Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все об Оборотнях/Перевертышах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тьма рулит

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Girl_DoZoR,Пончик1972, ребят вы серьезные звери, и всем советуете 13 быры +11 метла (они у 3-к водятся в изобилии) +6 монета!!!! и сколько это +30 (еще без тотема) зачем им столько.

Все равно игра вся не в големне, и не на соколе, а на воздвиге. Там нужна сила, чтобы прогрызать щитки с хруста, ПТ и ГП а не читать (защита выдержала повреждений нет).

У меня мультик звериный 3-ка (редко им играю) но бегает с сочетанием силы, быры и концы (для тотема и леки своей и клыка). И энка, и ХП, и средняя быстрота. Задача зверя 3-ки и 2-ки выжить до зачистки убить или задержать упавших, и методично грызть на зачистке. А для этого не подходит тактика с 30 ОД, ХП мало, энки тоже.

И даже мой зверек, вкачанный в силу и руку не всегда снимает щитки. А в что советуете совсем мясом быть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пончик1972

Замечания: 89

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма рулит,быстрый зверь-живой зверь. всё. сила-нафих не нужна. проверено.
Бабайка в балахоне

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма рулит, правда шоль? Как выше сказал Пончик, живой зверь-быстрый зверь. Сила может быть, нужна на выка, и то не факт, ты думаешь что они не проводят времени в големне? Хах не смеши меня, там хотя бы понятно за что ты экспу получаешь, а на Виге все взрослые, малышей там крайне мало. Конца на тройке вообще не нужна, для регена? Отнюдь, там инки не 100 процентов до половины тройки, для тотема? Ну да, чутка совсем. Для чего еще?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
тьма рулит

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончик1972,Girl_DoZoR, давайте считать, тотем волк 13 быстрота +2 тотем =15 +11 метла =26 +6 перо= 32. Ну и зачем тройке иметь столько?
У меня тоже зверек 12 силы и 11 быры. С метлой все равно 25 имею, убить голема могу, зачем мне больше? Притом зверек после обнула уже без нубомодов. И все равно 25 завались.
Но еще два очка я имею возможность кинуть в концу. Зато в бою реальном, я могу рассчитывать на нормальный каст клыка, тотема, регена. Не каждый раз пану трачу.

А игрок с фулмодом может уже на тройке кинуть 11 быры, 14 силы и иметь 260 жизни, с таким количеством ХП его чем убить панелью критом. Это танк а не зверь!

А к 2-ке нубомоды пропадут, и нужна будет яра на 3 хода почаще, или в конце хода тотемами пробить захочется за 2 ОД. Куда тут без концы? Очков для распределения немного не знаю кому как, но быстрота нужна под свитки, а если человек хочет играть не баблом, а еще и умом, и тем более экономно, то ему выживать надо. А для этого нужен равномерно развитый перс.

Да может быть я не беру в расчет бои 1 на 1, но на воздвиге, в среднем бою сильный толстый зверь 3-ка и 2-ка найдет чем себя занять. Да еще и выживать будет неплохо. За счет толщины и рефлекса.
Я своим зверьком перестал играть в подвале, надоело голых еще и мультом пинать (хотя и основой не сильно захаживал), хочется реальный боевки. И на воздвиге как раз все это есть. Своим входом даже 5троек зверей % не испортят, в то же время они могут убить 2 если повезет 3 выпавших и идущих с реала копеек, грамотным чередованием когтей и тотемов. а 2-ки могут и вык валить на рефе и под ярой.

Но напомню, что сила когтя и клыка зависит от уровня, а не только от силы. У хай левела коготь и клык сильнее сами по себе. А малышам, надо еще и с силой играть. Больше шанс осбалить щиты, а не выдержать атаку.

Приведите тогда реальные примеры, когда описанные вами 30, а тем более 32 быры лушче чем, лишняя сила и 30-45 ХП или конца на 3-ке. А категорично каждый может утверждать.
Бабайка в балахоне

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м это мне объясняет маг, очуметь
Пончик1972

Замечания: 89

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма рулит,может ты и прав. по-своему. у каждого она ж своя,правда то.
Бабайка в балахоне

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончик1972, это даже не правда, а каму как больше нравиться и приятнее)))
Вонегут

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Girl_DoZoR, он однозначно прав в том, что более 29 быры смысла не имеют. Пороговые значения прибавки од будут - 21, 25, 29. Имея ввиду крайние 3. Выше, смысла нет. Если учесть тотем + метла на 11 = одно из этих значений, то этого достаточно более чем. Можно максимум 1 очко в запас добавить, что б при касте метлы на 11, было на еденицу выше порога, с учетом скажем минуса быры от модов или состояния типа внимы. Итого максимум 30 быры имеет смысл, с кастом метлы на 11.
Вообще же оптимально для тотема типа лев-тигр, предположительно волк, = 12 концентрации, остальное между быстротой и силой, с учетом вышесказанного. +1 фокус концентрации и 13 итого. Для норм каста хватит.
Пантере можно или с экономить немного на вкачивании быстроты, ибо она изначально выше, или же быть таки быстрее, с учетом заложенного изначально бонуса, не много в ущерб силе и концентрации.
Ну и медведи тож самое, что и пантеры, только с силой.
ИМХО, но расклад всегда более чем устраивал львом мультом, именно по этому принципу.
А ради искусства...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Immortal Punk

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вонегут,бред. было бы не дурно учесть такую штуку как внимание/дитя ночи, которая таки отнимет 1 быстроты. и зверь с концентрацией меньше 15 начиная со 2го уровня практически неиграбелен.
Hacramen

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immortal Punk писал(а):
Вонегут,бред. было бы не дурно учесть такую штуку как внимание/дитя ночи, которая таки отнимет 1 быстроты. и зверь с концентрацией меньше 15 начиная со 2го уровня практически неиграбелен.

Хм, на 2 нужно держать 12 ОД, остальное не столь важно. 15 од там всё равно не сделать, а 14 ОД круто, но не практично.
DedMor

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immortal Punk писал(а):
Вонегут, зверь с концентрацией меньше 15 начиная со 2го уровня практически неиграбелен.

ага. а лучше 25, на всякий случай. Не смущайте молодёжь, зверь должен быть толстый (медведь за счёт силы), быстрый (пантера за счёт скорости) и не вашим не нашим остальные тотемы, где наверное концентрация более важна, для хорошего тотемного удара. Я сейчас говорю о 2-1 уровне. так вот для быстрого или толстого зверя 13 концентрации с учётом Фокуса, хватит за глаза, не один раз приводилась статистика, каста различных заклинаний при разных значениях концентрации и они показывали ,что после 13 стабильность и величина каста меняются не особо. Ну и на личном опыте убедился, что это так.
NickScm

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DedMor, а как тогда лучше панетере на 2-ке статы расставить ?
Тёмный Принц

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickScm, думаю 11 быры а силы и концы на твоё усмотрение )
DedMor

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Принц, что бы при любом раскладе в звере 25 быры было, 30 там уже не натянешь ибо нубомодов уже нет, концы 12+1 от фокуса, остальное сила. я бы так сделал
Мурчетта

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на 2ке раставить статы с учетом метлы? Тотем - тигр
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56  След.
Страница 21 из 56

Перейти: