ не дают экспы, может быть стоит задуматься, и отключить повреждение модификаторов там? С варочными модами, может будет больше участников.
 | 

1. обсудим с главами дозоров
 2. в ЗБ обычный тип боя, поэтому повреждаемость как обычно тоже

|  | 

| zhik 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 4:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | грымза, а если допустим на время турнира сделать тип боя как в спортзале. Ди-Мон, ну преимущество в слое надо суметь еще реализовать. Потом как мне кажется смысл турнира все-таки это использовать свои сильные стороны. За ВК не скажу, потому что не играл на том уровне, но допустим как действовать против команды с 2-3 копами-зверьми идеи уже есть
   А дальше все на откуп рандому)
 З.Ы. Про моды я имел в виду чтобы можно было юзать варочные, без инвиза и с 1-2 хп, не боясь сломать)
 Gruffi, да лан, они все умные
  додумались бы сами  _________________
 |  | 

|  | 

| СТРАХ И УЖАС 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 27, 2015 5:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | грымза, Может ли администрация подсказать НД и ДД играть честно и не начинать аресты прямо перед регламентированным боем?
  |  | 

|  | 

|  | 

|  |