Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black Hale

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акалифа писал(а):
Black Hale писал(а):
Акалифа, я так понимаю, проблема в том, что описанные раскачки учитывают баг с лишними ОД, которых больше нет?

Если вкратце, решайтесь, будете играть от инкапсуляции (т. е. на 4-ке это фаерболл и лужа) или модуляции (разяшка). Приоритетные школы, как легко сообраpить --- колдовство и кудесничество. Если на инкапсе, то на 3.0 должен появиться хруст, на моде --- паук. Третья школа (рекомендуется прорицание) где-то до двойки все равно особо не развивается, да и там не слишком актуальна. Мое слово: попробуйте сначала, следуя этим общим указаниям, набросать подходящий к своему стилю игры вариант самостоятельно, а если что не так, обязательно подскажем.

Спасибо большое, про навыки всё понятно,а вот про школу не уточните сколько у меня должно быть очков для распределение?я так думала что у меня наоборот не хватает одного очка,а вы говорите что оно лишнее!?)
Взяла 4ку, школы стоят такие: колд.5,цел.7 (очков нет больше почему?или так и должно быть?) или же всё правильно?
Прошу прощения, этот момент я пропустил. Нет, это неправильно, должно быть при такой раскачке колд. 4, цел. 7, что-то пошло не так. В данном случае стоило бы, наверное, обратиться в техподдержку, вполне возможно, что правили старый баг (там как раз были лишние ОД), добавили новый.

В любом случае, для Вас пока должны быть бесплатные перекиды в Талерленде, помимо прочего; развиваться дальше по такой схеме в нынешних условиях я бы не стал. Хотя бы примерный план себе составили пока?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тьма рулит

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 к до копы. Не выдержал и взял КК благо есть перекид. Но теперь есть вопросы у КК неофита.

1. Где лучше провести первые бои чтобы не запороть сражение своим союзникам? Как я предполагаю это яки? Вошел, щитанулся, ударил, умер.

2. Сколько концы надо иметь для средних атаки и щитов. пока поставил 10быры 14 концы (+1фокус) = 15 быть тощим боюсь уворотов нема, руки нема звери скушают до хруста. Концевых модов нема. Если ОС (битый) продастся тогда еще может быть докину и что нибудь возьму).

3. Может ли концевик без руки надеяться на морок, или просто забыть про этот закл навсегда?

4. Что из концевых модов наиболее доступно для малоиграющих? Из серии положил в инвентарь и забыл ОС меня очень радовал сняли с него только 1 хп.
Пока думаю про комиссиарку. Но блин дорогие.

5. Почему концевые моды дороже?

Ну это навскидку. Просветите плиз неофита перебежчика из стана некров (вспоминаю свои статы 21 воспы 12 концы гляжу на новые 15концы 10 воспы печаль находит).
тьма рулит

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопросы в догонку:

1. Есть 1200 лицух. стоит ли походить сначала в лаб для обучения премудростям игры КК (перед копой само собой)? Как кумульная 2-ка себя в лабе ощущает?

2. Как будет рандомить лужа и с 15 концы 100 инки. Хватит ли ее при наличии криста для скромной жизни?

3. Есть ли способ помимо внимы и среды поднимать концу (ну типа духов но на концу, хотя бы +2).

4. Что посоветуете иметь в инвентаре из артов для скромного(!) КК неофита.

Сорри за дабл пост.
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма рулит, по третьему пункту я бы посоветовал использовать звериное Дитя Ночи в виде артефакта ) дёшево и сердито ) Правда, не стоит забывать, что ДН даёт минус к быстроте )
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма рулит,
1. Лаб для КК в одного смысла не имеет. Практического опыта там 0, а поход будет стоить достаточно дорого.

2. Рандом +4+5 редко +6. Основной щиток-энерго. Копе нужно иметь целевик на него 100%, хоть ЩТ, хоть Лужу. Универсалка просеивается слишком быстро. Имхо может и не хватить.

3. ДН-версия для мажоров, плюс что поднимает и Концу и Удачу, минус в зарядах и цене) Кроме модов на концу влияет баня(+1), Духи(+1).

4. Пыль, Пана, Метла 100%. Щит Тана-быстрый щит по энерго для непросеивания. Остальное мули, на копе ещё Хор оченя желателен для всех. Это минимум, дальше каждый набирает под себя. Я иногда таскаю какашки копеешные, типа паутины. Стоит не дорого, по просеянным неплохо пробивает.

Теперь по первому посту.
1.Копа мало что может запороть. Так что я советую Вигу, если нет уверенности в себе-то в мясо, или на добивание. Экспы мало, но опыт набирается. По мере привыкания-сам научишься выбирать бои где выживешь и принесёшь пользу.

2. Я играю 16 концы. РС на 5-8, в основном 6-7.МД со 100 кумы критует дай бог, БМ тоже не подкачал. Звери страшны всё таки на 2ке, на копе уже реже встречаются. На собственном опыте, до РС кушают либо 2 зверя разом, либо если ОЧЕНЬ не повезло с РС кой и пылью. То бишь 1 бой из 10-20.

3. Забывать не стоит, варится он не плохо. Но в боях не рекомендую-шальной крит сверху и кома. Да и СиУ пробивающий 10 щитов тоже не редкость.

4. Жетон даже не рассматриваем, -1 щит по энерго=кома. КЗ и Диад бьются примерно одинаково, но КЗ стоит дешевле. Имхо его и брать.

5. Могу предположить только) 1. Концевиков в игре больше-моды востребованней. 2. Вероятность выпадения в ЛВ.

На тему модов интересно мне было почитать http://www.dozory-god.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=143537#143537 Спасибо Вини за подсчёты)
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
тьма рулит

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар, Спс очень обстоятельно.
Белирофон

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот наоборот думаю из кк перекинуться в некрокуда с прором, тоже до копы осталось всего лишь 4к, но честно говоря брать не шибко охота
?????????

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, хурму написал

Последний раз редактировалось: ????????? (Вт Авг 06, 2013 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Ugnies valdovas

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Damon SV писал(а):
Цитата:
Духи(+1)

духи +2 к конце и воспре дают

eto s kakogo perepugu?
Black Hale

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма рулит, несколько мыслей в случайном порядке.

1. Вариант с 10 быстроты интересный, но, на мой взгляд, лучше кидать все в концу: более надежные щиты, лучшее попадание и т. д. Если речь конкретно о копе, то исключение --- разве что метание хоров. Ковать/морфить до пыли, как на двойке, тут уже не прокатит, сами понимаете.

2. Морок неплох на двойке, особенно если не страшен морф, но дальше особой популярностью не пользуется, т. к. против самых опасных атак --- панели, СИУ и т. п. --- защищает слабо или вообще практически не защищает. Такие кубы, как Инакий, иногда могут себе его позволить, но, опять-таки, надо понимать, что тут же полетит 6-6 инферно.

От зверья же (собственно, морок лучше всего именно против них) достаточно ПТ с хрустом.

3. Да, конца --- это не воспра, но, как правило, для крутизны здесь и не требуется значений под 28.

4. Что касается модов. Если уже есть кристалл, то номер 1 в списке --- АЛ! Основная причина --- лишний щит от энерго и просеивание, оно самое. Да, и никаких жетонов, как уже было сказано, до ВК этот мод только вредит.

Кстати, оно все дорогое и очень сильно бьется, так что имеет смысл рассмотреть вариант с арендой. Ну и фокус концы, конечно, лишним не будет.

5. Насчет артов. Необходимы, естественно, пыль и метла, хорошая лека (можно иметь ЗИ для банального восстановления хп и пану для особых случаев и снятия разных состояний, вполне пристойный и не слишком дорогой вариант), мули, и чем больше --- тем лучше, свободное место лучше уж занять ими, т. к. ВК --- те ещё энергетические вампиры, помимо прочего; высоко ценится наличие хороса. Все остальное уже вторично.
тьма рулит

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белирофон, ну я думаю у меня просто накопилась усталость от некра. на 4-3 ке был некром (хотя и КК пробовал), на 2-ке (целиком) был некром. Хочется попробовать что-то еще.

Да конечно жаль что КК без рассева и щит тана по энерго поинтереснее. Но все таки разнообразие атак Молния, МД, плеть, точки огонь, энерго трансильвания. Не знаю будет ли на копе актуален ГФ и ЛБ (например против тех кто в танке и без инки) но все таки можно попробовать.
Хруст радует чаще +6+7 выдает, вот лужа с 15 концы расстраивает +4 +5 реже+6 Если бы не крист то не знаю что и делать. Будет ли смысл в такой луже на копе?

Что касается отсутствия сева жаль, но думаю, что на воздвиге точками сева будут работать ведьмы( сбивая под крит атаме), звери (сбивая зеркала), и кубы под свой сып. А чем заняться кк найду - есть молния, МД, раздать хрусты, кинуть универсальный щит.

Black Hale,
Я думал по поводу 16 концы (17) с фокусом, но -1ОД и около 40 хитпоинтов. Вот и думал теже +2 заменить комиссиаркой, если жаба не задушит.

АЛ имхо очень дорогой 600-700 к для малоиграющего (играю с 2009 до еще копу не взял) как то слишком по мажорски.
Ice-X

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма рулит писал(а):
АЛ имхо очень дорогой 600-700 к для малоиграющего (играю с 2009 до еще копу не взял) как то слишком по мажорски.

Давно уже столько не стоит.
Black Hale

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да конечно жаль что КК без рассева

Согласен.

Цитата:
и щит тана по энерго поинтереснее

С фуллмодом --- может быть, а так --- те же 4-5-6 щитов, даже с ажиком. Я, правда, больше 19 воспры не пробовал.

Цитата:
Но все таки разнообразие атак Молния, МД, плеть, точки огонь, энерго трансильвания. Не знаю будет ли на копе актуален ГФ и ЛБ (например против тех кто в танке и без инки) но все таки можно попробовать.

Разнообразие атак --- да, зато и набор заклинаний, в отличие от некрокуда, весьма ограниченный, места на рефлексе хватает, так что почему бы и нет. Ту же бурьку я бы взял, по урону-то почти МД.

Цитата:
А чем заняться кк найду - есть молния, МД, раздать хрусты, кинуть универсальный щит.

На мой взгляд, КК хорош тем, что может дать нормальный ПТ или другой щит союзникам, да. Так что хорошему игроку найдется чем заняться. )

Цитата:
Я думал по поводу 16 концы (17) с фокусом, но -1ОД и около 40 хитпоинтов.

Вы это серьезно? Метлу будете выкастовывать на 12? Не напасетесь же, особенно с учетом того, что там сеют часто.

Кроме того, та же лужа весьма чувствительна к конце, насколько я понимаю... Да и виртуальную надо по табличке посмотреть, для ПТ это важно.

Цитата:
Вот и думал теже +2 заменить комиссиаркой, если жаба не задушит.

На мой взгляд, уж если донатить по-черному, то тогда лучше АЛ (по-моему, в аренду он стоит точно не дороже диадемы, а "настоящие" брать --- будете расстраиваться) и и кольцо внимы прикупить, вот и вся любовь.

(добавлено)

Вот, глянул сейчас.

Комиссарская звездочка
Цена за 10 дней: 10 талеров
Цена за 30 дней: 15 талеров

Амулет Любви
Цена за 30 дней: 20 талеров

Диадема собранности
Цена за 30 дней: 20 талеров

По эффективности же АЛ тут вне конкуренции.
тьма рулит

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hale, высокие статы у восповика проще достигаются фул мод не нужен.
ОС - 100-150 к (средней битости, имхо это лучший восповый мод - самый живучий и -1ОД не так критичен, восповики все тощие), +ажик (свой) +фокус+14 воспы = 21 уже +4 щит тана не будет, +5+6 стабильно по праздникам может выдать +7.
На этом фоне +4+5 (редко+6) от лужи как то не о чем та же вогна. То есть надо крепко думать.

Молния меня порадовала даже с 15 концы. Не знаю, что будет по Плащу.
Думаю на копе самый норм вариант (то что вы и предложили) это колечко внимы, благо говорят Ива летает и так.
тьма рулит

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hale, только я играю мало, очень мало, даже бонусы могу не сыграть все выкидываю периодчиечки, так наплывами играю, мне если и брать то только с мтаба или с магаза.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

Перейти: