| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Амби Декстер 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:18 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Спасибо. А еще такой вопрос - что делать, чтобы контактные линзы меньше бились? Взял на 30 дней, за 2 дня -2 уже.. чувствую не доживут
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Семынин 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 02, 2014 9:49 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Yason, можете немного прояснить ситуацию по лицензиям. Вошёл в бой. % в пользу противника. Порядка 11 ходов полноценного боя. Каст/удары/лечение и т.д. В кому отправили последним.
 Проиграли. Получил одну лицензию. Была возможность уйти, но остался именно за ними. Итог не порадовал.

Через мгновение зашёл в другой бой 3 хода. на много меньше КПД (в разы) дали 2 лицензии
 |  | 

|  | 

| Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

| 

|  Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:18 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Амби Декстер, ничего. Система повреждения модификаторов зависит только от вероятности разрушения и больше ни от чего. Семынин, я не занимаюсь проф системой и в частности лицензированием, по этому не проясню. Могу заметить лишь одно, что количество лицензий не зависит от количества получаемого опыта.

E-mail: dozory.support@gmail.com
 Telegram: https://t.me/game_dozory
 |  | 

|  | 

| грымза Инквизиция. Координатор проекта.

| 

|  Добавлено: Чт Окт 02, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Амби Декстер, если это случится во время аренды, пишите в суппорт и компенсируем _________________
 - Ты что, обиделась?
 - Не, я за топором.
 |  | 

|  | 

| zhik 

| 

|  Добавлено: Пт Окт 03, 2014 3:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | День добрый, вопрос такой. Есть 2 официальных мульта, один из которых уже в демульте. Можно ли завести себе еще одного? Как отцепить того, который в демульте и прикрепить нового, если ессесна это возможно. _________________
 23:24 Лансер: >[zhik]  пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
 23:24 Лансер: >[zhik]  не заморачиваюсь)
 |  | 

|  | 

| Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

|  | 

|  | 

| zhik 

| 

|  Добавлено: Пт Окт 03, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Спасибо, Крохоборы)))
 23:24 Лансер: >[zhik]  пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
 23:24 Лансер: >[zhik]  не заморачиваюсь)
 |  | 

|  | 

| Money_hunter 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 05, 2014 5:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Всем привет! Не знаю точно где искать такого рода инфу: Как законы игры относятся к передаче персонажей от одного человека к другому? Собсно, какой-то товарищь подкатил с вопросом интересуют ли меня персонажи высоких уровней (я отказался):

И даже после отказа с моей стороны продолжает навязываться:
 18:52 Knight_of_Lite: >[Money_hunter]  привет,персы высоких уровней интересуют?? скайп surgutsila

| ! | Yason: |        | Да, спасибо, посмотрим. Уже поступали жалобы...
 |  |  | 

|  | 

| Бабайка в балахоне 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 05, 2014 9:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Money_hunter, с такими вопросами надо писать админам в ЛС или скайп  _________________
 А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?)
 |  | 

|  | 

| Семынин 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 06, 2014 1:37 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | zhik писал(а): |  	  | Спасибо, Крохоборы)))
  | 

Тоже задавался таким вопросом

"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова

http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после VahshЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason
 |  | 

|  | 

| Семынин 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 06, 2014 8:31 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Yason, всем известно что после 40/50/60 и т.д. ходов идёт усиление атакующих заклинаний. Вопрос: Затрагивают ли эти усиления такое заклинания как Визг?
 К примеру визг пробивает 5-6 щитов. После 40-го хода будет ли на него действовать усиление? Станет ли он пробивать больше щитов (7-10), если дело дойдёт до 60+

| ! | Yason: |        | Только атакующих заклинаний. Визг - это дебаф, по этому нет, не затрагивает. |  |  | 

|  | 

| DarkAWAY 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 09, 2014 3:25 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я не совсе5м новичок но нуб . Ибо не играл кучу лет и усе забыль ((( 
 Вот захотелось поиграть что то . Посему вопрос как сбросить навыки ( не нашель что-то )  , желательно бесплатно ? А то не нашел . У меня все в куме , ибо на нее раньше заклы вампомага вроде  завязаны были , а теперь усе на моде ну по крайне мере на моем мелком 4  . И если платно прийдется
  таки то опять же где и скока стоит ?  |  | 

|  | 

| TypiK5 

Замечания: 11

| 

|  Добавлено: Чт Окт 09, 2014 3:52 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | DarkAWAY,зайди в талерлэнд *Персонаж*  	 Переброска навыков,там и цена |  | 

|  | 

| DarkAWAY 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 09, 2014 4:18 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | TypiK5 писал(а): |  	  | DarkAWAY,зайди в талерлэнд *Персонаж*  	 Переброска навыков,там и цена | 

Спасибо , нашел и сделал.
 |  | 

|  | 

| Семынин 

| 

|  Добавлено: Вт Окт 14, 2014 3:48 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вопрос. 
 Что сложнее? Делать квесты, делать правки (контракты в дом.локациях, добавление иконки контракты и т.п.) которые в свою очередь не избавляют от первопричины многих недовольствий игроков разного уровня.
 Или "копипастить" заклинания и вводить их в игру под новыми наименованиями с привязками к тем или иным классам? Которые в свою очередь можно править потом по ходу пьессы, не волнуясь, что на некоторое время какой-то класс будет ущемлён.

Я  к тому, что огромное кол-во тем по новым заклинаниям висят по пол года, а то и больше, а администрации всё не хватает времени для того чтобы, придти к итогу и ввести или не ввести новые заклинания. В то время как для Ясона это потребует не более часа времени.

"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова

http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |